Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Plaha |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,936 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Думаю везде вручную..
-------------------- С уважением Plaha..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Yuga_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 3-August 15 Из: Красноярск Пользователь №: 2,336,940 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 6762.....9339 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mэтт @ Oct 28 2015, 02:03) То есть в каждом филиале СБ есть монетосчетные машины? Или они вручную их пересчитывают?. Со мной как-то клиент рассчитался двумя мешками двушек по 1000 шт (как он сказал) в каждом.Клиент не ахти,так что взял...Пришел в СБ менять.Поначалу не хотели менять,но когда узнали,что у меня они в "фирменом" мешке,достали прибор и пересчитали.Второй мешок как-то было стремно туда же нести,поплелся в следующее отделение.Там вообще без проблем приняли,засыпали в прибор,пересчитали...Так что я думаю монетосчетные приборы есть (обязаны быть) в каждом отделении СБ -------------------- Что-то найти можно всегда и всюду. Все дело в личном везении и усердии в поиске.
Андрей " Хан" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Oct 25 2015, 01:20) Сегодня получил ответ с НБУ по поводу обмена окисленной мелочи... Начало диалога тут http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=11893323 Походу кто-то по шапке получил уже, можно теперь "с ноги" открывать двери в тот банк и пусть попробуют отказать в этот раз в моей скромной просьбе... ![]() ![]() ![]() Ну как получилось обменять при наличии бумаги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
да, все нормально. В этот раз все обменяли на бумажные купюры не сильно сопротивляясь
![]() Считали часа 2. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,041 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Письмо пришлось показывать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seskar @ Oct 30 2015, 21:01) Письмо пришлось показывать? ![]() да, конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Oct 30 2015, 22:52) да, все нормально. В этот раз все обменяли на бумажные купюры не сильно сопротивляясь ![]() Считали часа 2. Меня на йух послали , правда культурно.А теперь.......... ![]() Сообщение отредактировано master-al: Oct 31 2015, 23:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Так вот мое бизнЕсмеское лицо прет в приватбанк (пру с собой, на всякий случай, чтоб два раза не ездить 200 метров) примерно 5000 грн пляжной мелочи. Для эквивалента это примерно 60 кГ украинских денеХ (они, если что, и бумажные говно ничего не стоят ,я щас на сигареты просто по 20 на принтере печатаю) ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Так вот , эта менеджер приватбанка заявляет что у них видетели ,внутреннее распоряжение, и больше 10 грн мелочью с человека они не берут .Письменного подтверждения у нее получить не удалось . Самого главного по отделению на месте не было
![]() Сообщение отредактировано master-al: Nov 1 2015, 00:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
QUOTE(master-al @ Oct 31 2015, 23:19) Так вот , эта менеджер приватбанка заявляет что у них видетели ,внутреннее распоряжение, и больше 10 грн мелочью с человека они не берут .Письменного подтверждения у нее получить не удалось . Самого главного по отделению на месте не было ![]() по закону они не имеют права не принять. Грозись в НБУ пожаловаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HAWAII |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 11-June 15 Пользователь №: 2,335,006 Пол: мужской Номер карты: 51** **** **** **56 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
status_al |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 4-November 12 Из: Крым Пользователь №: 48,924 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HAWAII @ Nov 2 2015, 11:39) Я вот так почистил. Я кстати так чистил, очень хорошо получается, только часов 5 надо чистить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HAWAII @ Nov 2 2015, 10:39) Я вот так почистил. Что использовали в качестве абразива? Песок, гравий? Какой именно? ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,089 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HAWAII @ Nov 2 2015, 11:39) Я вот так почистил. Направление мыслей правильное. Но дорого получается. Нужен источник энергии халявный, ветер, или поток воды. И хай крутит хоть сутки напролет. Емкость лучше всего-шестигранный барабан, чтоб постоянно перемешивалось. И обороты не больше 30. Это из опыта использования подобных агрегатов при обработке янтаря. Как абразив лучше всего думаю подойдет обломки абразивных кругов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava-MSK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 216 Зарегистрирован: 12-August 15 Из: Москва Пользователь №: 2,337,295 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 3730 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
А в чем проблема просто класть на свою карточку в банке?)
я чисто для эксперимента в раствор асидола в коробочку клал на несколько дней, даже сильные окислы поверхности убирает и поверхность светлеет -------------------- Прошу не счесть за труд сообщить в личку если выиграл торги Вашего лота)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HAWAII |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 11-June 15 Пользователь №: 2,335,006 Пол: мужской Номер карты: 51** **** **** **56 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
На ведро мелочи кинул ведро отсева+2 лопаты песка и 2_3 литра воды часа три крутил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HAWAII |
![]()
Создана
|
Хочу на следующий сезон галтовку сотворить! https://www.youtube.com/watch?v=MWQllBIkg88
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Сегодня поднял 39 злотых,потер их песочком пошёл в Бедронку ,купил бутылку Зубровки и две упаковки пива по 800 гр и все приняли прямо С пляжа,только песок смыл.
![]() -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolobok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 29-May 15 Пользователь №: 2,334,538 Пол: мужской Номер карты: 1111 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikado @ Nov 5 2015, 22:43) Сегодня поднял 39 злотых,потер их песочком пошёл в Бедронку ,купил бутылку Зубровки и две упаковки пива по 800 гр и все приняли прямо С пляжа,только песок смыл. ![]() Где фото злотых. Бедронка это ,что такое ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolobok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 29-May 15 Пользователь №: 2,334,538 Пол: мужской Номер карты: 1111 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikado @ Nov 5 2015, 22:43) Сегодня поднял 39 злотых,потер их песочком пошёл в Бедронку ,купил бутылку Зубровки и две упаковки пива по 800 гр и все приняли прямо С пляжа,только песок смыл. ![]() Чесно говоря ни чего не понял с вашего поста, наверно вы хорошо приняли ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 17:18 | |
![]() |