![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Maas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: Grozny Пользователь №: 52,575 Металлоискатель: Gmaxx 2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
В этой теме я не писал,но с удовольствием читал про поднятые кучи и кучки)
Поведаю тут о кладе который мы нашли,и очень трудно подняли. Долго искали одну деревню у реки,лопатили любую инфу и тд. Но никак не получалось найти это место,так как там уже поля были давно.Каждый раз ездить в пустую почти 150 км уже был в напряг.Стали забывать или пытаться забыть..можно сказать) И в один день звонит приятель и говорит вот подвернулся вариант там старый житель нашелся и вроде он помнит это место.Ну мы поехали хотя в душе думали опять покажет на советские старые кошары.Приезжаем и тот старец показал и говорит вот то место..я мелкий был там еще холмики от домов были и тд.Сердца забились у нас..вот оно вот где кекс зарыт! Поблагодарили его угостили и отвезли домой.Походу в эту ночь никто из нас не уснул..)утром звонки все на сбор и в дорогу.Приезжаем и настроение как будто уже все подняли,переходим на поле и расходимся..Часа три прошло и кроме нескольких медяков я ничего не поднял..то же самое у других.Ладно думаем не пруха просто щас,и в итоге на это поле выезжали раз 10 еще но тишина.Ну думаем старик походу нагнал нам,надо ему зарание могилу выкопать тут,раз детство играло в этом месте.Уехали и забыли.. Прошло где то месяца три, и летом ездили не далеко от этого поля,ну думаем на обратном пути заедем.Там река рядом и места рыбные есть,да и жара была мокнешь и не сохнешь.Короче поехали на поле,потом через вал и сразу река..искупались присели в тени дерева.Рядом стоит мужик один рыбачек,разговорились мы о рыбе там,о жабах.Я говорю как рыбалка тут? вроде щас рыба пошла говорит а так раньше долбили тут живность браконьеры.Вон видишь вал какой большой,из за него удобно им тут было.Не видать с дороги их со своими сетями.Дядька мой еще помню на этом вале работал при совете,все поле на него перенесли б.ля! Тут как током по яйцам.. что за поле говорю. Он,ну то что за ним прям с него землю брали и на вал ее. Я поднялся туда смотрю вал очень большой и по нему идет дорога из крупного гравия.Через неделю мы были уже там..понятно почему так мало находок.Часть вала что перед полем и есть верхние слои поля!Америку открыли..но это было открытием для всех нас. Все приехали,разгрузились,разобулись и пошли..сразу под деревом что сбоку вала я поднимаю 8 медяков.Как бы я знал что дорогу на нем смотреть надо,но чуело сердце там и лом погнется.И все же один из нас поймал четкий сигнал прям в центре дороги.Стали долбить камни..жара просто писец все мокрые.Слой гравия см 25,трамбованный как кирпич.Короче минут 15 на эту ямку ушло,но пятак достали) потом рядом еще сигнал там же в яме.Надо походу расширятся..я вам не желаю такого копа братухи реальный мазахизм был.Ковыряем в стенке и видим стопочку зеленную ))) короче яма расширилась так что хрен там уже проедет и трактор.Долбили дорогу ломами не по детски,все руки в мозолях но азарт пошел у всех.И тут тишина...присели отдохнуть в тени и даже не смотрим сколько их там лежит на пакете.Состояние не стояния,я сижу дышу смотрю тупо в землю..Ладно давай глянем что там уже..124 пятака. И рады мы но чтоб полностью ощутить эту радость не хватало холодного кваса)) Я уже копать не хотел,все думаю пусть хоть сигнал на корону золотую будет поеду домой.Идем все в обратную сторону и метров в 5 ти от первого места снова в середке дороги сигнал.Друг кричит вот еще..мы на него смотрим с видом мы домой и вот тебе лом.Но как не помочь другу) и стали долбить дорогу дальше..эта яма в два раза стала больше чем ее подруга.Ровно 200 пятаков она нам выдала.И все мы поехали домой)) больше на этот вал мы не ездили. ![]() ![]() ![]() 314 ЕМ. Остальные ММ и СПМ, Каждый свою долю продал. Сообщение отредактировано Maas: Nov 16 2013, 00:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
молодцы конечно,но трактор теперь я понимаю там не проедет?
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: Grozny Пользователь №: 52,575 Металлоискатель: Gmaxx 2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Nov 16 2013, 00:18) молодцы конечно,но трактор теперь я понимаю там не проедет? ![]() Ямы были закопаны сразу,в дань уважению Совета(люди трудились тогда),и дяди того рыбака! Как то уже в привычку вошло следов не оставлять))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zaglodinposad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 809 Зарегистрирован: 16-July 12 Из: МО Пользователь №: 45,279 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Молода! Да и сохран вроде хороший.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romkastroitel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,572 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 35,608 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления и + за подробный отчет, а то пишут тут всякие недоделанные типа шел, шел и нашел и плюсов ждут. Приятно было почитать. А дорога то хоть заброшенная была которую вы лопатили?
