![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ar_tem |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 94 Зарегистрирован: 18-August 08 Из: Брянская область Пользователь №: 5,504 Металлоискатель: White's Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
умелый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 28-January 10 Пользователь №: 14,896 Металлоискатель: Spectrum V3 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Вот посмотрите примерно как то так:
http://www.kabinet-auktion.com/auction/auction4/?page=18 Аукцион реальную цену вам даст ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тенелов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 5-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,412 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(умелый @ Feb 25 2010, 22:33) Вот посмотрите примерно как то так: http://www.kabinet-auktion.com/auction/auction4/?page=18 Аукцион реальную цену вам даст ![]() Простите а где на странице которую Вы дали Вы увидели подобную медаль? 3 медных 16мм или Вы имели ввиду что она превратилась в серебряную? ![]() И с каких пор на кабинете стали реальные цены? Посмотрите статистику уходов там на ауке, очень познавательно) -------------------- Чужой мд пищит противно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
умелый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 28-January 10 Пользователь №: 14,896 Металлоискатель: Spectrum V3 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Про реальную цену в ауке я имел ввиду Ревьюдетектор
![]() А вы в место того что бы мне вопросы задавать помогли бы человеку с его вопросами!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
анатолий77 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 30-October 07 Пользователь №: 2,875 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Женский вариант
По цене думаю 3000р , сохран не очень |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
умелый |
![]()
Создана
|
Вот подобная была на ауке:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%E5%E4%E0%EB%FC |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тенелов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 5-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,412 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(умелый @ Feb 25 2010, 23:01) Про реальную цену в ауке я имел ввиду Ревьюдетектор ![]() А вы в место того что бы мне вопросы задавать помогли бы человеку с его вопросами!!! Ой, а я не заметил что Вы чем то ему помогали))))))))просто если начинаете помогать будьте внимательнее, всё таки люди к этому прислушиваются. Если бы я продавал её на ауке начал бы с 3000, если фиксировано то старался получить с 4000-5000 а тама как жадность нашепчет, или удача провернётся) -------------------- Чужой мд пищит противно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mahno |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,521 Зарегистрирован: 1-October 07 Пользователь №: 2,727 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
на молотке предметы дороже уходят,только зачастую ждать надо долго..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ar_tem |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 94 Зарегистрирован: 18-August 08 Из: Брянская область Пользователь №: 5,504 Металлоискатель: White's Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Спасибо друзья! Позже выставлю на аукцион.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grade7 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 1-December 08 Из: Пермь Пользователь №: 6,803 Металлоискатель: X-Terra 74 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(анатолий77 @ Feb 25 2010, 23:02) Женский вариант По цене думаю 3000р , сохран не очень Женский - это как ? ![]() -------------------- Интересует всё,что связано с 49-й пехотной дивизией РИА.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
анатолий77 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 30-October 07 Пользователь №: 2,875 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Участникам боевых действий выдавались в серебре
Дворянам и купцам в бронце 28мм Женщинам в бронзе 24мм |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ar_tem |
![]()
Создана
|
Выставил на аукцион с рекомендованной стартовой стоимостью.
Посмотрим что из этого выйдет. ![]() Вот ссылка http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=60690 Сообщение отредактировано Ar_tem: Feb 26 2010, 12:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ar_tem |
![]()
Создана
|
Видимо это была не лучшая идея.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тенелов |
![]()
Создана
|
А что Вы хотели очередь на данный сохран?))))
-------------------- Чужой мд пищит противно...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 20:33 | |
![]() |