![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
маленькая предыстория, оттепель, иду я на работу, снега по колено, около тротуара проходит теплотрасса, видно землю, пожухлую траву, стою , о чем то думаю, ковыряю ногой землю....
Вид со стороны : стоит парень в костюме, в грязи, трогает носком итальянского ботинка землю, улыбается, что то бормочет... короче клиника уже... Заезжал к родителям, у них дом начала 30х, как раз чердак открыт, крыши чистят.. Саму крышу перекрывали после войны, но чем черт не шутит, подумал я, собирая прибор, вдруг какой нить пионэр заначку сделал , да забыл... Пару часов в пыли, хороший сигнал с присыпки, разгребаю, а там в кусках ветоши серебро, у меня аж глаз задергался, ну думаю поперло, пригоршню взял, советы, до 57г. И все, больше чердак ничего мне не отдал... итог, порядка 700 советов, 400 - 10к, и по 150 20к. и 15к. , в основном 50-57г. Зато зуд снял, адреналину получил, в общем доволен! Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Охренеть, мои поздравления !!! Адреналина небось полные штаны словили
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Поздрвляю с отличной находкой.
Жаль 58 не было... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фортовый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,539 Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Вот так клад от пионЭра!!!
![]() А что примечательно, я сразу вспомнил, как я на чердаке нашел старою кожаную сумку. В ней и тоже такая горсть монет, тех же времен, только – бронза. + несколько медалей ВОВ. Поздравляю с кладом пионэра!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Мудрец – это не тот, кто не делает ошибок, а тот, кто их делает, находит вовремя и не повторяет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maska |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 247 Зарегистрирован: 21-October 09 Из: Пермский край Пользователь №: 12,694 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления! серебрища то сколько!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mahno |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,521 Зарегистрирован: 1-October 07 Пользователь №: 2,727 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Думаю среди этой кучи обязательно должно быть пару рариков))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,422 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: Белокаменной Пользователь №: 11,793 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
может получиться подороже портретов..
![]() -------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DDD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 4-December 06 Из: BY Пользователь №: 1,093 Металлоискатель: NoktaMakro Anfibio Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maska @ Mar 5 2010, 15:31) Мои поздравления! серебрища то сколько! Ну не всё там серебро, просто не окислились монетки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scat |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,030 Зарегистрирован: 29-December 09 Пользователь №: 14,119 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Для открытия сезона вполне хорошие монетки. Поздравляю.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
всем спасибо за отзывы,
кстати хочу расстаться с ним, целиком, кому интересно, милости прошу в личку с предложениями ![]() -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Mar 5 2010, 20:11) всем спасибо за отзывы, кстати хочу расстаться с ним, целиком, кому интересно, милости прошу в личку с предложениями ![]() Мне не интересно (по монетам ) но зачёт .Если будет ещё один пост (третий пошол)меня точно пилагра хватит ,у нас холодно и снега по ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Mar 5 2010, 21:18) Мне не интересно (по монетам ) но зачёт .Если будет ещё один пост (третий пошол)меня точно пилагра хватит ,у нас холодно и снега по ![]() Снега по помидоры на чердаке ![]() ![]() ![]() Топикстартеру - респект!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нарым |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 533 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: В.Новгород Пользователь №: 14,017 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Десярик 42 го зачётная монетка! 5500 по каталогу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мужык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,434 Зарегистрирован: 17-October 08 Пользователь №: 6,144 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Хрена себе зуд снял!
Очень круто! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 28-November 08 Из: город Чехова Пользователь №: 6,752 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
поздравляю!
интересный чердачок -------------------- Верить нельзя никому даже себе!Мне-можно!:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Кот |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,173 Зарегистрирован: 29-June 08 Из: Липецка Пользователь №: 5,056 Пол: мужской Репутация: 467 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!!! Всем кладам клад... мне столько монет разом ещё не попадалось, а тем более до 61 года...
Почему такая кучка беленьких... всё очень просто... После реформы 1961 года, когда старые 10 рублей менялись на 1 новый рубль, старые жёлтенькие монетки имели всё тот же вес... Жёлтенькие ушли по номиналу, а беленькие остались не при делах... ![]() -------------------- Пивная тематика до 1946г. и находки по Липецкому краю.
Пишите на мыло - cepko78@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Кот @ Mar 10 2010, 22:37) Поздравляю!!! Всем кладам клад... мне столько монет разом ещё не попадалось, а тем более до 61 года... Почему такая кучка беленьких... всё очень просто... После реформы 1961 года, когда старые 10 рублей менялись на 1 новый рубль, старые жёлтенькие монетки имели всё тот же вес... Жёлтенькие ушли по номиналу, а беленькие остались не при делах... ![]() получить поздравление от такого зубра чердачного поиска вдвойне приятно, спасибо! ![]() -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
D&G у Вас 705 ??? для чердака все по минимумму выставляли ? Тяжело ходить было ?
Сообщение отредактировано Andreich: Mar 11 2010, 17:23 -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шайтан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 343 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Из-за острова Буяна Пользователь №: 12,315 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Впечатляет,для открытия сезона, поздравляю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
Поздравления Вам!
![]() ps Я второй насчупал ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 13:21 | |
![]() |