![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,486 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Рекомендую всем пользователям Whites Prizm моделей, обратить внимание на поисковую катушку от JimmySierra и его модели 18 дюймовые Bigfoot на ваш Prizm, результат просто бомба, я вчера пробовал её на Prizm 3 и скажу вам что 8 дюймовая катушка и Bigfoot это как снайперка 4.5 дюймов и 12 дюймовая катушка в сравнении, во первых эффект "дворника" даёт о себе знать и причём чувствуете сразу (если у вас есть опыт работы с восьмёркой), глубина увеличивается на 20-25%, так 5 коп СССР на воздухе Bigfoot снял с 37 см !!!!, режим пинпойнта, чувствительность почти максимально !!!! и это Prizm 3 !!!! стоят правда они 199$ там + доставка + остальные заморочки, нам она досталась за 250$.
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shtazi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 11-October 05 Из: Германия штутгарт Пользователь №: 38 ![]() Металлоискатель: Whites spectra v3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
единственное предупреждение!!!!при покупке данной катушки обязательно проверьте подходит ли она для вашего детектора.данная катушка выпускается в трёх модификациях :1)для dfx\mxt 2)для серии prizm3)для spectrum(xlt\eagle)3900.4900.5900.6000.6000xlpro.classic.пожалусто будьте внимательны !!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 23-September 05 Пользователь №: 22 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
А в России что не купить её или если можно, то где и как ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shtazi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 11-October 05 Из: Германия штутгарт Пользователь №: 38 ![]() Металлоискатель: Whites spectra v3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
думаю у любого официального диллера. если не найдёшь глянь здесь http://www.mdetector.com/product_info.php?...products_id=114
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KELT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 17-April 06 Пользователь №: 283 Металлоискатель: Tesoro Tejon, PULSE STAR II Pro Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Извините,что не по теме. Для Tejon какую катушку взять по глубине, уж очень стандартная к нему, мне кажется, маловата будет.
-------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда ползу я под землей...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Не подскажите как Призм 5 будет вести себя с такой катухой? Зарание благодарен!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fjurk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 10-November 06 Из: Riga Пользователь №: 893 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Vsem privet.
Kto njibutj proboval etot "dvornjik" ![]() Shtucjka interesnaja no kak po glubinje i oprediljenjije centra na pin point. Berjot lji melkije celji,BURATINKU? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KELT @ May 20 2006, 22:38) Извините,что не по теме. Для Tejon какую катушку взять по глубине, уж очень стандартная к нему, мне кажется, маловата будет. Извращенец -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G G |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 16-September 06 Из: Великий Новгород Пользователь №: 712 Металлоискатель: X-Terra-70 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ May 18 2006, 12:01) Рекомендую всем пользователям Whites Prizm моделей, обратить внимание на поисковую катушку от JimmySierra и его модели 18 дюймовые Bigfoot на ваш Prizm, результат просто бомба, я вчера пробовал её на Prizm 3 и скажу вам что 8 дюймовая катушка и Bigfoot это как снайперка 4.5 дюймов и 12 дюймовая катушка в сравнении, во первых эффект "дворника" даёт о себе знать и причём чувствуете сразу (если у вас есть опыт работы с восьмёркой), глубина увеличивается на 20-25%, так 5 коп СССР на воздухе Bigfoot снял с 37 см !!!!, режим пинпойнта, чувствительность почти максимально !!!! и это Prizm 3 !!!! стоят правда они 199$ там + доставка + остальные заморочки, нам она досталась за 250$. Нормально, в земле глубина по идее еще больше должна быть. Надо брать, с такой катушкой удобно большие площади обследовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
+1 извращенец
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 16:49 | |
![]() |