Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кёниг, Приехал!

Kolya
post Feb 19 2010, 14:18
Создана #1

Профи

Из: Ленинградт

-----XXXXX

Нормально так скатался , с приключениями. Вернулся просветленный, одухотворенный, с ооочень больной башкой правда.
В лечу с Кенига, делать не фиг, решил впечатлениями поделиться.
Вообще понравилось, не был там года полтора, не особо поменялось , правда кабаков добавилось и бляди подешевели -кризис однако.
Встретил Серега- дружбан мой старинный, уж лет 10. В десна не стали , так пообнимались чутка. Ну и пошли, до би-би. Судя по новому Лехусу , дела у него были не совсем айс.. Пока ехали- он мне все прграмму расписал.
-Короче, сегодня ко мне, на детишек моих посмотришь, (мелкую недавно родил так я её не видал), посидим, за жизнь покалякаем, накатим. Завтра я тебя в центр закину (я хотел по музеям побродить, в бункер забраться, по лавкам всяким, жене какие бусы туземные прикупить и так вообще), к вечеру в Редюит- пива попить , дальше как карта ляжет. Потом сам смотри, можно на Косу скататься угря пожрать и там чего придумать.
Расклады понравиль и мы давай все в жизнь претварять.
Все так ровно было, в среду поехали в аквапарк местый, бани- шмани, бассейны и горки всякие. Решили пооздаравливаться. Ага, оздоровись на 5 с плюсом. Потом давай типа шары катать- в русский. Я еще тот бильярдист- трезвый хорошо если по шару попаду, однако стоит накатить- рука твердеет и взгляд вернет ( или наоборот)
Взяли 2по стописят конины и стал я там карамболи выдавать. Потом решили таки пивом догнаться- дибилы.
В бар спускаюсь, а там за стойкой чёрт стоит-реальный, бородка жиденькая, хвост взади, (не на жопе-на голове), бляха с пентаграммой, весь на перстаках таких же, упырь еще тот короче. Я к нему мол, пифка бы светлого. Он давай наливать. Ну я то парень вообще общительный, а как накачу так вообще-держите меня семеро, спрашиваю:
-Ты че, гот или так просто странный?
Он как буркала свои выкатит коньюктивитные, я сразу понял- видать сотонист аццкий не меньше, на ужин кровищу хлещет и живет пойди в склепе. Чур меня чур от такого, еще ночью присниться- энурез не дай Боже начнеться.
-Ладно, говорю, не шипи гадюка, пиво давай.
Потом весь вечер либо сам за пивом ходил, либо Серёгу посылал, боялся что эта страхолюдина от большего ума туда плюнет. Или нассыт , так у меня изжога будет и несварение от такого….
Далее были кегли- дурная игра, не понимаю я её. По утру конечности все болят, рука особенно правая 3 раза ломанная в типичном месте, но во лбу уже нормально и в это тоже поиграли.
А кобыл нестрашных вокруг хватает но все с хахалями-ахалями. Короче приперло, оба хорошие пошли к охране. Мол чё как?...
Чё как приехало через 15 минут, я взял такую не страшну-, censored, макияж рожа такая ничего , правда вся коричневая, я аж спросил не болеет ли чем?
Не говорит- солярий. Ну раз солярий, тогда пошли осуществим слияние культурной столицы с Ост Пруссией. Кстати номера ништяк такие- понравились .
Взяли бабс на ночь, так что гнать не куда. Загнал её в душ, посмотрел ну да нормальная – хотя и жопу можно и поменьше чуток .Если не знать что блядь- то за студентку отличницу сойдёт. Хлопнули мартини, у Сереги в машине было пара флаконов. Она сигареты тянет из сумочки.
-Подруга, говорю, на Censored, на Censored твою отраву. Хочешь покурить-######й в бар, токо сама понимаешь- время не засчитывается .
Это надо было видеть- глазенки расширись, губешки затреслись, словно я ей censored с 5 неграми предложил.
-Как , дрожащим голосом, не курить???
-Ни как , не ротом, не носом ни попой- совсем ничем.
У неё аж дыханье сперло… Повидала видать извращенцев , но такого впервые.
Короче поставил её перед фактом, перед актом.
Ну ладно, тыры- пыры- растопыры, всё censored опущу.
Затейница оказалась и сразу видно-профессия по душе , работает с полной самоотдачей во всех смыслах. Единственно, собственно с чего вся история –достает из радикюля censored, но чудные какие то, упаковка больше обычный написано не по нашему, картинка кислотная , и на самом , на конце херня типа гребня.
Я хоть и censored хочу как мишка бороться, спросил: мол чё за нафиг?
Она такая : меня стимулирует типо с Кхитая привозит кто то ( эх, Кхитай, Кхитай, знал же уже что от него одни неприятности был уже случай.).
Ну мне по фигу, пусть хоть обстимулируеться, я ж не во внутрь их одеваю.
Попутно обогатился сведеньями про то где какая вечерина, кто выступает, сауны-шмауны, узнал куда надо идти, а где отстой галимый. Про клубы всякие в ухи надула мол завтра в Жаре- супер будет Айронби какой-то, я еще подумал-еврей чтоли? Вобщем с пользой провел время. Хотя просьбами покурить она откровенно меня заманала.
Выпроводил красотку и баиньки. Проснулся.
Я мужчина вобщем то привыкший убирать срачь даже в гостинице, поэтому все следы разгула отправились в урну , а три пакетика с под censored я зачем то сунул в задний карман джынсов , собственно из за них и последовали все неприятности. ….Набрал Серегу и мы вяло поехали пожрать , а я заодно похмелиться. Попутно придумывая отмазы для его жены, мол встретили его партнеров с Москвы и все ночь вели деловые переговоры, а по утру их в аэропорт закинули. Все прилетел, с самолета выгоняют. В Кениге +1 у нас -23 жесть. Потом допишу.

