![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(urman @ Jan 28 2008, 23:06) Согласен на 100% с доктором Хэлпом : """"ищет не прибор, ищет человек! обхаять можно все...у каждого свои "каки"""" Добавлю, что ездим в основном втроём. Тёрки 30 и 70 + XLT, иногда чел с экспом 2-м. Так вот мой товарищ с 30-й ВСЕХ НАС ДЕЛАЕТ! ![]() А чтоже тогда будет, если он поменяется прибором с кем-ниб из вашей команды? Не пробывали? ![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
А вот и адвокатов сюда можо! Можно например - почему аську 250 поменять хочешь! Или терру _34. Но больше бы хотелось узнать - в любой фирме есть прибор - неудача, прибор- позор, кто он? Или похрену чем искать?
-------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,633 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE Дядя Вася Сегодня, 23:17 Он с XLT через пару недель вообще станет недосигаем. -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(urman @ Jan 28 2008, 23:47) Он с XLT через пару недель вообще станет недосигаем. Опять про лучший ![]() ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,633 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
хотелось узнать - в любой фирме есть прибор - неудача, прибор- позор, кто он? Или похрену чем искать?[QUOTE]
Нее не по хрену. Просто нормальный человек почитает литературку про девайсы всякие, посоветуется с товарищами по увлечению, на худой конец закинет к нам на форум глупый вопрос типа " ЧТО БРАТЬ НЕ ЗНАЮ" Мы распылимся каждый про своё и т.д. и т.п. К счастью мне друг в своё время сказал - не возбмёшь прибор сечас ( Терру 30-ю ) я тебя ни куда не повезу и знать тебя не знаю. Спасибо ему. Теперь правда обижается , что не делюсь инфой. -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lacky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 7-October 06 Пользователь №: 775 ![]() Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Наверное не скажу ни чего нового, но Кватра хороший прибор, только цена в два раза завышена. И еще если Екс-2 был отличным прибором, то Екс-Се должнен быть на порядок лучше (все-таки следующая модель) ИМХО. С уваж.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lacky @ Jan 29 2008, 00:01) Наверное не скажу ни чего нового, но Кватра хороший прибор, только цена в два раза завышена. И еще если Екс-2 был отличным прибором, то Екс-Се должнен быть на порядок лучше (все-таки следующая модель) ИМХО. С уваж. Ну из этого уже понятно что кватра хваленая должна стоить как Х-30, т.е. занимает низший ценовой диапазон по качествам? А еще понятно , что незаслуженно Експ СЕ стоит дороже предыдущих моделей. Только как то зашифрованно пишите. Так смело и пишите - еслиб цена у кватры была 10 тыс. рублей - она бы оправдала свои деньги! -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Продублировалось
![]() ![]() ![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
QUOTE(urman @ Jan 28 2008, 23:47) Он с XLT через пару недель вообще станет недосигаем. Ну в чем тогда проблема? Скинтесь товарищу на "продвинутый" прибор и будет вам всем Щастье! Вы же ведь команда!?...и делитесь!? окупится ведь ![]() (сделайте ход конем-прыжок вперед и в сторону) ![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Как-то раз попалась мне вот такая штука,под названием MICRONTA 4003,
![]() как только я её распаковал,понял,что я попал... Но к счастью,успешно его реализовал с двойным наваром. Хотя монеты на пляже можно было и с ним искать(я даже что-то находил). Моё мнение: плохой аппарат__это тот аппарат,за который вы заплатили много денег и ничего не нашли. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихий омут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: минск Пользователь №: 1,570 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
все приборы хорошие
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
QUOTE(тихий омут @ Jan 29 2008, 00:24) все приборы хорошие ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
QUOTE Моё мнение: плохой аппарат__это тот аппарат,за который вы заплатили много денег и ничего не нашли. Сколько много? -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lacky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 7-October 06 Пользователь №: 775 ![]() Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Ну из этого уже понятно что кватра хваленая должна стоить как Х-30, т.е. занимает низший ценовой диапазон по качествам? ........
При чем здесь качество - оно как раз на высоте! Цена завышена! С Х-30 сравнить не могу, не юзал оную. Только как то зашифрованно пишите. Так смело и пишите - еслиб цена у кватры была 10 тыс. рублей - она бы оправдала свои деньги! ..... Что значит оправдывала - окупала? Про окупаемость писать не буду! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гайдар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 5-January 08 Из: Украина Пользователь №: 3,244 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Вот все хвалят аську.Для своих денег конечно прибор что надо.Но,стоит взять что-нибудь посерьезнее и сразу понимаешь что АСЕ-это для того,чтобы 5 копеек под ковром искать
-------------------- И это я тоже не находил.Что,впрочем,и неудивительно (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гайдар @ Jan 29 2008, 00:45) Вот все хвалят аську.Для своих денег конечно прибор что надо.Но,стоит взять что-нибудь посерьезнее и сразу понимаешь что АСЕ-это для того,чтобы 5 копеек под ковром искать Но аську трудно назвать неудачным прибором среди гарретов! Пожалуй наоборот - удачный прибор из всех гарретов. Посмотрим на более высокие цифры в этом брэнде! -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Jan 29 2008, 00:57) Но аську трудно назвать неудачным прибором среди гарретов! Пожалуй наоборот - удачный прибор из всех гарретов. Посмотрим на более высокие цифры в этом брэнде! ACE 250 - это САМЫЙ удачный прибор из линейки Гарретв! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 29 2008, 01:04) ACE 250 - это САМЫЙ удачный прибор из линейки Гарретв! Ну скажите про неудачьный! Ну сажите! ........Не скажет ему нельзя, по профессии ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гайдар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 5-January 08 Из: Украина Пользователь №: 3,244 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Продал и не жалею
![]() -------------------- И это я тоже не находил.Что,впрочем,и неудивительно (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Я считаю Garret 550.. Не в смысле неудачный, в смысле не понятно зачем созданный.. Зачем надо было повторять Аську по параметрам,давая ей только более взрослый вид и добавляя к ней 7 тысяч по цене..
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 14:15 | |
![]() |