![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VorsmA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 30-December 13 Пользователь №: 63,123 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.G.S. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 482 Зарегистрирован: 18-May 13 Пользователь №: 56,542 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Всем здравия,
Магазин закрыл, распродаю остатки , может кому что нужно для Ваших любимцев. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=939978 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
костэн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,434 Зарегистрирован: 10-April 11 Из: Матушка Россия. Пользователь №: 28,715 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Любимое животное моей супруги, она ему даже стих посвятила.
![]() Природа одарила Строгою окраской. Чернила обронила. Из Пушкина взят сказки. Он ластится повсюду. Всех любит, всем он рад. Ест вкусные лишь блюда. Наш кот – аристократ. Мурлычет, словно песню. Как тигр, когтями рвет. Знакомым всем известен. Большущий черный кот. ![]() Состояние на фото. Вес 5,5кг.+- Регион Брянская. Не продается. ![]() Сообщение отредактировано костэн: Dec 23 2014, 23:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рашино |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 14-December 14 Пользователь №: 2,325,668 Металлоискатель: 250 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Братья наши меньшие приучают нас к ответственности и дают нам море удовольствия и счастья.Мой пес пришел ко мне сам, и теперь он член семьи.
Каждый вечер теперь мы с женой не менее 2 часов проводим на прогулке с ним,что очень полезно для здоровья. Но почему-то он не любит фотографироваться,и при наведении фотоаппарата отворачивается или убегает. Поэтому ни одной стоящий фотографии нет.А еще он умеет считать до трех,после третьего броска мячик прячется,или закапывается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
myst99 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,023 Зарегистрирован: 10-November 11 Пользователь №: 35,861 Пол: мужской Номер карты: 5469...5979 Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
-------------------- личка не работает, пишите myst99@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,922 Зарегистрирован: 10-December 14 Пользователь №: 2,325,423 Пол: мужской Репутация: 871 кг ![]() ![]() |
-------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovanz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,335 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: юг Росии Пользователь №: 13,597 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
львович_и_мышь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 8-May 13 Из: Россия Пользователь №: 56,190 Металлоискатель: DEUS Интересы: 5336...8242 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не жди, не жди...
В поле выходи... Там тебя в земле... Чешуй удельный ждет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
А это моё, милое животное
![]() ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Юр, кот обалЬденный! Так и хочеться его потискать! Уход, видимо, правильный. У моей соседки тоже британец, кошка, но она какая-то неухоженная на вид, по сравнению с твоей: шёрстка не блестит, хвост кургузый, глаза грустные...После весенних родов растолстела, но не повеселела ![]() А меня на днях упросили взять на длительный "постой" кошку шестимесячную. Где-то до сентября. Её хозяйке срочно понадобилось на длительное лечение уехать. Кошка Турецкий Ван. Мне давно интересна была эта порода, и вообще, я кошек очень люблю... Но, после кончины от старости моего замечательного Тимохи (умница, красавец, друг преданный, дрессированный, разговорчивый, понятливый, тёплый, уютный, лечебный), я зареклась никаких больше кошек в дом не брать! (как вспомню, как он без меня помер, когда я на недельный коп в Тульскую уехала, так прям опять слёзы, а ведь было это уже в давнем 2010г.) ![]() Но вот меня ОЧЕНЬ попросили взять эту Ванскую кошечку на время. И я взяла ![]() ![]() Эта кошка оправдывает всё, что я про неё выгуглила ![]() Храбрая, любопытная, навязчиво-привязчивая, очень шустрая (я её Хорькушей зову-вертлявая, скоростная, склизкая-фиг удержишь!) Никого не боится! Сразу привыкла к моему дому и ко мне... Но - не моя! В том смысле, что характер у неё слишком "шебутной", а я люблю котов "степенных", типа как у Юры, вышепоказанный британец спокойный... И вот теперь я вся в сомнениях: правильно ли я поступила, взяв эту кошку и ответственность за неё? А, может, она остепенится со временем, повзрослеет и перестанет по ночам скакать по "стенам и потолкам"? И мне нужно только немного потерпеть? ЗЫ: хозяйка этой кошки вначале звонила мне со слезами и вопросами о своей любимице. Но вот уже дня три молчок (обещала мне по имейл списываться)... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Нинука, конечно не правильно сделала! Выкинь кошку с 14-го этажа и спи спокойно по ночам и не будешь потом тупые риторические вопросы задавать.
