![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| conung |
Nov 25 2014, 21:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг |
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| conung |
Nov 25 2014, 21:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг |
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VorsmA |
Nov 30 2014, 15:25
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 30-December 13 Пользователь №: 63,123 Пол: мужской Репутация: 6 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| A.G.S. |
Dec 1 2014, 14:43
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 482 Зарегистрирован: 18-May 13 Пользователь №: 56,542 Пол: мужской Репутация: 99 кг |
Всем здравия,
Магазин закрыл, распродаю остатки , может кому что нужно для Ваших любимцев. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=939978 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| костэн |
Dec 23 2014, 23:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,434 Зарегистрирован: 10-April 11 Из: Матушка Россия. Пользователь №: 28,715 Пол: мужской Репутация: 190 кг |
Любимое животное моей супруги, она ему даже стих посвятила.
Природа одарила Строгою окраской. Чернила обронила. Из Пушкина взят сказки. Он ластится повсюду. Всех любит, всем он рад. Ест вкусные лишь блюда. Наш кот – аристократ. Мурлычет, словно песню. Как тигр, когтями рвет. Знакомым всем известен. Большущий черный кот. ![]() Состояние на фото. Вес 5,5кг.+- Регион Брянская. Не продается. Сообщение отредактировано костэн: Dec 23 2014, 23:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рашино |
Dec 27 2014, 16:54
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 14-December 14 Пользователь №: 2,325,668 Металлоискатель: 250 Пол: мужской Репутация: 18 кг |
Братья наши меньшие приучают нас к ответственности и дают нам море удовольствия и счастья.Мой пес пришел ко мне сам, и теперь он член семьи.
Каждый вечер теперь мы с женой не менее 2 часов проводим на прогулке с ним,что очень полезно для здоровья. Но почему-то он не любит фотографироваться,и при наведении фотоаппарата отворачивается или убегает. Поэтому ни одной стоящий фотографии нет.А еще он умеет считать до трех,после третьего броска мячик прячется,или закапывается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| myst99 |
Jan 14 2015, 21:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,023 Зарегистрирован: 10-November 11 Пользователь №: 35,861 Пол: мужской Номер карты: 5469...5979 Репутация: 1135 кг |
-------------------- личка не работает, пишите myst99@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| skobar-pskov |
Jan 15 2015, 06:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,931 Зарегистрирован: 10-December 14 Пользователь №: 2,325,423 Пол: мужской Репутация: 871 кг |
-------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| vovanz |
Jan 15 2015, 22:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,335 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: юг Росии Пользователь №: 13,597 Пол: мужской Репутация: 183 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| львович_и_мышь |
Jan 18 2015, 17:37
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 8-May 13 Из: Россия Пользователь №: 56,190 Металлоискатель: DEUS Интересы: 5336...8242 Пол: мужской Репутация: 98 кг |
-------------------- Не жди, не жди...
В поле выходи... Там тебя в земле... Чешуй удельный ждет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| c i g a n |
Jan 19 2015, 00:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг |
А это моё, милое животное
-------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Jan 22 2015, 17:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
Юр, кот обалЬденный! Так и хочеться его потискать! Уход, видимо, правильный. У моей соседки тоже британец, кошка, но она какая-то неухоженная на вид, по сравнению с твоей: шёрстка не блестит, хвост кургузый, глаза грустные...После весенних родов растолстела, но не повеселела А меня на днях упросили взять на длительный "постой" кошку шестимесячную. Где-то до сентября. Её хозяйке срочно понадобилось на длительное лечение уехать. Кошка Турецкий Ван. Мне давно интересна была эта порода, и вообще, я кошек очень люблю... Но, после кончины от старости моего замечательного Тимохи (умница, красавец, друг преданный, дрессированный, разговорчивый, понятливый, тёплый, уютный, лечебный), я зареклась никаких больше кошек в дом не брать! (как вспомню, как он без меня помер, когда я на недельный коп в Тульскую уехала, так прям опять слёзы, а ведь было это уже в давнем 2010г.) Но вот меня ОЧЕНЬ попросили взять эту Ванскую кошечку на время. И я взяла ![]() Эта кошка оправдывает всё, что я про неё выгуглила Храбрая, любопытная, навязчиво-привязчивая, очень шустрая (я её Хорькушей зову-вертлявая, скоростная, склизкая-фиг удержишь!) Никого не боится! Сразу привыкла к моему дому и ко мне... Но - не моя! В том смысле, что характер у неё слишком "шебутной", а я люблю котов "степенных", типа как у Юры, вышепоказанный британец спокойный... И вот теперь я вся в сомнениях: правильно ли я поступила, взяв эту кошку и ответственность за неё? А, может, она остепенится со временем, повзрослеет и перестанет по ночам скакать по "стенам и потолкам"? И мне нужно только немного потерпеть? ЗЫ: хозяйка этой кошки вначале звонила мне со слезами и вопросами о своей любимице. Но вот уже дня три молчок (обещала мне по имейл списываться)... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Jan 22 2015, 19:18
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
Нинука, конечно не правильно сделала! Выкинь кошку с 14-го этажа и спи спокойно по ночам и не будешь потом тупые риторические вопросы задавать.
