![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Skalba |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: МО М8 Пользователь №: 40,096 Металлоискатель: xterra70 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алабама |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,285 Зарегистрирован: 7-September 11 Пользователь №: 33,594 ![]() Пол: мужской Репутация: 725 кг ![]() ![]() |
Скорее всего, что Георгий по мне так 15. r9- это радиус образка? Вот здесь думаю ошибаетесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Silverblend |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Москва Пользователь №: 35,585 Металлоискатель: 34 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алабама |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,285 Зарегистрирован: 7-September 11 Пользователь №: 33,594 ![]() Пол: мужской Репутация: 725 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Silverblend @ Dec 8 2013, 21:24) По мне, так Дмитрий Солунский Известны изображения Георгия о конь и без змея. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Silverblend |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Москва Пользователь №: 35,585 Металлоискатель: 34 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boratinka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,123 Зарегистрирован: 10-July 10 Из: Удел князя Храброго Пользователь №: 19,651 Пол: мужской Репутация: 1023 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Silverblend @ Dec 8 2013, 22:24) По мне, так Дмитрий Солунский Согласен! На подобной арочной иконе-привеске со святым воином Георгием со стягом (не путать с чудом Георгия о змие), Георгий изображен с прямой, а не с наклоненной головой, обронная надпись находится не справа от головы, а под стягом, передние ноги коня изображены по другому. Примеры иконок с Георгием: ![]() ![]() -------------------- Куплю каменные сверленые топоры и
клады бумажных денег (чердачные закладки) ched65@rambler.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алабама |
![]()
Создана
|
Значит общим обсуждением решили, что изображен Дмитрий Солоунский.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Silverblend |
![]()
Создана
|
Я так понял что стяг отличается от копья коротким древком? (которое не просматривается в ногах у коня)
Сообщение отредактировано Silverblend: Dec 8 2013, 22:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skalba |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: МО М8 Пользователь №: 40,096 Металлоискатель: xterra70 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Спасибо большое всем!
По возможности дайте оценку. Сообщение отредактировано Skalba: Dec 9 2013, 00:04 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 23:44 | |
![]() |