![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
geo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 468 Зарегистрирован: 24-April 09 Из: Пермь Пользователь №: 9,375 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 1833 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
коллеги подскажите кто чем пользуется для перевозки МД
к конструкции следующие требования: 1. противоударность (в багажнике лопаты ..тряска и т д) 2. простота в открывании и закрывании 3. пылезащита наверно пока зима решил озадачится этим вопросом может кто уже самостоятельно сшил или как то изготовил такую приспо- собу поделитесь пожалста |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Sl@yter- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,260 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Чехол от теннисной ракетки(для большого тенниса
![]() Супер удобно, есть внутренние карманы, несколько отделений и т.д. Брал свою в Декатлоне за 390 руб. Бывают ещё, конечно разные крутые и дорогие, но мне не глянулись. Все, что мне надо и в эту влезает. Я в ней Сиг вожу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
o.markel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: Тёмного леса Пользователь №: 8,163 Металлоискатель: GMaxx II Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Sl@yter- @ Feb 19 2010, 22:30) Чехол от теннисной ракетки(для большого тенниса ![]() Супер удобно, есть внутренние карманы, несколько отделений и т.д. Брал свою в Декатлоне за 390 руб. Бывают ещё, конечно разные крутые и дорогие, но мне не глянулись. Все, что мне надо и в эту влезает. Я в ней Сиг вожу. А туда влезет терка пополам, или на три части ломать? Сколько она длиной? Желательно чтобы укороченный фискарь лез, чтобы в автобусе иногда проехать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Sl@yter- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,260 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Фискарь короткий не влезет. Терка думаю влезет, длина моего чехла 73 см.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serij_kot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 11-April 09 Пользователь №: 9,099 Металлоискатель: Compadre and Tejon Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Для переноски Мд пользуюсь старым совковым туристическим рюкзаком + пакет сверху
![]() ![]() В этом году задумался купить готовый рюкзак для переноски |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shults |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 28-June 08 Пользователь №: 5,040 Металлоискатель: xterra -74 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
чехол рыбацкий от ледобура.влезает лопата уороченная фискарь и прибор легко.только у лопаты ручку просадить до упора.и в метро и в автобусе как рыбак.иногда за гитариста принимают правда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
geo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 468 Зарегистрирован: 24-April 09 Из: Пермь Пользователь №: 9,375 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 1833 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
извиняюсь может я некорректно вопрос задал
..больше интересует как уберечь прибор в богажнике собственного автомобиля а то приходится по убитым дорогам ездить а то и вовсе бездорожью вот собственно по этой причине и хотелось бы какой то короб или ч ехол смастерить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mandein |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 881 Зарегистрирован: 3-January 10 Пользователь №: 14,186 Металлоискатель: Tesoro Euro Sabre Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(geo @ Feb 22 2010, 21:49) ..больше интересует как уберечь прибор в богажнике собственного автомобиля а то приходится по убитым дорогам ездить а то и вовсе бездорожью Класть прибор в любом чехле на заднее сидение! ![]() Сообщение отредактировано Mandein: Feb 23 2010, 09:35 -------------------- Quod tibi fieri non vis alteri ne feceris.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
geo |
![]()
Создана
|
эх.придется самому что то придумывать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOOD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 103 Зарегистрирован: 7-July 09 Из: Псковская губерния Пользователь №: 10,908 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Я купил сдесь.http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=48609&hl=
Сегодня получил посылку. И мне понравился. Не большой компактный, и не дорогой. Все что мне нужно было. Всем удачного выбора и копа. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я у Вас что-то купил-просьба сообщить в личку.
С уважением,GOOD. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alrover |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 2-June 09 Из: Москва Пользователь №: 10,233 Металлоискатель: ace 250 Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
Я себе под прибор купил чехол для удочек (с катушкой) полностью туда влезает, как влитой, лопата помещается спокойно, да и всякого борохла можно еще положить. Один минус есть большие катушки вроде бабочек не помещаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BoGoMoL |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 18-February 10 Пользователь №: 15,471 Металлоискатель: - Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Свой МД приобрёл осенью 2009 перед самыми морозами.
Удалось нормально покопать только пару выходных. потом морозы, снег и томительное ожидание весны с планами побывать в различных перспективных местах. Серьёзная проблема с которой столкнулись при первом же выезде: в каком виде и в чём перевозить, переносить прибор. Сезон 2009 закончился. А на Новый Год "дед мороз" подарил мне сумку для переноски МД, которая принципиально от мешка ничем кроме наличия молнии не отличалась. Но любую проблему можно решить. Вкладыш для МД сделал из трёх слоёв вспененого полиэтилена(ИЗОЛОН) толщиной 20мм, склееных клеем "КВИК-БОНД". для каждого элемента Мд имеется специальное гнездо, нашлось место и для дополнительной катушки. Для оперативности катушку можно укладывать не снимая со штанги. Во второй половине сумки планируется разместить маленькую лопату и дополнительный инструмент( по мере необходимости и приобретения) К сумке пришил рюкзаковые ремни. Вот что получилось Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey S |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 44 Зарегистрирован: 25-March 10 Из: Kaliningrad|39 rus| Пользователь №: 16,541 Металлоискатель: XP Deus 2.0 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Симпатичный кейс получился .
Сообщение отредактировано Sergey S: Apr 7 2010, 23:07 -------------------- Быстро и качественно сломаю любой внедорожник, недорого . Работаю по выходным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Пользуюсь чехлом для удочек. Вожу на заднем сиденье. Аська влезает без разборки, менты вопросов не задают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GSL |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 611 Зарегистрирован: 4-May 08 Пользователь №: 4,493 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Apr 2 2010, 10:31) Пользуюсь чехлом для удочек. Вожу на заднем сиденье. Аська влезает без разборки, менты вопросов не задают. Тоже пользуюсь чехлом для удочек , но у меня туда еще влезает саперная лопата и мелочевка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DR.ANDREY |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 3-May 07 Пользователь №: 1,995 Металлоискатель: BOUNTY HUNTER DISCOVERY 2200 .WHITE,S XLT Репутация: нет ![]() ![]() |
кейс из под альтового саксофона.
-------------------- Безумству храбрых нужен психиатр…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Удачливый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Усадьба Румянцева Пользователь №: 12,128 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,574 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Удачливый @ Apr 6 2010, 14:37) Да вот же нормальный чехол, 1000р + маскировка под бродячего музыканта ![]() ![]() ![]() ![]() А Вы правы. Оптимально! -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BoGoMoL |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 18-February 10 Пользователь №: 15,471 Металлоискатель: - Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Чехол для гитары- самое ОНО!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Удачливый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Усадьба Румянцева Пользователь №: 12,128 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 08:33 | |
![]() |