![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
-------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,816 Зарегистрирован: 3-November 09 Из: Тьмутаракань Пользователь №: 12,939 Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
7000 дам легко.
-------------------- Знал бы прикуп - жил бы в Сочи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовантий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 27-July 08 Из: Съвскъй уъздъ Пользователь №: 5,319 Пол: мужской Номер карты: 4276.........6268 Репутация: 386 кг ![]() ![]() |
Хорошая монетка! Цена на аук 100 уе старт,а уход думаю около 300
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Приятные новости
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санчо |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 192 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: 74.ru Пользователь №: 7,352 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
да интересная монетка, себе бы оставил, продать всегда можно
-------------------- Карта 2202 .... .... 2734
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ometelica |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,747 Зарегистрирован: 22-November 09 Из: куба Пользователь №: 13,278 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
цена в районе 7-8 тр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Всем ответившим большое спасибо. В последнее время чо то "штаны спадать" уже стали с такой жизнью, вот и мысли уже посещают находки продавать начать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,816 Зарегистрирован: 3-November 09 Из: Тьмутаракань Пользователь №: 12,939 Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
Вот не понимаю я вас, копателей и не пойму никогда. Я немножко рыбак и для меня как и для многих моих друзей весь интерес в рыбе в тот момент когда она еще на крючке и это напоминает поединок. А когда уже жена ее кидает на сковородку то это уже как бы и не совсем то...
Неужели не похоже? -------------------- Знал бы прикуп - жил бы в Сочи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Согласен, сравнить можно. Только рыбу в отличие от монет не собирают. Нумизматы и рыбаки уж тем более разные вещи. Сам заядлый рыбак в прошлом, пока копом не занялся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Веталь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 237 Зарегистрирован: 9-June 09 Из: Дикая страна. Пользователь №: 10,388 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Совет для совмещающих рыбалку и металлопоиск. Можно собирать глоточные зубы
пойманных вами рыб. Очень увлекательное занятие. Кстати их чистка не менее интересна . чем чистка найденных вами артефактов. Например у меня есть коллекция зубов крупных особей голавля. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,305 Пол: мужской Репутация: 295 кг ![]() ![]() |
Ставьте на аукцион,желающие поучаствовать найдуться...
![]() -------------------- В продаже монеты Российской Империи
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2398256 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(кондрат @ Mar 13 2010, 00:49) Ставьте на аукцион,желающие поучаствовать найдуться... ![]() Да нашлось уже, и немало. Думаю монета на аук попадет, но не сейчас. -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санчо |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 192 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: 74.ru Пользователь №: 7,352 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Карта 2202 .... .... 2734
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 10:46 | |
![]() |