![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
москит |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 589 Зарегистрирован: 23-January 11 Пользователь №: 25,472 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
Ставь на продажу с какой хочеш суммы,всё ровно не к спеху. Возьмут , значит возьмут. Нет значит нет.Руки не оторвут.Сам решай на сколько срочно,денежка нужна.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей @ |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 909 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Родина Левши Пользователь №: 22,862 Пол: мужской Репутация: 217 кг ![]() ![]() |
QUOTE(москит @ Sep 13 2013, 13:13) Ставь на продажу с какой хочеш суммы,всё ровно не к спеху. Возьмут , значит возьмут. Нет значит нет.Руки не оторвут.Сам решай на сколько срочно,денежка нужна. ![]() Поставлю.......поставлю......, Владимир не торопите события Сообщение отредактировано Змей @: Sep 13 2013, 21:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
спец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 19-May 11 Пользователь №: 30,179 Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Змей @ @ Sep 12 2013, 23:18) Как понять не торопитесь??? Монета или продается или нет... Может быть только не сезон еще для продаж. С Алтыном....согласен...поторопился......каюсь, особенно со стартом в 1 руб, но не будем больше об этом вспоминать.. Данный надчекан можно и придержать до хороших времен..., но настанут ли они... Я скорее всего поступлю проще, повторюсь "скорее всего", выставлю его на аукцион со стартом этак в 25-30т.р, и посмотрю...., но а если надчекан не найдет своего нового владельца..., вот тогда можно и придержать до лучших времен... Да,класс монета,была бы у меня такая,дешевле тридцатника бы и не выставил,жалко,а вообще спрос на такие дорогие и интересные монеты , большой,или богатого любителя редкой монеты ждать придётся? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей @ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 909 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Родина Левши Пользователь №: 22,862 Пол: мужской Репутация: 217 кг ![]() ![]() |
Вчера мне на центр. форуме нум. скинули ссылку на иностр. ресурс по данным надчеканам, где я с удивлением узнал свою монету
Зено.ру - Oriental Coins Database (Зено. ру напишите, по англ.) Может быть кто знает, что это за сайт, и что там делают фото моей монеты, с определением, как Новосильский надчекан?????????? Сообщение отредактировано Змей @: Sep 15 2013, 08:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killmouse |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 613 Зарегистрирован: 16-October 09 Из: 60 RUS Пользователь №: 12,624 Металлоискатель: Ace eqx-800 E-trac Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Змей @ @ Sep 15 2013, 09:18) Может быть кто знает, что это за сайт, и что там делают фото моей монеты, с определением, как Новосильский надчекан?????????? Не хорошо конечно без разрешения в базу заносить. Спрашивайте на цефене, кто разместил, т.к. в описании есть запись: Source of image COINS.SU Забыл добавить, если кликнуть там на ссылку, то она приводит в Вашу тему на центральном... Сообщение отредактировано killmouse: Sep 15 2013, 09:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей @ |
![]()
Создана
|
QUOTE(killmouse @ Sep 15 2013, 10:16) Не хорошо конечно без разрешения в базу заносить. Спрашивайте на цефене, кто разместил, т.к. в описании есть запись: Source of image COINS.SU Забыл добавить, если кликнуть там на ссылку, то она приводит в Вашу тему на центральном... А по поводу Новосильского надчекана, как там написано, что можете сказать???? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killmouse |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 613 Зарегистрирован: 16-October 09 Из: 60 RUS Пользователь №: 12,624 Металлоискатель: Ace eqx-800 E-trac Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Змей @ @ Sep 15 2013, 11:27) А по поводу Новосильского надчекана, как там написано, что можете сказать???? К сожалению ничего, разбираюсь только в "империи" и то с натяжкой. А темы все читаю, особенно с красивыми монетками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей @ |
![]()
Создана
|
Мне все же перед выставлением монеты на аукцион хотелось бы определиться с надчеканом, что бы правильно написать в теме, а то введу народ в заблуждение, сам того не подозревая.