Можешь на чебуреки кошку пустить - чебуреки будут поспокойнее. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,294 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jan 22 2015, 17:40) Юр, кот обалЬденный! Так и хочеться его потискать! Уход, видимо, правильный. У моей соседки тоже британец, кошка, но она какая-то неухоженная на вид, по сравнению с твоей: шёрстка не блестит, хвост кургузый, глаза грустные...После весенних родов растолстела, но не повеселела ![]() А меня на днях упросили взять на длительный "постой" кошку шестимесячную. Где-то до сентября. Её хозяйке срочно понадобилось на длительное лечение уехать. Кошка Турецкий Ван. Мне давно интересна была эта порода, и вообще, я кошек очень люблю... Но, после кончины от старости моего замечательного Тимохи (умница, красавец, друг преданный, дрессированный, разговорчивый, понятливый, тёплый, уютный, лечебный), я зареклась никаких больше кошек в дом не брать! (как вспомню, как он без меня помер, когда я на недельный коп в Тульскую уехала, так прям опять слёзы, а ведь было это уже в давнем 2010г.) ![]() Но вот меня ОЧЕНЬ попросили взять эту Ванскую кошечку на время. И я взяла ![]() ![]() Эта кошка оправдывает всё, что я про неё выгуглила ![]() Храбрая, любопытная, навязчиво-привязчивая, очень шустрая (я её Хорькушей зову-вертлявая, скоростная, склизкая-фиг удержишь!) Никого не боится! Сразу привыкла к моему дому и ко мне... Но - не моя! В том смысле, что характер у неё слишком "шебутной", а я люблю котов "степенных", типа как у Юры, вышепоказанный британец спокойный... И вот теперь я вся в сомнениях: правильно ли я поступила, взяв эту кошку и ответственность за неё? А, может, она остепенится со временем, повзрослеет и перестанет по ночам скакать по "стенам и потолкам"? И мне нужно только немного потерпеть? ЗЫ: хозяйка этой кошки вначале звонила мне со слезами и вопросами о своей любимице. Но вот уже дня три молчок (обещала мне по имейл списываться)... Да успокоится Ваша кошечка, потерпите! Мне кажется она молодая, поэтому и шустрая, игривая.Мой кот раньше тоже был шалун и непоседа, а сейчас разжирел, повзрослел, ходит в развалочку.Хорошо, что мышей еще ловит.Играть совсем не любит, даже иногда позволяет дубоносу (живет в клетке) таскать себя за усы. Привыкните, жалко будет отдавать прежней хозяйке... С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дубонос @ Jan 23 2015, 22:55) Да успокоится Ваша кошечка, потерпите! Мне кажется она молодая, поэтому и шустрая, игривая.Мой кот раньше тоже был шалун и непоседа, а сейчас разжирел, повзрослел, ходит в развалочку.Хорошо, что мышей еще ловит.Играть совсем не любит, даже иногда позволяет дубоносу (живет в клетке) таскать себя за усы. Привыкните, жалко будет отдавать прежней хозяйке... С ув. Володя, а почему Вы живёте в клетке? Чтобы тёща не достала? ![]() Нин, чтоб не расстраиваться, смотри какая попалась картинка в инете и к ней 2 коммента: ![]() 1.Как бы гильза в лицо не прилетела 2.главное не стрелять очередью Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jan 24 2015, 01:51 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Турок |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 22-January 15 Из: по разному Пользователь №: 2,328,018 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 22 2015, 19:18) Нинука, конечно не правильно сделала! Выкинь кошку с 14-го этажа и спи спокойно по ночам и не будешь потом тупые риторические вопросы задавать. Можешь на чебуреки кошку пустить - чебуреки будут поспокойнее. Три дня на лечение недержания языка и за провоцирование скандалов. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,294 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 24 2015, 01:41) Володя, а почему Вы живёте в клетке? Чтобы тёща не достала? ![]() Нин, чтоб не расстраиваться, смотри какая попалась картинка в инете и к ней 2 коммента: ![]() 1.Как бы гильза в лицо не прилетела 2.главное не стрелять очередью Олег, дубонос живет в клетке (птичка такая), а от тещи не прячусь-далеко живет (больше 1000 км).Повезло! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 24 2015, 02:41) Нин, чтоб не расстраиваться, смотри какая попалась картинка в инете и к ней 2 коммента: ![]() 1.Как бы гильза в лицо не прилетела 2.главное не стрелять очередью Да не расстраиваюсь я. Просто не знаю, как с нездоровыми людьми общаться ![]() Олег, и где тебе такие картинки удаётся найти? Вот ведь СПЕЦ по Инету... (завидую) А кошка Яся и я привыкаем друг к другу. Спит в ногах, утром на грудь ложится, будит урчанием. Но настырная-ужас! Никак не отучу её обои (отклеившиеся кусочки) отдирать. Хоть и есть "кошкин дом"и когти она там сразу сообразила точить... Проблема с питанием ещё. В приданое получила несколько упаковок дорогих кошачьих консервов. Не ест она их ни в какую! Попробовала дать сермяжный Вискас - ест! и ещё просит. Теперь замешиваю переданный корм с вискасом...а что делать? Не самим же его есть? (хоть пахнет так, что прям на хлеб его заместо паштета намазывай) ![]() Хозяйка её пока молчит. Но я поняла, что у хозяйки ситуация со здоровьем просто критическая, иначе она бы ни за что со своей любимицей не рассталась бы...Даже на короткое время. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дубонос @ Jan 24 2015, 18:29) Олег, дубонос живет в клетке (птичка такая), а от тещи не прячусь-далеко живет (больше 1000 км).Повезло! ![]() Володя, а покажите дубоноса! ![]() Чем Вы его кормите? Он поёт? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 06:05 | |
![]() |