![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Коршунов |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 3-February 14 Пользователь №: 64,595 Металлоискатель: nano-lopata Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане! У кого есть интерес к подъему танка? Если да то пишите. Координаты подскажу. Был летом на Украине и когда купался в реке, разговорился с ребятами. А те показали место где лежит танк. Разглядеть не удалось в мутной воде. Что именно за танк.Но он там есть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shilka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,581 Зарегистрирован: 22-December 12 Из: Россия Пользователь №: 50,789 Металлоискатель: minelab-x-terra-705 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
Опять танки.....
Вроде еще не весна, до обострения далеко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,766 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: партизанский край Пользователь №: 24,850 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
-------------------- И для тебя,и для меня
он сделал всё что смог, себя в бою не пожалел, а Родину сберёг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коршунов |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 3-February 14 Пользователь №: 64,595 Металлоискатель: nano-lopata Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Кому интересно. Это не прогон и не развод. Украина,Сумская область, Ямпольский р-н. Село Чуйковка. р.Ивотка. Спросите в селе. Каждый местный вам покажет место захоронения танка. С Ув. И прошу напишите как пройдут поиски или подъем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Весной не будет- на металл увезут
![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,475 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
Наверно посреди пруда лежит? А то местную речку он поперёк перегородить должен.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коршунов |
![]()
Создана
|
Река не глубокая. Местами по пояс . Но танк лежит в омуте фарой к верху. Недалеко от пенькомочища и моста. На металлолом не стоит. Лучше на реставрацию и в музей!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коршунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Feb 3 2014, 16:08) Наверно посреди пруда лежит? А то местную речку он поперёк перегородить должен. ![]() Река чуть ниже села уважаемый! Внимательнее! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коршунов |
![]()
Создана
|
Пожалуйста если поднимете танк. Выложите фотоотчет! С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
офигеть,тут инфу про танки по несколько сотен тысяч продают,а вы в открытую
![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коршунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Feb 3 2014, 16:13) офигеть,тут инфу про танки по несколько сотен тысяч продают,а вы в открытую ![]() Мой дед был танкистом и погиб под Смоленском. Такая История не продается. Я думаю нужно с уважением относиться к нашим прадедам которые выстояли в этой страшной войне. И уважение тем кто поднимает технику и солдат и дает им вторую жизнь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МуромецЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,571 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: МАСКВАБАД Пользователь №: 40,682 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
На первый взгляд тема заманчивая, вот вам место, езжайте, поднимайте, вот только несколько НО, Украина - это другое государство со своими законами и кто-ж Вам просто так там разрешит проводить дорогостоящие мероприятия по подъему танка, а если и поднимите, то МО Украины возможно сказав Вам спасибо сразу заберет свое имущество и увезет его в неизвестном направлении...
![]() -------------------- Куплю находки по немцам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
repa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 9,438 Зарегистрирован: 9-August 10 Пользователь №: 20,369 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 2739 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коршунов @ Feb 3 2014, 17:19) Мой дед был танкистом и погиб под Смоленском. Такая История не продается. Я думаю нужно с уважением относиться к нашим прадедам которые выстояли в этой страшной войне. И уважение тем кто поднимает технику и солдат и дает им вторую жизнь. А где именно под Смоленском? -------------------- То Что не продал! Продам
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады Номерные! ВСЕ на 1812г! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коршунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(repa @ Feb 3 2014, 16:41) А где именно под Смоленском? В р-не Хлевищено. У бабушки похоронка была. Но куда то подевалась при переезде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,404 Зарегистрирован: 23-December 11 Из: г.Красногорск Пользователь №: 37,517 Пол: мужской Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
Парочка явных противоречий.
1. "Разглядеть не удалось в мутной воде" // "Река не глубокая. Местами по пояс . Но танк лежит в омуте фарой к верху". 2. "Танк на халяву" // "Такая История не продается". QUOTE(Коршунов @ Feb 3 2014, 17:19) Мой дед был танкистом и погиб под Смоленском. Такая История не продается. Я думаю нужно с уважением относиться к нашим прадедам которые выстояли в этой страшной войне... А если тот танк немецкий, тогда как?Сообщение отредактировано Герман: Feb 3 2014, 16:50 -------------------- Тарапица нинада
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женек ru |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 302 Зарегистрирован: 18-May 12 Пользователь №: 43,273 Металлоискатель: AT-pro, E-Trak Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коршунов @ Feb 3 2014, 16:19) Мой дед был танкистом и погиб под Смоленском. Такая История не продается. Я думаю нужно с уважением относиться к нашим прадедам которые выстояли в этой страшной войне. И уважение тем кто поднимает технику и солдат и дает им вторую жизнь. Надеюсь, Вы на самом деле так думаете, не все можно измерить деньами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,475 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МуромецЯ @ Feb 3 2014, 20:39) На первый взгляд тема заманчивая, вот вам место, езжайте, поднимайте, вот только несколько НО, Украина - это другое государство со своими законами и кто-ж Вам просто так там разрешит проводить дорогостоящие мероприятия по подъему танка, а если и поднимите, то МО Украины возможно сказав Вам спасибо сразу заберет свое имущество и увезет его в неизвестном направлении... ![]() И 70 лет мимо народ ходил, и ни у кого не возникло ни малейшего желания его выковырять. Особенно в 90-е, когда весь цвет и чермет с самых невообразимых мест пёрли. ( К слову. В кемеровской области, в глухой тайге, лежал американский самолёт. Так спёрли ведь цветметчики, фиг знает каким способом.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,404 Зарегистрирован: 23-December 11 Из: г.Красногорск Пользователь №: 37,517 Пол: мужской Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
Судя по всему, хохлы схохмили над москалем, указав на утопленный Миколой прошлой зимой трахтур.
-------------------- Тарапица нинада
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коршунов |
![]()
Создана
|
Уважаемые поисковики! Еще раз прошу вас сообщить о том как будут развиваться события по подъему танка. Инф. 100% Не обращайте внимание на клоунаду устроенную некоторыми форумчанами. И шутить над такими вещами могут недалекие люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коршунов @ Feb 3 2014, 17:56) .... И шутить над такими вещами могут недалекие люди. Вы не ответили на два вопроса. Первый, можно ли шутить, если танк на самом деле немецкий? Второй, когда человек предлагает инфу "на халяву", думает ли он при этом о деньгах? И еще один. Если поисковикам предлагается инфа на халяву, то их, по вашей далекой логике, следует считать халявщиками. Как это вяжется с уважением к "тем кто поднимает технику и солдат и дает им вторую жизнь"? Сообщение отредактировано Герман: Feb 3 2014, 22:04 -------------------- Тарапица нинада
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 00:48 | |
![]() |