![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Aero |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 19-April 09 Пользователь №: 9,255 Металлоискатель: Explorer E-Trac Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,234 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Понятно кто
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aero @ Apr 3 2010, 21:52) Сегодня первый раз в этом сезоне съездили покопать и вот попалсь такая вот пуговичка, вроде с остатками посеребрения, подскажите кто носил такие ? Обратку покажите. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aero |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 19-April 09 Пользователь №: 9,255 Металлоискатель: Explorer E-Trac Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Apr 3 2010, 22:34) Обратку покажите. На обратке ни надписей ни цифр нет, только ушко сломанное |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марксист |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 405 Зарегистрирован: 31-October 08 Из: БЕЛАЯ РУСЬ Пользователь №: 6,345 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Так называемая памятная пуговица...носить мог, я думаю любой, кто мог позволить себе ее купить
-------------------- Есть такие удивительные лица мимо которых нельзя пройти- надо непременно остановиться и дать в морду
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aero |
![]()
Создана
|
Я так понимаю она не частая ? информации вобще практически нигде по ней нет, на пуговице ру есть только фотка подобной, но в полностью убитом состоянии и без какого либо описания, по цене ктонибудь подскажите
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Di_rector |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 216 Зарегистрирован: 2-November 08 Пользователь №: 6,366 Металлоискатель: Garret ACE 250 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aero @ Apr 3 2010, 22:52) Я так понимаю она не частая ? информации вобще практически нигде по ней нет, на пуговице ру есть только фотка подобной, но в полностью убитом состоянии и без какого либо описания, по цене ктонибудь подскажите Если пуговица не с униформы, то цена как и на любую гражданскую: на любителя и по договоренности сторон. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 09:06 | |
![]() |