Можешь на чебуреки кошку пустить - чебуреки будут поспокойнее. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дубонос |
Jan 23 2015, 21:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,294 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 160 кг |
QUOTE(Нинука @ Jan 22 2015, 17:40) Юр, кот обалЬденный! Так и хочеться его потискать! Уход, видимо, правильный. У моей соседки тоже британец, кошка, но она какая-то неухоженная на вид, по сравнению с твоей: шёрстка не блестит, хвост кургузый, глаза грустные...После весенних родов растолстела, но не повеселела А меня на днях упросили взять на длительный "постой" кошку шестимесячную. Где-то до сентября. Её хозяйке срочно понадобилось на длительное лечение уехать. Кошка Турецкий Ван. Мне давно интересна была эта порода, и вообще, я кошек очень люблю... Но, после кончины от старости моего замечательного Тимохи (умница, красавец, друг преданный, дрессированный, разговорчивый, понятливый, тёплый, уютный, лечебный), я зареклась никаких больше кошек в дом не брать! (как вспомню, как он без меня помер, когда я на недельный коп в Тульскую уехала, так прям опять слёзы, а ведь было это уже в давнем 2010г.) Но вот меня ОЧЕНЬ попросили взять эту Ванскую кошечку на время. И я взяла ![]() Эта кошка оправдывает всё, что я про неё выгуглила Храбрая, любопытная, навязчиво-привязчивая, очень шустрая (я её Хорькушей зову-вертлявая, скоростная, склизкая-фиг удержишь!) Никого не боится! Сразу привыкла к моему дому и ко мне... Но - не моя! В том смысле, что характер у неё слишком "шебутной", а я люблю котов "степенных", типа как у Юры, вышепоказанный британец спокойный... И вот теперь я вся в сомнениях: правильно ли я поступила, взяв эту кошку и ответственность за неё? А, может, она остепенится со временем, повзрослеет и перестанет по ночам скакать по "стенам и потолкам"? И мне нужно только немного потерпеть? ЗЫ: хозяйка этой кошки вначале звонила мне со слезами и вопросами о своей любимице. Но вот уже дня три молчок (обещала мне по имейл списываться)... Да успокоится Ваша кошечка, потерпите! Мне кажется она молодая, поэтому и шустрая, игривая.Мой кот раньше тоже был шалун и непоседа, а сейчас разжирел, повзрослел, ходит в развалочку.Хорошо, что мышей еще ловит.Играть совсем не любит, даже иногда позволяет дубоносу (живет в клетке) таскать себя за усы. Привыкните, жалко будет отдавать прежней хозяйке... С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Jan 24 2015, 01:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг |
QUOTE(дубонос @ Jan 23 2015, 22:55) Да успокоится Ваша кошечка, потерпите! Мне кажется она молодая, поэтому и шустрая, игривая.Мой кот раньше тоже был шалун и непоседа, а сейчас разжирел, повзрослел, ходит в развалочку.Хорошо, что мышей еще ловит.Играть совсем не любит, даже иногда позволяет дубоносу (живет в клетке) таскать себя за усы. Привыкните, жалко будет отдавать прежней хозяйке... С ув. Володя, а почему Вы живёте в клетке? Чтобы тёща не достала? Нин, чтоб не расстраиваться, смотри какая попалась картинка в инете и к ней 2 коммента: ![]() 1.Как бы гильза в лицо не прилетела 2.главное не стрелять очередью Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jan 24 2015, 01:51 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Турок |
Jan 24 2015, 05:02
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 22-January 15 Из: по разному Пользователь №: 2,328,018 Пол: мужской Репутация: 9 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 24 2015, 11:13
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 22 2015, 19:18) Нинука, конечно не правильно сделала! Выкинь кошку с 14-го этажа и спи спокойно по ночам и не будешь потом тупые риторические вопросы задавать. Можешь на чебуреки кошку пустить - чебуреки будут поспокойнее. Три дня на лечение недержания языка и за провоцирование скандалов. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дубонос |
Jan 24 2015, 18:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,294 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 160 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 24 2015, 01:41) Володя, а почему Вы живёте в клетке? Чтобы тёща не достала? Нин, чтоб не расстраиваться, смотри какая попалась картинка в инете и к ней 2 коммента: ![]() 1.Как бы гильза в лицо не прилетела 2.главное не стрелять очередью Олег, дубонос живет в клетке (птичка такая), а от тещи не прячусь-далеко живет (больше 1000 км).Повезло! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Jan 24 2015, 21:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 24 2015, 02:41) Нин, чтоб не расстраиваться, смотри какая попалась картинка в инете и к ней 2 коммента: ![]() 1.Как бы гильза в лицо не прилетела 2.главное не стрелять очередью Да не расстраиваюсь я. Просто не знаю, как с нездоровыми людьми общаться Олег, и где тебе такие картинки удаётся найти? Вот ведь СПЕЦ по Инету... (завидую) А кошка Яся и я привыкаем друг к другу. Спит в ногах, утром на грудь ложится, будит урчанием. Но настырная-ужас! Никак не отучу её обои (отклеившиеся кусочки) отдирать. Хоть и есть "кошкин дом"и когти она там сразу сообразила точить... Проблема с питанием ещё. В приданое получила несколько упаковок дорогих кошачьих консервов. Не ест она их ни в какую! Попробовала дать сермяжный Вискас - ест! и ещё просит. Теперь замешиваю переданный корм с вискасом...а что делать? Не самим же его есть? (хоть пахнет так, что прям на хлеб его заместо паштета намазывай) Хозяйка её пока молчит. Но я поняла, что у хозяйки ситуация со здоровьем просто критическая, иначе она бы ни за что со своей любимицей не рассталась бы...Даже на короткое время. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| anhelika |
Jan 25 2015, 16:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг |
QUOTE(дубонос @ Jan 24 2015, 18:29) Олег, дубонос живет в клетке (птичка такая), а от тещи не прячусь-далеко живет (больше 1000 км).Повезло! Володя, а покажите дубоноса! Чем Вы его кормите? Он поёт? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th November 2025 - 01:31 | |
![]() |