![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| СерёгаГалич |
Feb 18 2014, 20:03
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 869 Зарегистрирован: 19-February 13 Пользователь №: 53,119 Пол: мужской Репутация: 585 кг |
-------------------- прошу извинить меня за задержку в отправлении лотов. всё будет хорошо,напомните про репу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тацинский |
Feb 18 2014, 20:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,268 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,940 Металлоискатель: Репутация: 516 кг |
пуговичка гирька и американская ( гуманитарная помощь)
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СерёгаГалич |
Feb 18 2014, 20:10
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 869 Зарегистрирован: 19-February 13 Пользователь №: 53,119 Пол: мужской Репутация: 585 кг |
спасибо, а стоят ли чего они или в куче других выставить
-------------------- прошу извинить меня за задержку в отправлении лотов. всё будет хорошо,напомните про репу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тацинский |
Feb 18 2014, 20:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,268 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,940 Металлоискатель: Репутация: 516 кг |
Лучше в куче, но надо бы и на другие глянуть
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тацинский |
Feb 21 2014, 22:55
Создана
|
|
Валера, тут еще были из группы продацов чудаки... помогают друг другу
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VALL |
Feb 23 2014, 12:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,530 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1312 кг |
ну,если модераторы вас не забанили,значит вы отношение к разгону не имели.с чем я вас и поздравляю.
лучше перебдеть,чем не добдеть. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| STAROVER |
Feb 23 2014, 15:39
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 916 Зарегистрирован: 20-May 09 Пользователь №: 9,962 Металлоискатель: minelab x-terra 305 Репутация: 795 кг |
QUOTE(VALL @ Feb 23 2014, 13:40) ну,если модераторы вас не забанили,значит вы отношение к разгону не имели.с чем я вас и поздравляю. лучше перебдеть,чем не добдеть. лучше не бдеть вообще, достаточно было более внимательно отнестись к вопросу... в свое время в 1937-38годах от перебдеть пострадало много невиновных граждан... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СерёгаГалич |
Feb 24 2014, 20:46
Создана
|
|
Здравствуйте, прошу АДМИНИСТРАТОРОВ обратить внимание на моё сообщение!!!!!!!!!
Как я понял пользователя САН_СИН забанили в подозрении на разгоны в моих лотах. Это не правда, я могу предоставить фото чеков отправления на адрес сан-сина каждой монеты или другого лота. Он находится в Екатеринбурге, а я в глубине Костромской обл. Сан-син купил у меня ещё и средник, и я теперь не могу с ним связаться. Я никого ни в чём не обвиняю(хотя выскочек иногда нужно ставить на место), а по поводу добдеть или перебдеть, просто не надо вы.....ся. Я сам был давненько забанен за АППЫ, теперь сделал выводы и живу по правилам свободно и мирно. Огромное спасибо за внимание к моей теме, а те кто мне доверяют(а таких не мало, надеюсь меня поддержать) -------------------- прошу извинить меня за задержку в отправлении лотов. всё будет хорошо,напомните про репу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 25 2014, 03:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,896 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
сан син до июля покупал у разных продавцов, о чем свидетельствует его репа.
Ваших плюсов я как-то не заметил. Или вы их по какой-то причине не ставили. Сан син где-то пропадал с июля по декабрь и вдруг неожиданно воскрес и тут же воспылал страстной любовью именно к вашим лотам. Вот все его сообщения за 2,5 последних месяца - http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...sult_type=posts Вот почему то ему так полюбились именно ваши монеты и прочие археологические предметы, что сан син просто забил болт на весь остальной форум и ходил за вами по пятам, участвуя исключительно в ваших аукционах. Хотя монет ежедневно выставляется десятки... Никакой логике ЭТО не поддается. Я не Админ и не Модератор... однако вижу очень странную ситуацию. Извините. Сообщение отредактировано Barsoff: Feb 25 2014, 03:16 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СерёгаГалич |
Feb 25 2014, 06:13
Создана
|
|
Но по поводу плюсов, я просто мог забыть, выставляю кучи монет.
Да и один раз в 60 дней можно ставить плюс. -------------------- прошу извинить меня за задержку в отправлении лотов. всё будет хорошо,напомните про репу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ivan_tesorik |
Feb 25 2014, 06:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,557 Зарегистрирован: 6-November 12 Пользователь №: 48,991 Пол: мужской Репутация: 161 кг |
имхо. сан син вряд ли за простое подозрение на разгон забанили.
У Администратора и Модераторов есть более весомые аргументы, такие как IP-адрес или даже Mac-адрес. По поводу плюсов. За полтора года ни один продавец (я говорю лишь за себя), не забыл поставить мне плюс. Сообщение отредактировано ivan_tesorik: Feb 25 2014, 06:55 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd November 2025 - 01:35 | |
![]() |