![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 17-October 11 Пользователь №: 34,922 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 17-October 11 Пользователь №: 34,922 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
Год 1718. По подлинности - пас.
Сообщение отредактировано алекс00: Aug 24 2013, 20:18 -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,464 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
1718. Вес дайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевич |
![]()
Создана
|
В смысле по подлинности - пас. Монета найдена лично, в земле - хочу определить. Сейчас скажу вес.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ишим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,959 Зарегистрирован: 4-October 11 Пользователь №: 34,461 Пол: не скажу Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
я хоть их в руках не держал-но подлинную монету сразу видно. стиль и рука мастеров резчиков 18в.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевич @ Aug 24 2013, 21:25) В смысле по подлинности - пас. Монета найдена лично, в земле - хочу определить. Сейчас скажу вес. То , что из земли, не показатель подлинности.Дождитесь спецов.Да и фото на весах-обязательно. -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буду рядом |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 877 Зарегистрирован: 29-May 13 Пользователь №: 56,908 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Хотите хорошо продать, делайте экспертное заключение и несите на МиМ, монета не из дешевых, по разновидности - малая голова, 40 рублей Ильин
-------------------- Куплю медь Елизаветы:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=860224&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirza |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 421 Зарегистрирован: 10-April 13 Пользователь №: 55,158 Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
По фото нравится.
-------------------- Дорого куплю:
5 и 10 рублей 1755-1894 г.г. Рубли и полтины 1718-1910 гг Состояние: Люкс (UNC). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевич |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ишим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,959 Зарегистрирован: 4-October 11 Пользователь №: 34,461 Пол: не скажу Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
зачем кого то кормить. на том же МиМ -е свои спецы не хуже-а скорей всего даже лучше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буду рядом |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 877 Зарегистрирован: 29-May 13 Пользователь №: 56,908 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевич @ Aug 24 2013, 21:08) Вот вес, а я поднял и в руках держу. С уважением. Ни кто не хочет упрекнуть вас в непорядочности, просто монеты такого уровня смотрят в живую, и то не каждый сможет точно определить подлинность, по скольку технологии изготовления подделок развиваются с каждым годом и фуфла на рынке немереное количество, как банального, так и очень высокого качества. А речь идет о монете стоимостью не в 1-2тр и даже не в 100-200тр. Настоятельно рекомендую воспользоваться моим советом выше.С уважением. QUOTE(ишим @ Aug 24 2013, 21:14) зачем кого то кормить. на том же МиМ -е свои спецы не хуже-а скорей всего даже лучше И то верно, солидарен. Сообщение отредактировано Буду рядом: Aug 24 2013, 21:22 -------------------- Куплю медь Елизаветы:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ship |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,633 Зарегистрирован: 3-September 09 Из: Аткарский уезд,Елань Пользователь №: 11,824 Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
монета нравится.
2 рубля такого года вот разновоид не помню-находили так же при мне в 2009 году в Воронежской области-продалась без проблем за 10 тысяч вечно зеленых. Удачи в продаже! -------------------- Я не червонец,чтобы всем нравиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Добрая монетка, в подлинности сомнений нет
![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевич |
![]()
Создана
|
Всем ответившим огромное спасибо. Продавать пока не буду, если решу всем обязательно сообщу. С уважением!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алёнка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,118 Зарегистрирован: 9-December 10 Из: Ровно центр России. Пользователь №: 24,029 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 753 кг ![]() ![]() |
Интересно и ник Алексеевич и монета Петра Алексеевича.
Вот повезло,поздравляю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
safar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 11-August 13 Из: Мск Пользователь №: 59,108 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
.......................................
Сообщение отредактировано safar: Aug 25 2013, 17:35 -------------------- Деньги никого не сделали дураком; они только выставляют дураков напоказ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
safar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 11-August 13 Из: Мск Пользователь №: 59,108 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kirza @ Aug 24 2013, 21:07) По фото нравится. Больше на фуфло похожа ![]() -------------------- Деньги никого не сделали дураком; они только выставляют дураков напоказ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буду рядом |
![]()
Создана
|
QUOTE(safar @ Aug 25 2013, 17:21) Больше на фуфло похожа ![]() По фото совсем не похожа -------------------- Куплю медь Елизаветы:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
safar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Буду рядом @ Aug 25 2013, 17:45) По фото совсем не похожа Однозначно по фото судить о подлинности -это абсурд! Надо ждать Ш.И.Ва из отпуска, к середине сентября обещает начать приём населения,на данную монету нужно обязательно заключение ГИМ по этим фото раскол,линзованность и т.д -имхо ФУФЕЛ -------------------- Деньги никого не сделали дураком; они только выставляют дураков напоказ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 15:02 | |
![]() |