![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Enigma*n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,105 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 4,002 Пол: мужской Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
Помогите определить пуговку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Продователь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 575 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: Псков Пользователь №: 15,396 Металлоискатель: t-34 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Английская помощ для белой гвардии.не редкость
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Enigma*n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,105 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 4,002 Пол: мужской Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответ.
А можно поточнее? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Продователь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 575 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: Псков Пользователь №: 15,396 Металлоискатель: t-34 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
я сам только недавно стал интересоваться пуговицами.в наших краях поподается не мало английских пуговиц иногда и амерекосовские выподают.как мне поясняли,что нам их присылали амерекосы и англы как помощ,а мы им взамен золотишко и т.д.
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,933 Зарегистрирован: 18-September 09 Из: Хоперский округ ОВД Пользователь №: 12,077 Металлоискатель: www.google.com Пол: мужской Репутация: 855 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Продователь @ Apr 16 2010, 19:06) в наших краях поподается не мало английских пуговиц иногда и амерекосовские выподают.как мне поясняли,что нам их присылали амерекосы и англы как помощ,а мы им взамен золотишко и т.д. ![]() ![]() Все верно! Кроме одного: в Россее дурных, конечно, много, но не до такой степени, чтобы пуги на золото менять ![]() -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Enigma*n |
![]()
Создана
|
Спасибо за ответы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 01:12 | |
![]() |