![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ингит |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 598 Зарегистрирован: 11-February 13 Из: Курская обл. Пользователь №: 52,766 Металлоискатель: TEKNETICS T2 LTD Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Добрый день.Уважаемые-оцените данный экземпляр.Монета будет продаваться.С Уважен.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- .Любая птаха коли с древа упадет,закоченев от стужи-не испытает жалости к себе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ингит |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 598 Зарегистрирован: 11-February 13 Из: Курская обл. Пользователь №: 52,766 Металлоискатель: TEKNETICS T2 LTD Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
-------------------- .Любая птаха коли с древа упадет,закоченев от стужи-не испытает жалости к себе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
J.S. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 26-January 14 Пользователь №: 64,169 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Вроде они хотя гурт надо сфоткать получше.на что нибудь положите и сфоткайте сбоку.
-------------------- Дорого куплю качественное российское серебро, РЕДКУЮ МЕДЬ! Платёжные слитки.Средневековые монеты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ингит |
![]()
Создана
|
QUOTE(J.S. @ Feb 1 2014, 13:33) Вроде они хотя гурт надо сфоткать получше.на что нибудь положите и сфоткайте сбоку. Сейчас все будет! -------------------- .Любая птаха коли с древа упадет,закоченев от стужи-не испытает жалости к себе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ингит |
![]()
Создана
|
-------------------- .Любая птаха коли с древа упадет,закоченев от стужи-не испытает жалости к себе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
J.S. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 26-January 14 Пользователь №: 64,169 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Да это точки.
-------------------- Дорого куплю качественное российское серебро, РЕДКУЮ МЕДЬ! Платёжные слитки.Средневековые монеты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ингит |
![]()
Создана
|
QUOTE(J.S. @ Feb 1 2014, 13:52) Да это точки. Спасибо! -------------------- .Любая птаха коли с древа упадет,закоченев от стужи-не испытает жалости к себе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,878 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
Была, как то, тема, где коллега Кварта Рус убедительно говорил о том, что монеты с выкрошкой на передней ножке первой буквы К не является носителем редкого гурта.
Такие, в основном, и вываливаются в количестве, не позволяющем считать монету R2. В этом я с коллегой солидарен. -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qazwsxe |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 397 Зарегистрирован: 25-December 11 Пользователь №: 37,568 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Покажите мне без выкрошки хотя бы одну монету с гуртом точки. Буду очень признателен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
J.S. |
![]()
Создана
|
Согласен с тем что данный тип монет далеко не R2 но отрицать очевидное как то логика не позволяет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ингит |
![]()
Создана
|
Сориентируйте по цене пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ингит |
![]()
Создана
|
Монета на аукционе!!! ( http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...6entry7779176 ).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИСП |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 10-December 13 Пользователь №: 62,447 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
Лишканули вы со стартом..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорта |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 967 Зарегистрирован: 17-November 13 Пользователь №: 61,639 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ssslava |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,026 Зарегистрирован: 29-January 12 Из: М2.221 Пользователь №: 39,004 Интересы: Amazing journeys: Around the World....... Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорта @ Feb 2 2014, 04:38) Может я не прав, но мне кажется это не точки. Вот с точечным гуртом. Согласен. На монете, пунктирный гурт с наклоном влево черточками. ,,затертый,, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,878 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qazwsxe @ Feb 1 2014, 14:15) Покажите мне без выкрошки хотя бы одну монету с гуртом точки. Буду очень признателен. Пожалуйста ![]() Не моя это тема, но думаю, что история с точечным гуртом на монете с выкрошкой на первой букве К сродни ситуацией с метаморфозами со звездами на рубле Николая II, которые долго считали птичками. Возможно, кто то проведет анализ известных изображений этих монет и придет к такому выводу, расставит точки над i в вопросе редкости этой монеты с выкрошкой или без выкрошки. Или, вообще, раз и навсегда снимет вопрос о редкости этого производственного брака почему то выведенного в отдельную разновидность. Вот, например, одна из стадий перехода пунктира в точки: ![]() ![]() Но это нумизматика, а пока над этой монетой висит коммерческая составляющая, разговор не имеет смысла. -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qazwsxe |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 397 Зарегистрирован: 25-December 11 Пользователь №: 37,568 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Первая монета имела долгое хождение и судя по представленным фотографиям они не очень хорошего качества я не вижу выкрошки. Но она могла стереться, у меня есть такая же монета в таком же плачевном состоянии и утвердительно сказать что там нет выкрошки или она была но стёрлась. Я не могу. Гурт там тоже точки. За всё это время сколько их проходило через мои руки у всех есть выкрошка и гурт без сомнений точки. Если попадётся мне без выкрошки с гуртом точки и в отличном состоянии то обязательно дам знать и после чего я буду уверен что моё мнение было не правильным. А пока мы имеем то, что есть выкрошка есть и гурт. Если нумизматы готовы покупать для своей коллекции такие монеты и они убеждены что гурт точки то это по моему мнение хорошо. Пока существует спрос на такую категорию монет надо его удовлетворять. У кого есть желание продавать пусть продаёт, я свои монеты пока не собираюсь не в ближайшем и далёком будущем продавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
QUOTE(qazwsxe @ Feb 2 2014, 13:25) Если нумизматы готовы покупать для своей коллекции такие монеты и они убеждены что гурт точки то это по моему мнение хорошо. Пока существует спрос на такую категорию монет надо его удовлетворять. У кого есть желание продавать пусть продаёт, я свои монеты пока не собираюсь не в ближайшем и далёком будущем продавать. Думаю, что надо поторопиться всем категориям обладателей этого чуда избавиться от этой мнимой редкости. -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ингит |
![]()
Создана
|
QUOTE(ингит @ Feb 1 2014, 20:42) Монета на аукционе!!! ( http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...6entry7779176 ). Сегодня окончание!!!!!! -------------------- .Любая птаха коли с древа упадет,закоченев от стужи-не испытает жалости к себе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ингит |
![]()
Создана
|
Нов.аукцион! ( http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=711847&hl= ).
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 17:55 | |
![]() |