![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые комрады! Подскажите пожалуйста по данному крестику(век) как часто попадаеться, продаваться пока не будет, но хотелось бы узнать его стоимость.
Приношу свои извенения за фото,(с телефона) ![]() ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
17в.500р+ Духовная всегда больше.Фото нормально разверните.
Сообщение отредактировано casperxxrock: Aug 19 2013, 21:32 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Aug 19 2013, 21:31) 17в.500р+ Духовная всегда больше.Фото нормально разверните. Спасибо вам за ответ, фото сделать не могу, так как крестик не мой, знакомый вчера нашел и попрасил помочь, скинул мне ММСкой -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(casperxxrock @ Aug 19 2013, 21:31) 17в.500р+ Духовная всегда больше.Фото нормально разверните. А вообще получилось, вот развернутое фото. ![]() ![]() -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Aug 19 2013, 21:50) Спасибо вам за ответ, фото сделать не могу, так как крестик не мой, знакомый вчера нашел и попрасил помочь, скинул мне ММСкой При чём тут ммс и т.д. вот что сделать надо БЫЛО. Ну вот уже сообразили! Сообщение отредактировано casperxxrock: Aug 21 2013, 19:37 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
систем+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,292 Зарегистрирован: 4-October 09 Из: Вятская губ. Пользователь №: 12,372 Репутация: 563 кг ![]() ![]() |
Это уже переливок с креста-штурвала...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 11:16 | |
![]() |