![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sollex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-January 12 Пользователь №: 39,022 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
-------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апатиты |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 266 Зарегистрирован: 27-June 12 Пользователь №: 44,670 Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Это современная иконка
-------------------- Куплю вершковые иконки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
Уважаемый, из какого материала сделана иконка.
Самостоятельная икона. По всем признакам скорее к 15-пп16вв. Больше не драить.По рукам. Ps Кого-то не хватает в сюжете на этой иконе. ![]() Сообщение отредактировано ЩУКАРЬ: Aug 8 2013, 17:07 -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Апатиты @ Aug 8 2013, 17:26) Это современная иконка Бесогон с такой обраткой был ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sollex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-January 12 Пользователь №: 39,022 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Спасибо за помощь, сам найти не смог.
Попала ко мне в руки в таком виде, тереть ее не буду ![]() По вопросу подлинности- может какие-то фото отдельных частей сделать , чтобы убедиться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sollex @ Aug 8 2013, 17:31) Спасибо за помощь, сам найти не смог. Попала ко мне в руки в таком виде, тереть ее не буду ![]() По вопросу подлинности- может какие-то фото отдельных частей сделать , чтобы убедиться? Откуда она у вас. Арочная иконка с Свч Никита Бесогон хотела пролезть не раз. Один в один обратка .Новодел чистой воды оказался. История нужна. Слышу топот, отхожу в сторону! ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нюхоскоп |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,161 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
Вообще мне не нравиться... Как будто зеленки на й не было...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sollex |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Aug 8 2013, 16:45) Откуда она у вас. Арочная иконка с Свч Никита Бесогон хотела пролезть не раз. Один в один обратка .Новодел чистой воды оказался. История нужна. Приобрел за недорого у знакомого . Откуда она у него- не знаю, поинтересуюсь в воскресенье. Кроме этой иконки у него только лом крестиков-медальончиков был, ничего интересного Сообщение отредактировано sollex: Aug 8 2013, 20:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NEON NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,343 Зарегистрирован: 12-November 08 Пользователь №: 6,497 Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
современное "творчество", аналоги переодически мелькают на молотке. Настоящую видел только 1 раз, но не смог купить.
-------------------- Никуда не летаю, ничего не копаю !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
костян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,773 Зарегистрирован: 21-September 09 Пользователь №: 12,124 Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
Современное творчество. Оригинал тоже видел только один раз. А этих копий много и эта в том числе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
Это фуфло. В прошлом году всплывало в Украине. При чем было несколько разных изводов.
-------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sollex |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
Икона: СВЯТЫЕ МУЧЕНИКИ КИРИК И ИУЛИТТА
-------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Aug 9 2013, 15:02) Икона: СВЯТЫЕ МУЧЕНИКИ КИРИК И ИУЛИТТА Вот такая опиленная иконка http://mednolit.ru/photo/obrazy_svjatykh_1...i_r3/378-0-1494 Скорее всего была вставлена в ставротеку. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 11:38 | |
![]() |