Сообщение отредактировано Змей @: Sep 15 2013, 11:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Змей @ @ Sep 15 2013, 12:55) Мне все же перед выставлением монеты на аукцион хотелось бы определиться с надчеканом, что бы правильно написать в теме, а то введу народ в заблуждение, сам того не подозревая. Зёма, ты всё пиаришь свою монету! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скворцов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,078 Зарегистрирован: 24-March 10 Пользователь №: 16,495 ![]() Репутация: 3428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Змей @ @ Sep 15 2013, 12:55) Мне все же перед выставлением монеты на аукцион хотелось бы определиться с надчеканом... Я не услышал от автора темы "спасибо" за определение монеты-основы, тем не менее, отвечу по сути ещё раз. В новом каталоге "Русские монеты 1353 - 1533" эта категория монет размещена в разделе "Надчеканы черниговским трезубцем". Такая формулировка на данный момент максимально корректна. -------------------- Специализация: джучидские данги от Тюляка до Ибака.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скворцов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,078 Зарегистрирован: 24-March 10 Пользователь №: 16,495 ![]() Репутация: 3428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скворцов @ Sep 15 2013, 13:30) Такая формулировка на данный момент максимально корректна. Объясню почему, если это кому-нибудь нужно здесь. В очень основательной статье Р.А. Беспалова в СНВЕ-4 один из выводов: "Топография находок покрывает обширную территорию, которая на период 1370-х годов не вписывается в пределы какого-либо удельного княжества..." -------------------- Специализация: джучидские данги от Тюляка до Ибака.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей @ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скворцов @ Sep 15 2013, 13:30) Я не услышал от автора темы "спасибо" за определение монеты-основы, тем не менее, отвечу по сути ещё раз. В новом каталоге "Русские монеты 1353 - 1533" эта категория монет размещена в разделе "Надчеканы черниговским трезубцем". Такая формулировка на данный момент максимально корректна. Свое "спасибо" я всегда Всем отражаю в их репутации, но так как Вам я не давно повышал репу и не прошло еще 60 дней, на данный момент не смогу в ней отметиться. А на словах...., да....., каюсь ....забываю.... Извините...Спасибо Всем большое за определение моих находок. Впредь буду не забывать благодарить и в темах.... С Уважением, Александр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скворцов |
![]()
Создана
|
Александр, всё ОК.
Раньше пожелал бы Вам новых интересных находок, но поскольку Вы уже перестали заниматься копом, пожелаю получить интересное наследство (подарок) от двоюродного дедушки, к примеру. Сообщение отредактировано Скворцов: Sep 15 2013, 12:45 -------------------- Специализация: джучидские данги от Тюляка до Ибака.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скворцов @ Sep 15 2013, 13:35) Объясню почему, если это кому-нибудь нужно здесь. В очень основательной статье Р.А. Беспалова в СНВЕ-4 один из выводов: "Топография находок покрывает обширную территорию, которая на период 1370-х годов не вписывается в пределы какого-либо удельного княжества..." Юрий, при всём моём уважении к Вам и автору статьи, все из известных мне экземпляров данного надчекана - найдены на небольшом ( в пределах десятка километров ) удалении друг от друга и недалеко от одного из древних городов Тульской области, правда я не знаю в 1370-х г.г. к какому удельному княжеству он относился...!!! Т.е. повторюсь, на мой взгляд - ареал нахождения данных надчеканов очень узок территориально ( имею ввиду современные территории). -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скворцов |
![]()
Создана
|
Уважаемый Kopalych,
я этой темой сам не занимался, но по серьёзной литературе этот QUOTE(Kopalych @ Sep 15 2013, 13:48) ареал нахождения данных надчеканов не может быть ассоциирован с каким-то удельным княжеством, только со всей Черниговской землёй. В цитированной статье автор собрал все известные ему находки. Он темой искренне занимается, хотите - свяжу Вас с ним - обсудите. Ему будет очень интересно. -------------------- Специализация: джучидские данги от Тюляка до Ибака.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скворцов @ Sep 15 2013, 13:54) Уважаемый Kopalych, я этой темой сам не занимался, но по серьёзной литературе этот не может быть ассоциирован с каким-то удельным княжеством, только со всей Черниговской землёй. В цитированной статье автор собрал все известные ему находки. Он темой искренне занимается, хотите - свяжу Вас с ним - обсудите. Ему будет очень интересно. Юрий! Нет, спасибо. Тем более, наверняка, мы с ним уже общались в своё время... Я не буду спорить, я же не учёный, а он наверняка потратил на свои исследования не один год... Наверняка он видит полную картину, а я лишь "верхушку айсберга"... ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,000 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
Саня еще много воды утечеть по этим дангам... вот от моей точки отправки на запад подражания на восток обычные данги .
-------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей @ |
![]()
Создана
|
Спасибо Всем за столь интересные дискуссии по надчекану...Много интересного узнал для себя, получив от Вас много информации...
Через пару дней выставлю монету на продажу.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gostunsky |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 2-August 09 Пользователь №: 11,306 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Мне бы еще хотя бы штук 25 таких монет, я бы м.б. определил бы очередность смены клейм и лучше бы выяснил хронологию чекана. Теперь эти монеты пошли уже и в Смоленской и в Белгородской областях. И новый перстень есть из-под Брянска и печати тоже. И еще гончарные клейма с такими знаками пошли, говорят XIII в. Эх...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скворцов |
![]()
Создана
|
А вот и автор. Можно становиться в очередь за автографами.
![]() -------------------- Специализация: джучидские данги от Тюляка до Ибака.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 21:02 | |
![]() |