![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: РФ. Пользователь №: 7,116 Металлоискатель: yamaha))) Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Значит ребят , тема седня на копе произошла такая , камень в огорот Теркам или нет , а именно объяснения этому дать не могу , ну вот прикупил терку Т-50 Б/У здесь на форуме , апосля к ней же прикупил катуху ДД тоже незадорого, можно сказать сделал его прибором прозапас , так как предпочтенный прибор ХР ГПМ и АКА 7272, седня поехали с товарищами копать взял Т-50 как говориться подучиться им пользоваться, у товарища свеже купленный и само собой правильно настроенный (не первый он у него) Т-705, тут я нашел палуху ,и ради прикола предложил померить глубину чей МД глубжее , и какое было разочарование товарища когда мой прибор уверенно брал данную монетос на той же глубине ,что и Т-705 с ДД разумеется.......отсуда вопрос , че за хрень и за что мы все платим покупая приборы дороже!
С уважухой ко всем ответившим!!! -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
у 705 есть проспектинг ( берёт глубже), частотный диапазон шире, функции авто ГБ и т.д. вот за это и платится больше
-------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: РФ. Пользователь №: 7,116 Металлоискатель: yamaha))) Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копатыч @ Mar 27 2010, 22:28) у 705 есть проспектинг ( берёт глубже), частотный диапазон шире, функции авто ГБ и т.д. вот за это и платится больше А и еще забыл указать как бы затухание(опоздание) при проводе над монетой у Т-705 , у Т-50 такого незаметил, ну в общем я остался доволен Т-50 неожидал если честно такой отдачи от , недорогова прибора! ![]() -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,422 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: Белокаменной Пользователь №: 11,793 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Грамотная настройка ГБ+внимательно слушивам сигналы
![]() -------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тундра |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Prussia Пользователь №: 15,673 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Слушаем чутко,а копаем все (к примеру распашки),я свою терку за комфорт не поменяю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антонио |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 13-August 09 Из: Москва Пользователь №: 11,473 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Оказывается не у меня одного сомнения по поводу этих приборов... Питание одинаковое, катухи одинаковые... Так за счет чего 705 мощнее? Я понимаю что у нее автомат на грунт, но и ручной режим не уступает. Доп частота в 3 -ей практически никто не пользуется (ИМХО) так как есть ДД на 7.5. А в режиме проспектинга, если не ошибаюсь, лажает дикрим (поправьте если я не прав) Так стоит оно того?
Сообщение отредактировано антонио: Mar 28 2010, 09:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
QUOTE(антонио @ Mar 28 2010, 09:48) Оказывается не у меня одного сомнения по поводу этих приборов... Питание одинаковое, катухи одинаковые... Так за счет чего 705 мощнее? Я понимаю что у нее автомат на грунт, но и ручной режим не уступает. Доп частота в 3 -ей практически никто не пользуется (ИМХО) так как есть ДД на 7.5. А режиме проспектинга, если не ошибаюсь, ложает дикрим (поправьте если я не прав) Так стоит оно того? Во-ВО и я о том же ! ![]() -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Д. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 8-August 07 Из: Москва-Можайск Пользователь №: 2,495 Металлоискатель: 705 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Так уже много раз писали, что 50ки равны по глубине 70кам (505 и 705 аналогично). Но всякий раз в тему влезали субъекты, утверждающие что 70ка берет на треть глубже, т.к. у нее шкала чувствительности на треть длиннее.
Сообщение отредактировано Владимир Д.: Mar 28 2010, 10:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VaJS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 6-February 10 Пользователь №: 15,162 Репутация: нет ![]() ![]() |
Это, как с автомобилями. Например БМВ 3-5-7, все перемещают , скорость похожая - разница в комфорте, ну и естественно в цене
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антонио |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 13-August 09 Из: Москва Пользователь №: 11,473 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Д. @ Mar 28 2010, 10:54) Так уже много раз писали, что 50ки равны по глубине 70кам (505 и 705 аналогично). Но всякий раз в тему влезали субъекты, утверждающие что 70ка берет на треть глубже, т.к. у нее шкала чувствительности на треть длиннее. Ну да, а если бы у всех тер была стандартная шкала от 1 до 10, что они тогда бы утверждали? Регуляторы громкости тоже отличаюся, но я не замечал чтобы та же 70 орала громче)) Кстати, у 305 теперь ручная отсройка (в отличае от старой 30ки с фиксированной), получается что Мд обновленной серии не отличаются по мощьности друг от друга, а только по удобствам? Сообщение отредактировано антонио: Mar 28 2010, 11:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(антонио @ Mar 28 2010, 10:48) Оказывается не у меня одного сомнения по поводу этих приборов... Питание одинаковое, катухи одинаковые... Так за счет чего 705 мощнее? Я понимаю что у нее автомат на грунт, но и ручной режим не уступает. Доп частота в 3 -ей практически никто не пользуется (ИМХО) так как есть ДД на 7.5. А в режиме проспектинга, если не ошибаюсь, лажает дикрим (поправьте если я не прав) Так стоит оно того? В режиме проспектинг- дискрима нет вообще.. ![]() ГБ автомат ни каких преимуществ не дает, удобно лишь для новичков при освоении прибора. Шкала дискрима на Т-70..705 имеет более мелкий шаг- для опытного пользователя дает некоторые преимущества.. ![]() Чуйка хоть и на треть длинней, но в реалии конечно же, всего лишь на 1-2 см берет глубже.. Подводя итог: разница не большая между Т-50..505 и Т70..705, для не опытного пользователя вообще не заметная.Тоже можно сказать сейчас о Т305 и Т505. ПО сути в линейке Т305...Т705, как раз Т505 третья нога.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Сейчас не смог найти, но раньше где-то был сравнительный график по глубине обнаружения относительно 34-54-74 моделей, и там ясно было, что чем больше денюжек отдаешь, тем на большие глубины смотришь, а иначе зачем отдавать столько бабла, если глубина у всех одинакова?
