![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Klop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 18-May 06 Из: Россия Пользователь №: 356 Металлоискатель: T2 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Приветствую.
Да конечно я брал прибор свой и мечтал искать кольца и цепочки вообщем золото, грезил можно сказать. И вот прибор пришел, не удержавшись поехали уже темной ночью его испытывать на пляж Дивноморска,. Холодно, ничего не видно...да на что-то он пищал. Каменистый участок выбрали и вообщем поднял я тогда язычек от пив.банки. На след день уже, рано утром. поехал туда же... смотрю очень много людей ходит что-то смотрит, целые семьи, отца с детьми, жены с мужьями. Шевелят песок, бегают, переговариваются, и слышны слова "цепочка, кольцо...." и потом уже работая каждый раз на пляже ко мне подходили люди и хвастались своими находками, кто словесно, а кто даже показывая обручалки, перстни...и некторые приговаривали - Вот без всякого миноискателя.. Да, в тот первый день еще штормило маленько. и уже скоро замочил полностью ноги. Но это меня не остановило ![]() Но вот надо идти на Геленджикский пляж, одно плохо он в черте города и там просто затрахают вопросами и всякой хренью, своим удивлением и недоумением, любопытством и желанием...та они и было. Плюс добавилась пляжная мафия ![]() Один из пляжников-визуальщиков попросил меня убраться отсюда с металлоискателем или делиться находками я только пришел, а система связи донесла на меня уже ![]() ![]() Отдохнув недельку я вновь двинулся на Гел. пляж с мыслью что буду делиться......дааааааааа, " хозяин" пляжа увидел меня из далека и о не прсто пошел ко мне, а побежал, бежал на меня не отрывая внимательных глаз, на которых были очки. Да, я выкапывал его золото! много золота ![]() ![]() ![]() Да. ноги болели у меня отчасти не из-за денег пляжных, да и побольшему не из-за них, а слишком дофигище пробок и всякой мутатени + еще 1 коп СССР, приседание. Еще лицо обгорело Зимой, то ли загар то ли от мороза... уххх. я проработал часов 50 пляжный часво. не меньше. Итог много денег, одно мааааааааааленькое детское медное колечко. Один крест размером со спичечный коробок. и все. Ну и хрень! а какие были надежды. Хорошо что купил Минилабовский Мушкетер а не Кватру МР или Экскалибур 1000. Потом пошел по полям и лесам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beeluga |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 564 Зарегистрирован: 17-December 05 Пользователь №: 101 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Знакомая ситуация.
-------------------- Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 18-May 06 Из: Россия Пользователь №: 356 Металлоискатель: T2 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
пошел по полям и не о чем не жалею на данный именно момент времени. Единственное что нет денег на более мощный прибор, большую катушку и я бы не отказался от глубиника. Выезжая в степь, я понял что мне жутко нравится вот эта наша природа, понял что я степняк
![]() ![]() Татарские наконечники ![]() Адыгейские наконечники, легкие маленькие и острые, и еще одни Адыгейсике, широкие, похожие на татарские, но острие не усилено, а ровно-плоско и не так остры. О сколько я здоровья набрался, вот так вот лазая по полям, вдохнул жизни в легкие, свежий воздух, степной аромат, хочется еще и еще, но увы сезон на юге не прекращается зимой, но трава в апреле уже слишком высока. Античные монеты, коим 2000 лет и более. Монета ГОТОВ, эти немецкие племена все-таки жили тут и более чем армия группы ЮГ. Великая степь, в виде хлынувших орд Гуннов смела их. До покупки металлискателя как-то не укладывалось в голове, что вот так можно запросто найти монету античную, неверилось!!!! Древние греки. Даа, первая монета, ухххх! А перед этим первые разочарования, т.к. проработав на пляже я привык к пляжным звукам и настройкам прибора, ааа нет. тут всё по другому, я по первой работал саперской маленькой лопатой, как неудобно! Но дело привычки и промучившись так 3-4 выезда я перешел на укороченную большую! и дело пошло, т.к. копать приходится много, меньше уставать - больше капать стал. Все подряд стал ![]() Античное зеркало...