![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Во,Censored купил игрушку!
![]() Мужики,сильно не пинайте,догадываюсь что вопрос тупой,но что то здесь я слаб разумом. ![]() Собственно вопросы: С чего начать? Порядок моих действий? Загрузить ОЗИ и грузить карты(интересует загрузка разных карт +старые карты тоже)? Или нужно освоить еще фотошоп и т.д? С чего начать и чем закончить? И вообще в этой теме хотелось бы собрать любую информацию о КПК. С уважением к всему сообществу rif. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Jan 30 2008, 00:54) Во,Censored купил игрушку! ![]() Мужики,сильно не пинайте,догадываюсь что вопрос тупой,но что то здесь я слаб разумом. ![]() Собственно вопросы: С чего начать? Порядок моих действий? Загрузить ОЗИ и грузить карты(интересует загрузка разных карт +старые карты тоже)? Или нужно освоить еще фотошоп и т.д? С чего начать и чем закончить? И вообще в этой теме хотелось бы собрать любую информацию о КПК. С уважением к всему сообществу rif. Поздравляю! У меня такой же. Хорошая штука. Сейчас выложу пошаговое руководство по настройке и нужные файлы. Момент... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Шаг второй.
Устонавливаешь. Сначало из папки OziCE_PPC_1123_setup Затем вводишь пароль из папки OziCE_PPC_1123_key Далее переносишь файл OziExplorerCE из папки OziCE_PPC_1123_rus в каталог куда ты ставил Ози. Таким образом получаешь русифицированную версию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Шаг третий.
Заходишь в Ози и настройках находишь ГПС и включаешь пятый ком порт. Потом заходишь а винду КПК и в настройках ГПС ставишь апаратный порт НЕТ и ком порт 5. Теперь ГПС должен ловить спутники. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Саша,огромное тебе спасибо за помощь!
С уважением rif. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(rif @ Jan 30 2008, 01:13) Саша,огромное тебе спасибо за помощь! С уважением rif. ![]() Не за что. Если будут вопросы по настройкам, пиши. Что бы я точно ответил, лучше в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,098 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Jan 30 2008, 00:54) ... .... и грузить карты(интересует загрузка разных карт +старые карты тоже)? Или нужно освоить еще фотошоп и т.д? С чего начать и чем закончить? И вообще в этой теме хотелось бы собрать любую информацию о КПК. С уважением к всему сообществу rif. Постучись к Скарбу в личку - у него неплохой метод перенесения координат объектов со старой карты на современную в Ози (но если старая карта - Шуберт, с Менде его метод не катит). Если же надумаешь постигать азы работы в фотошопе - могу переслать инструкцию по наложению карт (раньше она где то висела у Скита), но нужен имейл. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
South |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 3-December 07 Пользователь №: 3,046 Репутация: нет ![]() ![]() |
Поздравляю с покупкой!
Сколько отдал? Уже с пол-года пытаюсь такой купить (в Днепропетровске) - никак по вменяемой цене найти не могу. ИМХО - самый лучший КПК. А инструкцию по фотошоп лучше заархивить и выложить на www.sendspace.com - отличный файлообменник, без всяких кодов и ожидания. И сюда выложить ссылочку - думаю, многие захотят скачать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 30 2008, 10:51) Постучись к Скарбу в личку - у него неплохой метод перенесения координат объектов со старой карты на современную в Ози (но если старая карта - Шуберт, с Менде его метод не катит). Если же надумаешь постигать азы работы в фотошопе - могу переслать инструкцию по наложению карт (раньше она где то висела у Скита), но нужен имейл. Большое спасибо,буду очень рад! Мой имейл primastar@mail.ru и было бы действительно хорошо если еще выложить ссылку для других участников форума. С уважением rif. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
QUOTE(South @ Jan 30 2008, 11:09) Поздравляю с покупкой! Сколько отдал? Уже с пол-года пытаюсь такой купить (в Днепропетровске) - никак по вменяемой цене найти не могу. ИМХО - самый лучший КПК. А инструкцию по фотошоп лучше заархивить и выложить на www.sendspace.com - отличный файлообменник, без всяких кодов и ожидания. И сюда выложить ссылочку - думаю, многие захотят скачать! Купил за 12055 руб.непосредственно в их магазине,а цена через интернет 11537 руб.(правда без доставки) вот здесь:www.pleer.ru (не реклама).Помоему они занимаються доставкой. С уважением rif. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,098 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Jan 30 2008, 12:05) Большое спасибо,буду очень рад! Мой имейл ///// и было бы действительно хорошо если еще выложить ссылку для других участников форума. С уважением rif. ![]() Нашел! Смотреть -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
South |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 3-December 07 Пользователь №: 3,046 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ох и цены, мама родная...
У меня друг ЛЕТОМ в Киеве на интернет магазине (ссылку давать не буду, их там все равно уже нету) купил за 1900 гривен (9500 рублей). Сейчас на некоторых украинских инет-магазинах цена еще ниже. НО - этой модели тупо нет в продаже! Вроде бы как сняли с производства, гады... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Я брал за 370 долларов в Киеве.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
оффтоп:
парни, пытаюсь выманить у своего приятеля Fujitsu-Siemens Pocket LOOX N520 ему он не нужен и лежит, а мне исключительно ради жпс...в нагрузку он отдаёт естественно всё что было в комплекте, плюс автомобильную зарядку и карту памяти на 2 гига понятно что модель не новая поэтому если можно мнение о нем, если кто юзал и адекватная цена...он вроде просит 6000 руб., думаю ещё пару сотен уступит...в общем подскажите что и как, можно в личку -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odron13 @ Jan 30 2008, 15:15) оффтоп: парни, пытаюсь выманить у своего приятеля Fujitsu-Siemens Pocket LOOX N520 ему он не нужен и лежит, а мне исключительно ради жпс...в нагрузку он отдаёт естественно всё что было в комплекте, плюс автомобильную зарядку и карту памяти на 2 гига понятно что модель не новая поэтому если можно мнение о нем, если кто юзал и адекватная цена...он вроде просит 6000 руб., думаю ещё пару сотен уступит...в общем подскажите что и как, можно в личку нормальный... работать будет! проблемм нет,в крайнем случае покет-винду переустановишь... -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 30 2008, 12:50) Нашел! Смотреть Гм... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(South @ Jan 30 2008, 10:09) Поздравляю с покупкой! Сколько отдал? Уже с пол-года пытаюсь такой купить (в Днепропетровске) - никак по вменяемой цене найти не могу. ИМХО - самый лучший КПК. А инструкцию по фотошоп лучше заархивить и выложить на www.sendspace.com - отличный файлообменник, без всяких кодов и ожидания. И сюда выложить ссылочку - думаю, многие захотят скачать! http://deshevshe.net.ua/palm-asus-3.html мы брали там..Но сейчас нет в наличии |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихий омут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: минск Пользователь №: 1,570 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.Help @ Jan 31 2008, 21:25) нормальный... работать будет! проблемм нет,в крайнем случае покет-винду переустановишь... а як она переустанавливается....сообщи для информации..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Швах |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Moskau Пользователь №: 111 Металлоискатель: Garrett 2500Pro Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
На СД карту пишется образ операционки, врубается в сеть, и хитрым образом перезагружается.
-------------------- Мертвые не кусаются.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 07:42 | |
![]() |