![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
baiazet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,489 Зарегистрирован: 16-March 12 Пользователь №: 40,876 Пол: мужской Репутация: 609 кг ![]() ![]() |
День добрый,скажите пож.сколько может стоить такой двойной удар.С/У.Ирек
![]() ![]() -------------------- Кто не с нами,тот против нас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baiazet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,489 Зарегистрирован: 16-March 12 Пользователь №: 40,876 Пол: мужской Репутация: 609 кг ![]() ![]() |
Хоть кто нибудь,выскажите своё мнение.
-------------------- Кто не с нами,тот против нас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СПАРТАКОП |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 13-July 13 Пользователь №: 58,242 Металлоискатель: sorex Pro Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Явный 2 ной удар редкое для этого периода тем более на серебре жалко монетка перетерта,по цене затрудняюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СПАРТАКОП |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 13-July 13 Пользователь №: 58,242 Металлоискатель: sorex Pro Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Вроде даже не перетерта, Георгий целый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАРУС ВИКТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,009 Зарегистрирован: 18-November 11 Из: Страна Чудес. Пользователь №: 36,206 Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
Монета вытянута, или по фото так кажется? Вероятно первый удар был в кольце, а второй вне колца.
-------------------- Будь верен тому, кто верен тебе.
------ РУСЬ. Здесь, под покровом небес Мы родились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baiazet |
![]()
Создана
|
Диаметр 1.9 см. а примерную цену можете сказать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Изабелла |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 16-November 11 Пользователь №: 36,119 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(baiazet @ Nov 18 2013, 18:38) Диаметр 1.9 см. а примерную цену можете сказать. ![]() я первая на очереди ![]() -------------------- - Видишь суслика? - Нет... - И я не вижу, а он есть.
入乡随俗 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baiazet |
![]()
Создана
|
QUOTE(Изабелла @ Nov 18 2013, 18:42) ![]() я первая на очереди ![]() Да я всё понимаю,но я как и писал,монета не моя,мне её предлагают за 1 тыр,вот и спрашиваю,сколько может стоить. -------------------- Кто не с нами,тот против нас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАРУС ВИКТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,009 Зарегистрирован: 18-November 11 Из: Страна Чудес. Пользователь №: 36,206 Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
Присмотрелся,настораживает она, кмк рукоблуд.
-------------------- Будь верен тому, кто верен тебе.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СПАРТАКОП |
![]()
Создана
|
Сложный выбор вам предстоит, думаю 1тыс она наберет а дальше по делу судьбы, если будете выставлять выставте с тыс кому надо возьмут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baiazet |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПАРУС ВИКТОР @ Nov 18 2013, 18:59) Присмотрелся,настораживает она, кмк рукоблуд. Тоже есть сомнения,но говорит ,что выкопал с другими монетами,империя. -------------------- Кто не с нами,тот против нас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Изабелла |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 16-November 11 Пользователь №: 36,119 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(baiazet @ Nov 18 2013, 19:10) Тоже есть сомнения,но говорит ,что выкопал с другими монетами,империя. ![]() У меня фанатизма побольше, я бы и после 1 000 еще поторговалась, будь она на аукционе ![]() -------------------- - Видишь суслика? - Нет... - И я не вижу, а он есть.
入乡随俗 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baiazet |
![]()
Создана
|
QUOTE(Изабелла @ Nov 18 2013, 19:18) ![]() У меня фанатизма побольше, я бы и после 1 000 еще поторговалась, будь она на аукционе ![]() Всё понятно,выслушаю ещё мнения,и по цене,и по подлинности,а там решу,брать иль нет. -------------------- Кто не с нами,тот против нас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАРУС ВИКТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(baiazet @ Nov 18 2013, 20:10) Тоже есть сомнения,но говорит ,что выкопал с другими монетами,империя. Я бы "забил" на нее. Но правда Ваша, послушаем других. -------------------- Будь верен тому, кто верен тебе.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baiazet |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПАРУС ВИКТОР @ Nov 18 2013, 19:25) Я бы "забил" на нее. Но правда Ваша, послушаем других. Забить можно,но интересно просто. -------------------- Кто не с нами,тот против нас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kwarta_rus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 848 Зарегистрирован: 8-May 12 Пользователь №: 42,871 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Гурт по всему периметру стандартный, не нарушен?
-------------------- Интерес. Монеты царские,монеты страны Советов,монеты после царских и страны Советов. См. мои лоты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
засланый казак |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 25-September 13 Пользователь №: 60,202 Металлоискатель: deus XP.3 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СПАРТАКОП @ Nov 18 2013, 18:48) Явный 2 ной удар редкое для этого периода тем более на серебре жалко монетка перетерта,по цене затрудняюсь. встречаемое явление для этого типа монет этого периода. и залипухи и зеркалки - всё встречается. ажиотажа не наблюдалось на такие браки и очередь не стояла,так что - 1000 рубле больно уж смело. да и потёртости восторга не добавляют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СПАРТАКОП |
![]()
Создана
|
QUOTE(засланый казак @ Nov 18 2013, 22:14) встречаемое явление для этого типа монет этого периода. и залипухи и зеркалки - всё встречается. ажиотажа не наблюдалось на такие браки и очередь не стояла,так что - 1000 рубле больно уж смело. да и потёртости восторга не добавляют. Вы хоть думаете что пишете залипухи и двойные удары этого периода намного реже встречаются в отличие от прошлых эпох. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baiazet |
![]()
Создана
|
Будем ждать ещё мнений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kwarta_rus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 848 Зарегистрирован: 8-May 12 Пользователь №: 42,871 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(baiazet @ Nov 19 2013, 10:15) Будем ждать ещё мнений. Гурт по всему периметру стандартный, не нарушен? -------------------- Интерес. Монеты царские,монеты страны Советов,монеты после царских и страны Советов. См. мои лоты.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 15:53 | |
![]() |