![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,525 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Продаю свой мот.
Покупался летом 2013 г. новым у официального дилера, есть ПТС и все документы. Проездил сезон. Обкатку проходил на масле MOTUL, пробег на данный момент составляет 750 км. Масло поменяно, всё протянуто, смазка цепи тоже MOTUL off road. Мотоцикл не топился, болот не видел, трасс для мотокросса и дорожных трасс тоже, только бескрайние русские поля ![]() Внедорожные качества превосходны, двигатель тяговитый, если умеете ездить на мотоцикле то проедите везде! Резина стоит кроссовая, не стертая, состояние на 5 с минусом. Продавать жалко, т.к. всегда хотел такой мот, НО мне нужен квадрик т.к. езжу с девушкой (боится она двухколесных). В июле покупал за 70, хочу 55, но торг никто не отменял. Если кого заинтересует пишите. Могу поменяться на квадрик с моей доплатой. Мот в Московской области. С уважением. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,525 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
-------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
imboss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 13-May 12 Из: Родина Пользователь №: 43,078 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Что за модель,двигатель двух или четырех тактный,и сколько лошадок движок?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
QUOTE(imboss @ Jan 13 2014, 20:47) Что за модель,двигатель двух или четырех тактный,и сколько лошадок движок? Модель: IRBIS TTR-250 Двигатель четырехтактный, аналог японского, с балансирным валом. Л.с. около 20 по ПТС. -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th July 2025 - 09:39 | |
![]() |