![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Сегодня закрыли с друзьями сезон 2013! Закрыли очень красиво, шурфили весь день нарыли клад царских биллонов и немного серебра! Всего сколько штук не знаю пока, только приехали, разделили на шестерых, на каждого где-то штук 45-50+полтишки и один рублик. Вот несколько фото, для отчета!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Молодцы
![]() ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сагайдак |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 25-January 13 Из: 3-я засечная черта. Пользователь №: 52,053 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Молодцы парни , кладушку зимой - это круто !!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonny-lia |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 22-October 10 Пользователь №: 22,402 Металлоискатель: X-Terra Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления.Отлично копнули.Не могу пока поставить вам + .Надеюсь похвастаетесь фото вашей части монет,после баньки,может историю небольшую нам поведаете как наткнулись на клад и т.п.
Да,удачи всем в следующем сезоне |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за отзывы!
А история такая, знакомому владелец огорода поведал, что попадаются монеты какие-то на бровке огорода при возделывании! Походил мой знакомый, сливки снял и пригласил нас пошурфить, так как в такую погоду одному никак не справится, да и пустят ли в следующий раз - вопрос! Хозяину огорода, по договоренности отдали 1000р. и за дело! Вот моя доля! ![]() ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LINKUS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 15-July 12 Пользователь №: 45,244 Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Теперь всю зиму слюни глотай , класс , поздравляю , отлично закрыли сезон .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кондратюк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 577 Зарегистрирован: 25-September 11 Из: Лебедянский уезд Пользователь №: 34,191 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Заслуженный плюсик. Если не секрет, какой район находки?
Огороды до боли знакомые... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rotibor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 62 Зарегистрирован: 22-December 12 Пользователь №: 50,776 Металлоискатель: x-305 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Красиво покопали! Поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ADSL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Ивановская область Пользователь №: 21,445 Металлоискатель: ETREK Пол: мужской Номер карты: 5469.........1065 Репутация: 1570 кг ![]() ![]() |
Молодцы.
-------------------- Номер тел.89611184002.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berger |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 4-February 12 Пользователь №: 39,264 Пол: женский Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Круто закрыли. Поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б. Колодезь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 386 Зарегистрирован: 21-March 13 Из: Угодской заводъ Пользователь №: 54,402 Пол: мужской Репутация: 572 кг ![]() ![]() |
Молодцы+
-------------------- Глупо было бы остаться молчаливым,
Когда волки в овечьих шкурах правят этим миром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cheerful |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 431 Зарегистрирован: 26-November 13 Из: г.Тверь Пользователь №: 61,944 Металлоискатель: F-75 + GM4WD Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
Красиво Вы закрыли сезон! Будет что вспомнить долгими зимними вечерами, за рюмкой чая. Удачи в следующем!
-------------------- Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laywer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,914 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
Да недегкая это работа под конец сезона тащить клад (бегемота) из замерзшего болота.
-------------------- Fallus in frontalus - morte momentalus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
елецкий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,612 Зарегистрирован: 14-July 13 Из: Планета Земля Пользователь №: 58,253 Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 501 кг ![]() ![]() |
Поздравляю Влад тебя с отличным закрытием сезона.
-------------------- Если что выиграл, пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Satanaklouse |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 2-February 13 Пользователь №: 52,403 Металлоискатель: GARRETT ACE 250 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Поздравления. Отличное серебришко под закрытие :-)
-------------------- Если я купил, прошу в ЛС
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
с таким закрытием можно и зимушку спокойно переждать
![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кудесникъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 18-June 13 Пользователь №: 57,498 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления! Отличное завершение сезона 2013, особенно под снегом. Удачи в новом сезоне!
-------------------- Куплю, обменяю все, что связано со страхованием в России до 1918г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,769 Зарегистрирован: 16-December 12 Из: Среднее Поволжье Пользователь №: 50,566 Пол: мужской Номер карты: 4276.... ..... 7431 Репутация: 514 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления,отличнейшее закрытие!Удачи в Новом!
-------------------- Тот,кто ищет сокровища,весьма редко их находит,но зато тот,кто их не ищет,-не находит никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сонный |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 6-May 13 Пользователь №: 56,113 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Примите мои поздравления
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pasha k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 671 Зарегистрирован: 14-March 11 Пользователь №: 27,605 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
Поздравляю! Огороды всегда приносят сюрпризы!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 10:49 | |
![]() |