![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,101 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги, пользователи Whites MXT и MXT Pro.
Хотел поделиться своими впечатлениями (не реклама ! ![]() Катушка сделана не плохо, достаточно легкая и провод мягкий. Первые "домашние пробы" сразу порадовали, т.к. по сравнению с 10"DD Detech при Gain 10...11 фантомов гораздо меньше. Тестировал ее исключительно по мелочевке (все остальное просто не интересует). На чешуйку МФ по воздуху результат вдохновил - до 19 см (четкий повторяющийся сигнал ~ 18 см). Первым "пробным" выездом также остался доволен. Катушка, как я уже говорил, достаточно легкая и по размеру, для поиска "мелочевки", на мой взгляд, самое то. Захват "не напрягает" и размер ямок тоже ![]() Порадовало, что при небольших ударах (Gain 12, Trash 11 час.) о кочки не "фантомит", что дает ей преимущество в сравнении с 10" DD Detech. Что из "минусов" - дольше отстаивается от грунта, чем 10"DD Detech, но, возможно, просто такой "конструктив" (со временем, я надеюсь, привыкну), ну и, конечно же, защиты ей в комплекте не хватает, т.к. снизу в пустоты набивается различный нежелательный мусор. На первом выезде, к сожалению, не удалось проверить ее на "глубину", но на "достаточно выбитом месте" все же удалось "зацепить" несколько медных чешуек, пару мелких пломб, пуговку "гирьку" и 1 коп."советов". ![]() Цели ловит уверенно, разделяет нормально и потом уже не отпускает ... ![]() В общем, пока оставляет только положительные эмоции. Пробовали ее на Spectra V3i - не подходит. Ведет себя шумно и % потери сигнала "зашкаливает". Вот пока и все ... Если есть еще владельцы, прошу поделиться своими впечатлениями о работе MARS TIGER 12.5" x 9.5" на MXT и MXT Pro. -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 27-April 06 Из: Новгородская обл. Пользователь №: 310 Металлоискатель: MXT pro Интересы: _ Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
А где брали,чего то я в России не нашел,только на Украине есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,101 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Там и брал, дошла быстро ...
![]() Обратитесь к M@RS http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=116495 , но только (совет) приобретайте сразу с защитой. Последняя находка (на "выбитом месте") : http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=661140&hl= Удачи ! -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mitr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 150 Зарегистрирован: 29-January 09 Пользователь №: 7,668 Металлоискатель: Whites MXT Pro Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Есть ли у кого возможность опробывать данную катушку на Матрикс М6 , а то
прикупил бы себе такую взамен 10" детеч (боится боковых ударов о кочки,траву и т.д) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Могу вас заверить что на М6 она будет так же отлично "сидеть" как на MXT..
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mitr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 150 Зарегистрирован: 29-January 09 Пользователь №: 7,668 Металлоискатель: Whites MXT Pro Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Dec 7 2013, 12:25) Могу вас заверить что на М6 она будет так же отлично "сидеть" как на MXT.. Спасибо! Надо заказывать! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 05:34 | |
![]() |