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,422 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: Белокаменной Пользователь №: 11,793 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
а когда на 30ке выскакиевает меню 70,что тогда?
![]() -------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cherces @ Mar 27 2010, 22:23) Значит ребят , тема седня на копе произошла такая , камень в огорот Теркам или нет , а именно объяснения этому дать не могу , ну вот прикупил терку Т-50 Б/У здесь на форуме , апосля к ней же прикупил катуху ДД тоже незадорого, можно сказать сделал его прибором прозапас , так как предпочтенный прибор ХР ГПМ и АКА 7272, седня поехали с товарищами копать взял Т-50 как говориться подучиться им пользоваться, у товарища свеже купленный и само собой правильно настроенный (не первый он у него) Т-705, тут я нашел палуху ,и ради прикола предложил померить глубину чей МД глубжее , и какое было разочарование товарища когда мой прибор уверенно брал данную монетос на той же глубине ,что и Т-705 с ДД разумеется.......отсуда вопрос , че за хрень и за что мы все платим покупая приборы дороже! С уважухой ко всем ответившим!!! Надо было (или в следующий раз) с ним махнуться катушками и...перепроверить . ![]() Это плата за режим Гео ..... плюс за "комфорт" и "престиж" , ну и естественно доп. заработок денежек производителем на наших амбициях . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
Вот скока мнений прочел и все участники данной ветки утверждают правильную мысль, что 50 и 70 тод же хер тока вид сбоку, а тему я эту поднял для нашего брата которые рвуться тратить деревянные , а за что?
Вот почитав тут умные посты можно и мотануть на ус , что да зачем переплачивать.Хотя Т-50 взяв и прикупив к нему катуху ДД уже вылазеет сумма эквивалентная Т-70.Ну кто ищет тот всегда найдет , как в моем случае, захотел незадорого и нашел, и прибор и катуху ДД, запас Жо.у не еб..т. А Терку вторым да или первым прибором иметь думаю надо, это факт! -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Больше года пользовал Т-70, продал, купил Т-505, разницы между ними по глубине обнаружения нет. Когда ходил еще с 70-кой закопал пару монет в песке размером 2 коп.и 3 коп. СССР в укромном месте на пределе видимости 70-ки со слабым , но двухсторонним сигналом, проверил это место свежекупленной Т-505-ой... И что вы думаете? Т-505-я цели увидела, дав тот же слабый, но двухсторонний сигнал
![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 24-August 08 Из: Kalugskaya obl. Пользователь №: 5,570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Т-50 золотая середина во всей линейке терр, наличие двух частот ставить ее в нищу 7 модели, а разница в разбивке дискриминатора не особо важна. Чуствительность от прозводителя отличается всего лишь на 5 см между 5 и 7, а дальше значение имеет лишь ваше личное стремление к поиску.
-------------------- Поиск сокровищ-занятие вредное,приходится много пить, да и постреливают,но я его не брошу-привычка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vitalich @ Mar 28 2010, 19:29) Т-50 золотая середина во всей линейке терр, наличие двух частот ставить ее в нищу 7 модели, а разница в разбивке дискриминатора не особо важна. Чуствительность от прозводителя отличается всего лишь на 5 см между 5 и 7, а дальше значение имеет лишь ваше личное стремление к поиску. Какие 5-7 см , я же выше писал да и не тока я , то что разница в глубине отсутствует вовсе! -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 24-August 08 Из: Kalugskaya obl. Пользователь №: 5,570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cherces @ Mar 28 2010, 20:50) Какие 5-7 см , я же выше писал да и не тока я , то что разница в глубине отсутствует вовсе! Читайте внимательней, я же написал что ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, а так разницы в них никакой не наблюдал. -------------------- Поиск сокровищ-занятие вредное,приходится много пить, да и постреливают,но я его не брошу-привычка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,213 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Я пользуюсь катушкой на 3 кгц, империю видит глубже чем 7DD и чернины
копаю гораздо меньше, оперативно использую все три частоты и очень доволен что 74 а не 50 и деньги отдал не зря. -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 17:04 | |
![]() |