-------------------- Карта сб 4276...3377
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Братуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 29-November 11 Из: слобода Клинцова Пользователь №: 36,592 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Слов нет,поработали на славу! Ну и заслуженный плюс! С Уважением.
-------------------- Не всякая яма домовая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сагайдак |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 25-January 13 Из: 3-я засечная черта. Пользователь №: 52,053 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radeon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 4-November 13 Пользователь №: 61,195 Металлоискатель: X-terra705 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Да супер конечно! Поздравляю!
-------------------- Куплю монеты
медь, серебро, бронзу 1700-1960гг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зебра |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 891 Зарегистрирован: 10-October 11 Из: ст. Бугровая площадь Пользователь №: 34,677 Пол: мужской Репутация: 634 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maas @ Nov 15 2013, 23:22) 314 ЕМ. Остальные ММ и СПМ, Совсем неплохо. Поздравляю! -------------------- Более 300 монет по фиксу. Раздел Куплю-продам.
Моя карта ****0536 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maas |
![]()
Создана
|
QUOTE(romkastroitel @ Nov 16 2013, 05:19) Мои поздравления и + за подробный отчет, а то пишут тут всякие недоделанные типа шел, шел и нашел и плюсов ждут. Приятно было почитать. А дорога то хоть заброшенная была которую вы лопатили? Дорога была не заброшенной,но машины там редко бывают.Обычно рыбаки и сельхоз.Но мы все в окурат сделали! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Killi Villi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 29-October 13 Из: -------------- Пользователь №: 61,034 Интересы: ----------------------------- Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Приятный кладик,поздравляю от души!!!Пятачки это всегда приятная находка ,да ещё и если в таком колличестве так это просто сказка
![]() -------------------- Следите за своими мыслями ибо они начало поступков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dastan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 322 Зарегистрирован: 26-January 13 Пользователь №: 52,129 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Молодцы, поздравляю с хорошим кладом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,949 Зарегистрирован: 22-May 11 Из: Усть-Медв. округ ОВД Пользователь №: 30,261 Металлоискатель: F-70,Garrett 150 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
Лет десять назад, по причине тотального безденежья, копал металлолом на территории заброшенного завода. Мд был самодельный, посему "видел" только крупняк( что, собственно, и требовалось). Так вот на дороге, усыпанной гравием и утрамбованной в течение лет тридцати большегрузными машинами, прибор сказал "КОПАЙ". Копали неделю. ломами, кирками, лопатами. Кровавые мозоли, негнущаяся спина, котлован метров пять на семь, глубиной метр, зато- более трехсот катков ДТ-75. Так что я представляю, что это- долбить дорогу. Однозначно ПЛЮС .
-------------------- Слава тебе,Господи,что мы казаки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MORSKOI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 783 Зарегистрирован: 16-January 11 Пользователь №: 25,158 Металлоискатель: GARRETT 2500 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Поздравляю,удачи!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rotas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 440 Зарегистрирован: 30-August 11 Из: Череповец Пользователь №: 33,367 Металлоискатель: White's MXT PRO Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
пятаки зачет !!! но грузите фотки не через этот пут....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,769 Зарегистрирован: 16-December 12 Из: Среднее Поволжье Пользователь №: 50,566 Пол: мужской Номер карты: 4276.... ..... 7431 Репутация: 514 кг ![]() ![]() |
Отличный кладик,мои поздравления!+
-------------------- Тот,кто ищет сокровища,весьма редко их находит,но зато тот,кто их не ищет,-не находит никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aprel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 982 Зарегистрирован: 1-November 10 Пользователь №: 22,742 Металлоискатель: xp Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
Отличный клад, как и сам рассказ !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,047 Зарегистрирован: 29-July 08 Из: Вологда Пользователь №: 5,347 Пол: мужской Репутация: 508 кг ![]() ![]() |
Красиво ! Однозначно плюс !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
засланый казак |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 25-September 13 Пользователь №: 60,202 Металлоискатель: deus XP.3 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
может имеются фотки помытых монет? а то под зелёнкой только кружки и видно. хочется чистой монетой полюбоваться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega-zver |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 608 Зарегистрирован: 12-November 11 Из: СССР Пользователь №: 35,941 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Супер Молодцы!!!Поздравляю и заслуженный + от меня!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 16:40 | |
![]() |