![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
altaix |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 22-February 10 Пользователь №: 15,600 Металлоискатель: minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Здраствуйте! Прошу помощи у специалистов в оценке данного знака.
(полковой знак 116 Малоярославского полка) Посчастливилось откопать его лично, сохран вроде нормальный (даже закрутка легко по резьбе ходит) Так как в полковых знаках не разбираюсь, прошу подсказать реальную рыночную стоимость этого значка. Если цена его будет дёйствительно весома, то знак будет продаваться. Заранее спасибо Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хорс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,361 Зарегистрирован: 28-January 10 Из: Саратов Пользователь №: 14,893 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Над ним ещё работать и работать.., плюс промежуточную гайку подбирать. 10000р., я бы дал, если из "рук в руки".
-------------------- ...каждому своё...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
altaix |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 22-February 10 Пользователь №: 15,600 Металлоискатель: minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Промежуточная гайка рассыпалась при чистке - видать стальная была.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
altaix |
![]()
Создана
|
Выходил вот на такую ссылку, написано что очень редкий знак
http://book.ua-ru.com/1.0.Infantry/1.5_115-658/1.5.104/1.php |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хорс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,361 Зарегистрирован: 28-January 10 Из: Саратов Пользователь №: 14,893 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Заходил на Вашу ссылку, умно написать-одно, а живые деньги дать,-совсем другое.
![]() Тем, более сайт как я понял европейский. А, знак у Вас, действительно хороший. Сообщение отредактировано хорс: Mar 6 2010, 19:18 -------------------- ...каждому своё...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pole |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 21-July 07 Пользователь №: 2,409 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(altaix @ Mar 6 2010, 19:01) Выходил вот на такую ссылку, написано что очень редкий знак http://book.ua-ru.com/1.0.Infantry/1.5_115-658/1.5.104/1.php За десять тысяч многие бы хотели взять. Деньги живые а знак как будто мертвый. Хорошая вещь поздравляю! -------------------- Je m'appelle Pole
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cvik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 275 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: белорусии Пользователь №: 8,729 Металлоискатель: x-tera-74. Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Да.знак отличный.поздравляю.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mahno |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,521 Зарегистрирован: 1-October 07 Пользователь №: 2,727 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Находка-мечта..
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
altaix |
![]()
Создана
|
Спасибо! Находка действительно меня очень порадовала - заряд бодрости почти на неделю был. Итересно, что выкапывать её я поехал в погоду - когда дождь лил так, что дворники в машине не справлялись. Это наверно было вознаграждение за такое безумство
![]() Ну а что по конкретной то стоимости, кто-нибудь соорентирует? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mahno |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,521 Зарегистрирован: 1-October 07 Пользователь №: 2,727 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Я считаю что меньше чем за 500$,отдавать не стоит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
COINS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 11-December 09 Пользователь №: 13,734 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mahno @ Mar 6 2010, 21:56) Я считаю что меньше чем за 500$,отдавать не стоит! Это ставка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Иванович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 18-January 10 Пользователь №: 14,608 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Отличный и на самом деле редкий знак.Много сейчас будут умничать,чтобы занизить его в стоимости...По ссылке написано,что знак известен в единственном экземпляре.Речь идет о знаке,выкопанном в одной из стран Балтии в 2009 году.У того знака сохран был хуже,чем у Вашего процентов на 30-40,был погнут.Ушел около 200$.Так что по цене согласен с mahno.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Купить не могу ,продовать не стал-бы ,понимаю что флуд ,Вам врятли повезёт ещё найти подобный знак, ну а если всёже есть причины продать ,не спешите .отнесите спецам марафет наведут и цена Вас удевит ,а может и продовать-то передумаете
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Знак СУПЕР! Не торопитесь продавать!!! Он стоит очень хороших денег! Кстати- инициалы Н и П ничего Вам не говорят!
ПС: И М Х. ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
altaix |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Mar 8 2010, 20:11) Знак СУПЕР! Не торопитесь продавать!!! Он стоит очень хороших денег! Кстати- инициалы Н и П ничего Вам не говорят! ПС: И М Х. ![]() Да я в общем то и не тороплюсь с продажей! А инициалы Н и П - это императоры Николай I и Павел II Сообщение отредактировано altaix: Mar 8 2010, 20:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Обратись к Grade7, думаю это лучший специалист по полковникам и реальный покупатель.
-------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
воха |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 22-May 08 Пользователь №: 4,687 Металлоискатель: terra-74 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(altaix @ Mar 8 2010, 20:27) А инициалы Н и П - это императоры Николай I и Павел II Не ради флуда , извените если что , понимаю что ошиблись но расмешило. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
altaix |
![]()
Создана
|
QUOTE(воха @ Mar 8 2010, 21:58) Не ради флуда , извените если что , понимаю что ошиблись но расмешило. ![]() Спасибо, что подметили! Конечно же Николай II и Павел I |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
А можа , всежа ,Николай Палыч......!?
![]() Сообщение отредактировано Pigo: Mar 9 2010, 17:38 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fomich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,095 Зарегистрирован: 26-February 10 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 15,708 ![]() Пол: мужской Репутация: 566 кг ![]() ![]() |
-------------------- Куплю знак Астраханского ,Семиреченского , Сибирского и Терского казачьего войска.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 02:49 | |
![]() |