![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Коллеги, несколько лет была у меня в коллекции нечастая полуденьга ВД- двустороннее подражание. Радовала сохраном.
Но пришло время часть коллекции продать Прошу оценки монетки. ЗЫ. Не бейте за качество фото. ЗЗЫ. Ответы типа- "аукцион покажет" считаю флудом. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкаф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,064 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Марьинский парк.ЮВАО Пользователь №: 46,620 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Dec 18 2013, 21:26) Коллеги, несколько лет была у меня в коллекции нечастая полуденьга ВД- двустороннее подражание. Радовала сохраном. Но пришло время часть коллекции продать Прошу оценки монетки. ЗЫ. Не бейте за качество фото. ЗЗЫ. Ответы типа- "аукцион покажет" считаю флудом. Приветствую,Фанагор! Из личного опыта "общения" с полуденьгами ВД. Такую не находил.Её редкость не знаю.Сохран хорош!Великолепный! Полуденежки всегда в цене.В сохране похуже у меня уходили по 3-4тр. Одна ушла и 25тр.Предположу,что Ваша не частая,т.к.сам не находил и на форуме не запомнил такой. Подождём мнения опытных спецов. ПС Как выставишь-"маякни".В день окончания "поболею" с удовольствием.Сейчас много новых ценителей уделов.Будет интересно! Сообщение отредактировано Шкаф: Dec 19 2013, 00:00 -------------------- Кто воз везёт-тому везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сонник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 618 Зарегистрирован: 29-December 09 Пользователь №: 14,128 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
Одна из самых частых!
25 ей точно не светит! Сохран хороший! Думаю от 5 до 10,как повезет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Коллеги, спасибо!
Ничто не ценно под Луной.. ЗЫ. Этот тип полуденьги - не самый редкий, конечно, но далеко нечаст. Многие его поднимали? ![]() Сообщение отредактировано fanagor: Dec 20 2013, 17:03 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 15:48 | |
![]() |