--------------------
Jedem das seine
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Nikola
post Feb 19 2010, 14:34
Создана #2

Старожил

Металлоискатель: MINELAB Exp SE

-----XXXXX

Kolya жжет cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif
Ждемс продолжения!
  + Quote Post

oceanhunter
post Feb 19 2010, 19:01
Создана #3

веселый роджер

Из: Мировой Океан
Почётный посетитель

-----XXXXX

Чем большая жопа то не угодила? По мне так чем больше тем лучше.. www.gif главно шоб не плоская!!! smile.gif

--------------------
"Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря
  + Quote Post

Kolya
post Feb 19 2010, 19:20
Создана #4

Профи

Из: Ленинградт

-----XXXXX

жопа у неё не здоровая, просто я поспортивнее люблю. завтра допишу, пойду отмечу возвращение в лоно семьи, конины местой првез подегустирую.

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

oceanhunter
post Feb 19 2010, 21:46
Создана #5

веселый роджер

Почётный посетитель

-----XXXXX

Да трузера у тетки в зелёном подвели слегонца.. cheesy.gif

--------------------
пираты карибского моря
  + Quote Post

Ал
post Feb 19 2010, 22:30
Создана #6

Профи

-----XXXXX

Блин как всегда на самом интересном месте smile.gif
Ну да и ладно - завтра дочитаем..
  + Quote Post

oceanhunter
post Feb 20 2010, 01:54
Создана #7

веселый роджер

Почётный посетитель

-----XXXXX

Тёток подтерли.. ведь в купальниках отдыхали. smile.gif

--------------------
пираты карибского моря
  + Quote Post

Андрон
post Feb 20 2010, 02:07
Создана #8

Профи

Из: смоленск
Почётный посетитель

-----XXXXX

даааааааааа...Красота-то какая..... 12.gif rolleyes.gif

--------------------
"Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th November 2025 - 00:48
Рейтинг@Mail.ru