![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sahsok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Яр. Россия. Пользователь №: 8,976 Металлоискатель: White's XLT, Vision Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
Доброго Всем вечера!
Прошу подсказать по стоимости и востребованности страховой таблички ...? СССР - какие года ???? Размер 10х5,5 см ![]() ![]() Сообщение отредактировано Sahsok: Jan 24 2014, 22:55 -------------------- Если я у Вас что то купил - пишите в личку, не стесняйтесь.
Смотрите также другие мои лоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,439 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Все страховые доски, особенно советского периода, на любителя. Я думаю такие таблички выдавались в послевоенные годы.По цене не подскажу, на любителя. У меня такая есть, вторую не надо.
-------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahsok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Яр. Россия. Пользователь №: 8,976 Металлоискатель: White's XLT, Vision Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
Александр, спасибо за ответ.
-------------------- Если я у Вас что то купил - пишите в личку, не стесняйтесь.
Смотрите также другие мои лоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,439 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sahsok @ Jan 26 2014, 11:48) Александр, спасибо за ответ. Всегда пожалуйста! От чего не помочь хорошим людям. Такая же табличка на МОЛОТКЕ давно уже висит за 1000 руб. -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,677 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
Я их складываю- на перспективу
![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotov @ Jan 26 2014, 11:59) Я их складываю- на перспективу ![]() Это Вы про что? -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 23:39 | |
![]() |