![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Taller |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 15-December 07 Пользователь №: 3,115 Металлоискатель: Tesoro Silver Max Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Интересно, ложка посеребренная, на клейме с моей точки зрения шахтерские молотки..................или масонские, страшно подумать
![]() если не секрет? Сообщение отредактировано Doktor.S: Apr 17 2008, 17:12 -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незванный гость |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 4,986 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Вольные каменщики, может их клеймо.
-------------------- Всё уже украдено , до нас ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Россия Пользователь №: 1,453 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Два перекрещенных молота - это типичный шахтерский знак. Единственное непонятно почему он в треугольнике.
Думаю, что эта ложка из какой-нибудь шахтерской артели. 2 незванный гость Небыло у вольных каменщиком скрещенных молотов, только молоток двух типов - один суженой стороной для дробления камня, а второй председательский, так казывемый "Хирам" -------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Taller |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 15-December 07 Пользователь №: 3,115 Металлоискатель: Tesoro Silver Max Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ложка посеребренная, поднята в ближайшем подмосковье, Есть треугольные клейма у Тульских заводов, но без молотов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Banderlog |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 18-September 07 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,676 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Клеймо одного из производителей посеребренных изделий.
Вот тут, например, есть похожее, но в круге. http://www.925-1000.com/silverplate_W.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jdim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 11-April 20 Пользователь №: 2,389,019 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Сегодня поднял чайную медную ложку с таким же клеймом, буду гуглить!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 06:53 | |
![]() |