![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
искатель 784 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 16-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,363 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.Хочу задать вопрос по гаррету 2500.Интересует одно,наличие так называемого колокольчика (звук на цвет. мет.,бел тон ,если не ошибаюсь).Присутствует ли он,как в асе 250 и можно ли его отключить,так,как всем хорош гаррет 2500,но колокольчик если он там присутствует меня расстраивает.Интересуюсь по тому,что к своей терре70 хочу прикупить и его.Еще надумал взять и подводник,но это отдельная тема.Гулять,так гулять.Мнение о колокольчике лично мое и относится только ко мне,сам прибор нравится заочно.В дополнение ,терра 70 прибор тоже замечательный,да и ася 250 которой тоже пользовался нормальный аппарат.С уважением Искатель 784.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jazz-inspektor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Москва/Тушино Пользователь №: 1,644 Металлоискатель: garrett 2500 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Эта функция отключается. Как это зделать
написано в инструкции к прибору. -------------------- Как во смутной волости,
Лютой, злой губернии... 8962-913-15-60 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
искатель 784 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 16-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,363 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответ,я на это надеялся.Значит при отключении он будет звучать на цвет. мет. обычно ,как и все м.д. не так ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
там есть несколько вариантов настройки звука.В том числе с отключенным белл-тоном.
Примерно так (взято давно с Питерского,извиняюсь-имя автора не сохранил): Belltone OFF / Bi-Level OFF Тон высокий, длительность подачи сигнала изменяется в зависимости от размера обнаруженного объекта.Например, малый объект - высокий тон и короткий сигнал, большой объект-высокий тон и длинный сигнал. Belltone ON / Bi-Level OFF Высота тона (высокий, колокольчик) меняется в зависимости от проводимости объекта, длительность подачи сигнала не меняется. Например, малый объект с малой проводимостью - высокий тон и короткий сигнал, большой объект с высокой проводимостью – колокольчик, короткий сигнал. B elltone ON / Bi-Level ON Тон меняется (низкий, высокий, колокольчик) в зависимости от проводимости объекта, длительность подачи сигнала не меняется. Например, малый объект с малой проводимостью создает низкий тон и короткий сигнал, со средней проводимостью – высокий тон и короткий сигнал, с высокой проводимостью – тон колокольчик и короткий сигнал. Belltone OFF / Bi-Level ON Высота тона (высокий, низкий) изменяется в зависимости от проводимости, а длительность подачи сигнала изменяется в зависимости от размера объекта. Например, малый объект с высокой проводимостью - высокий тон и короткий сигнал, большой объект с низкой проводимостью - низкий тон и длинный сигнал. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
искатель 784 |
![]()
Создана
|
Большое спасибо. Тема закрыта и удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 01:23 | |
![]() |