Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sokolsk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,682 Зарегистрирован: 5-December 10 Из: черноземье Пользователь №: 23,930 Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАРУС ВИКТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,009 Зарегистрирован: 18-November 11 Из: Страна Чудес. Пользователь №: 36,206 Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
Более менее редкий экземпляр. Биткин 2787, Ильин 15 рублей. Как по мне, так около 7 тыс.
-------------------- Будь верен тому, кто верен тебе.
------ РУСЬ. Здесь, под покровом небес Мы родились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К.О.Е |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,513 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: Воронеж Пользователь №: 51,002 ![]() Пол: мужской Репутация: 2190 кг ![]() ![]() |
не частая по оценке соглашусь с Парус Виктор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sokolsk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,682 Зарегистрирован: 5-December 10 Из: черноземье Пользователь №: 23,930 Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
Вас понял ,Уважаемые! Спасибо! В слове ''самодержец'' нет буквы "р'' это -норма?
Завтра сделаю качеств.фото и выставлю на аукцион.Остатки гриншпана удалять не буду. С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,608 Зарегистрирован: 18-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,580 ![]() Пол: мужской Репутация: 867 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sokolsk @ Nov 30 2013, 20:10) Вас понял ,Уважаемые! Спасибо! В слове ''самодержец'' нет буквы "р'' это -норма? Завтра сделаю качеств.фото и выставлю на аукцион.Остатки гриншпана удалять не буду. С уважением! Конечно, это не норма. Ошибки в круговых надписях на петровских монетах встречаются довольно часто, и это является, зачастую, определяющей особенностью штемпеля. Кстати, в данном случае, Ильин эту ошибку проглядел, и не описал. ВК ее отметил(этот штемпель у него есть). Так что, трудно говорить о цене по Ильину, если, реально, он ее не оценил. Думаю, что оценить ее можно рублей в 20-25 ильинских. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sokolsk |
![]()
Создана
|
QUOTE(mss @ Nov 30 2013, 20:25) Конечно, это не норма. Ошибки в круговых надписях на петровских монетах встречаются довольно часто, и это является, зачастую, определяющей особенностью штемпеля. Кстати, в данном случае, Ильин эту ошибку проглядел, и не описал. ВК ее отметил(этот штемпель у него есть). Так что, трудно говорить о цене по Ильину, если, реально, он ее не оценил. Думаю, что оценить ее можно рублей в 20-25 ильинских. mss!Спасибо! Знаю Ваши мнения давно на форуме,полностью даверяю .Посмотрим может быть ,что-то ещё скажет сообщество.Подскажите по старту. С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
С 2-х тр думаю в самый раз.
-------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
Куплю денги Петра I в достойном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАРУС ВИКТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,009 Зарегистрирован: 18-November 11 Из: Страна Чудес. Пользователь №: 36,206 Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
Да хоть с рубля стартуйте, если конечно не боитесь что дёшево уйдёт. В этой ситуации монете реклама нужна, если действительно, на что и указал Михаил, ошибка в слове поднимает монету в цене. Нужно найти реального покупателя.
Посмотрел у ВК, не нашёл такую разновидность, возможно плохо искал. -------------------- Будь верен тому, кто верен тебе.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,608 Зарегистрирован: 18-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,580 ![]() Пол: мужской Репутация: 867 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПАРУС ВИКТОР @ Nov 30 2013, 21:09) Да хоть с рубля стартуйте, если конечно не боитесь что дёшево уйдёт. В этой ситуации монете реклама нужна, если действительно, на что и указал Михаил, ошибка в слове поднимает монету в цене. Нужно найти реального покупателя. Посмотрел у ВК, не нашёл такую разновидность, возможно плохо искал. Я наверное неправильно выразился - этот штемпель есть у ВК(№26 в табл.№XLIX), но ошибка в нем не описана. Это далеко не единичный случай. Есть несколько примеров, когда классики не замечали ошибки в круговых надписях при описании штемпелей. Юсупов, кстати, эту ошибку в своем каталоге отметил. Сообщение отредактировано mss: Nov 30 2013, 20:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sokolsk |
![]()
Создана
|
Так ,что посоветуете ,Друзья? Может быть,не спешить с продажей?
Рекламма? Как её сделать? По другим форумам я ни чего не собираюсь делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАРУС ВИКТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(mss @ Nov 30 2013, 21:33) Я наверное неправильно выразился - этот штемпель есть у ВК(№26 в табл.№XLIX), но ошибка в нем не описана. Это далеко не единичный случай. Есть несколько примеров, когда классики не замечали ошибки в круговых надписях при описании штемпелей. Юсупов, кстати, эту ошибку в своем каталоге отметил. Да, Юсупов отметил и оценил подороже нежели у Биткина. Хотя в оценке сослался всё же на Георгия Михайловича, который в разновидность её не выделил (скорее всего не заметил). Согласен в 20-25 Ильинских рублей, думаю она того стоит ( поинтереснее будет ,нежели две её "однотипницы"). ТС, желательно конечно чтоб её увидели как можно больше народу, но думаю что и здесь кому надо засветилась. Я бы попробовал с 10 тыс. Хотя, возможно, и в личку предложения поступят, кто его знает. -------------------- Будь верен тому, кто верен тебе.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sokolsk |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПАРУС ВИКТОР @ Nov 30 2013, 22:34) Да, Юсупов отметил и оценил подороже нежели у Биткина. Хотя в оценке сослался всё же на Георгия Михайловича, который в разновидность её не выделил (скорее всего не заметил). Согласен в 20-25 Ильинских рублей, думаю она того стоит ( поинтереснее будет ,нежели две её "однотипницы"). ТС, желательно конечно чтоб её увидели как можно больше народу, но думаю что и здесь кому надо засветилась. Я бы попробовал с 10 тыс. Хотя, возможно, и в личку предложения поступят, кто его знает. Отлично,Друзья! Спасибо за внимание к моей теме! Здесь теперь меня уже мои коллеги сокольские отругали за поспешность в моих действиях.Завтра подниму тему с др.фото. С уважением! Сообщение отредактировано sokolsk: Nov 30 2013, 23:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BanZai |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 1-August 08 Из: Северная Столица Пользователь №: 5,374 Пол: мужской Репутация: 822 кг ![]() ![]() |
С удовольствием приму участие в аукционе!
А если через личку - обращайтесь, договоримся! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sokolsk |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sokolsk |
![]()
Создана
|
QUOTE(BanZai @ Dec 1 2013, 02:34) С удовольствием приму участие в аукционе! А если через личку - обращайтесь, договоримся! Уважаемый BanZai! Думаю всё же выставить на аукцион.Реально оценить,учитывая так же состояние монеты, сможет наверное только, как можно больше заинтересованных лиц. С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
а вообще когда планируется аукцион ?
Сообщение отредактировано Terramex: Dec 1 2013, 20:10 -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sokolsk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Terramex @ Dec 1 2013, 21:09) а вообще когда планируется аукцион ? Сегодня и начнём! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BanZai |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 1-August 08 Из: Северная Столица Пользователь №: 5,374 Пол: мужской Репутация: 822 кг ![]() ![]() |
Благодарю за профессиональные фото - запала по преобретению стало меньше...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sokolsk |
![]()
Создана
|
Монета на аукционе http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=660193
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Думаю что Кирилла можно уже поздравить...
Что-то не особо на редкость клюнули... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 21:25 | |
![]() |