нет нет, не бронзовое, а кокой-то сплав в коем есть и серебро. Красивое, древнее, магическое, тоже на поле ![]() Кольцо бронзовое старое и кольцо из нержавейки или посеребренное современное, бижутерное тоже было поднято на поле. Да, вспоминаю пляж и малюсенькое игрушечное детское колечко за 50 часов работы. Да были монеты, всякие мелкие атрибутки, застежки, пуговицы. Монеты в большем случае убитые сильно. Маааленький замочек, с именем мастера ИВАНЪ РЫЖЕНЬКОВЪ, да маме он больше всего и понравился ![]() Прибор Минилабовский Мушкетер, так-себе-хорошо по своей цене 13 000. Но увы, не для рук, просто офигеваешь когда ходишь 4-8 часов в день и подряд 3-4 дня. Освоил левую руку, и вот так меняешь из руки в руки. Хотел в свое время Аську взять Гаретовскую, но тут местные дилеры смутили. Думал рабочая частота 5 и будет он брать глубоко...но увы, средне, терпимо вообщем, но не для чешуии и татарок. И баланс в руке так вообще не уравновешен. Тем более я не дня не ходил с заводской установкой блока управления на штанге. я её на пояс, но сколько раз мне приходилось перепаивать штекер соединитель, от приседаний там в кабеле надламывался черный проводок, тонюсенький ![]() Мне нравится в нем это 1.Катушка DD! Вещь!! и звуки, не такие гиморные как у XLT DFX Quatro MP и всякой подобной полифонии. жуть. У меня пискнул, глукнул, хрипанул и ясно, но не эти завывания раздражающие!! хочется отдохнуть а не хрень слышать полифоническую, глушащую с фоновым звуком вдобавок, не знаю моим знакомым он помог или нет, но этот фон такая фигня. Когда я после 2-3 выезда освоился работать на полях, я либо равно XLT нахожу либо поболее. Quartro MP я промолчу, кто то писал то 10 см левее цели то 10 см правее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TERRArist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 11-March 06 Из: Приазовье. Украина. Пользователь №: 208 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Через все твои проблемы я прошел - Мушкетер был у меня первым прибором. Если есть желание пообщаться, то напиши мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sharikoff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 30-March 06 Из: Эстония, Нарва Пользователь №: 241 Репутация: нет ![]() ![]() |
to Klop Я может осенью в Минводы соберусь. В Геледжике бывал и не раз
![]() -------------------- О, сколько нам открытий чудных...©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чайник |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
клоп, спасибо за чтиво
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodolaz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 8-May 09 Пользователь №: 9,690 Металлоискатель: Excalibur1000 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Klop, Молодец. Рассказы очень понравились. Я их только сегодня прочёл. Я в прошлом году работал в Дивноморске инструктором по дайвингу. Специально для этого случая прикупил Экскалибур. Выходил пару раз на пляж, но мусор и доброжелатели любопытные достали просто. Твой рассказ прямо бальзам на душу.
-------------------- Кто весел-тот смеётся
Кто хочет-тот добьётся Кто ищет-тот всегда найдет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivant |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 19-June 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 10,597 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klop @ May 18 2006, 20:35) ...но не эти завывания раздражающие!! хочется отдохнуть а не хрень слышать полифоническую, глушащую с фоновым звуком вдобавок, не знаю моим знакомым он помог или нет, но этот фон такая фигня. Когда я после 2-3 выезда освоился работать на полях, я либо равно XLT нахожу либо поболее. Вы , вероятно, не слышали завывания Е-Трака, вот где зауновно - противное. А вот приборы ХР с приятным, благородным звуком. ![]() Сообщение отредактировано Ivant: Jun 20 2009, 21:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
некропостеры аллаховы
![]() Вы б видели КАКИЕ КЛАССНЫЕ МОНЕТЫ!!!! клоп находил уже после того пляжного периода... -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аксель @ Jun 24 2009, 20:40) некропостеры аллаховы ![]() Вы б видели КАКИЕ КЛАССНЫЕ МОНЕТЫ!!!! клоп находил уже после того пляжного периода... А у меня всё наоборот, после сухопутного периода ушёл в пляжный, хотя и там были неплохие находки, и КЛАССНЫЕ МОНЕТЫ были. Ну ничего, подсохнет трава, уберут поля и огороды.... А пляжный поиск "затягивает" особенно когда есть находки, да и жара переносится легче, ни комарей, ни клещей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 13:53 | |
![]() |