![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Slade |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 6-March 08 Из: Россия Пользователь №: 3,866 Пол: мужской Репутация: 1028 кг ![]() ![]() |
Если есть знатоки темы- помогите определить монеты. По-моему -это Рим. Найдены в Лен. области
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот- обрадуйте меня в л/с
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
вроде Марк Аврелий и Адриан...
-------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФЕЛИКС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,122 Зарегистрирован: 17-February 10 Из: БЕЛЬГИЯ -Алма-Ата Пользователь №: 15,446 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
первая ,я тоже думаю денарий Марк Аврелий
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,029 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Вторая, думаю, Антонин Пий.
-------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФЕЛИКС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,122 Зарегистрирован: 17-February 10 Из: БЕЛЬГИЯ -Алма-Ата Пользователь №: 15,446 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
если кому интересно вот сылка на книгу МОНЕТЫ РИМА,
http://rapidshare.com/files/215927689/rom.pdf ![]() Сообщение отредактировано ФЕЛИКС: Apr 30 2010, 09:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slade |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 6-March 08 Из: Россия Пользователь №: 3,866 Пол: мужской Репутация: 1028 кг ![]() ![]() |
Честно говоря, пока не понял, что есть что.
Оказывается я не в тот раздел поставил. А ценовые характеристики какие-нибудь на данные монеты имеются? Так как пока нет точного определения не могу нигде посмотреть... -------------------- Если я выиграл ваш лот- обрадуйте меня в л/с
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
partizanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 966 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: Петербург Пользователь №: 8,788 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slade @ Apr 30 2010, 09:03) Если есть знатоки темы- помогите определить монеты. По-моему -это Рим. Найдены в Лен. области Расскажите подробнее об обстоятельствах находки. Ежели не секрет. Какая была сопутка? -------------------- Тише едешь - ярче спишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
интересный сохран ... очень интересный ... водяные ?? иль бронза ??
-------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slade |
![]()
Создана
|
монеты, вероятнее всего, бронзовые...
А сопутка- самая разнообразная, так как рядом "живая" деревня... Вот, например был найден вот такой перстень...Интересно, что это за культура?..По материалу очень похоже на оловянистый сплав... Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот- обрадуйте меня в л/с
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 09:23 | |
![]() |