![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Хоть зима и прошла,но все же ...
Вопрос к пользователям- каково поведение прибора при отрицательных температурах (-5 -7). Каково поведение цветного дисплея при низких температурах и т.п. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bo.Br. @ Mar 15 2010, 19:22) Хоть зима и прошла,но все же ... Вопрос к пользователям- каково поведение прибора при отрицательных температурах (-5 -7). Каково поведение цветного дисплея при низких температурах и т.п. Спасибо. При таких температурах, -5, -7 нормально, в V3 простой LCD дисплей, и он как и все LCD дисплеи боится минуса, не такого конечно, но думаю при -15 уже возможны проблемы. -------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adc |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 23-January 09 Пользователь №: 7,552 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Ходил зимой, с утра было -12 в течении дня поднялась до -5, время поиска 6 часов, нареканий нет.
Работал четко, быстро. Когда с Кватро ходил при -10 бывало примерзал экран, и временами пропадало изображение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Вопрос не случаен.
Сейчас ломаю голову над обновлением "приборного парка". Советуют Сиг 7272 и Вижн. АКА я знаю-не проблемно,но Вижн тёмная лошадка. У нас зима (особенно в этом году) с ноября по конец марта. В ноябре-декабре снега не много (5-15 см.-работе не помеха), температуры 5-10 в минусе - не помеха мне,но боюсь как бы прибор в эти месяцы не лёг на полку ![]() Копаю в основном войну,но и по монеткам пробегаюсь по злачно-выбитым местам. Сообщение отредактировано Bo.Br.: Mar 16 2010, 20:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adc |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 23-January 09 Пользователь №: 7,552 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Мое субьективное мнение, Спектра для войны не нужна слишком умная, АКА в глаза не видел не знаю, для войны и Терки-70 хватит.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 14:23 | |
![]() |