![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
С Казакомъ собираемся сделать полноценные тесты XLT vs ExpSE vs F75 vs T70 vs G2500. Тесты будут проводиться на максимальной чувствительности в дискриме и во всех металлах на чистом месте, а так же рядом с металлическим предметом. Тест будет не то что максимально приближен к реальным условиям, он и будет проводиться в реальных условиях, на огороде монеты будут закапываться в землю без всяких там наклонных трубок и прочей лабуды. Желающим помочь нам в проведении теста, и не боящимся долгого гемора, обращаться к Казаку или ко мне. Если есть пожелания о включении ещё каких либо приборов в тест то пишите не стесняйтесь.
Для тех кто хочет сразу читать начало теста: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...indpost&p=86253 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigismund |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 31-May 06 Пользователь №: 406 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 13 2007, 00:38) Если есть пожелания о включении ещё каких либо приборов в тест то пишите не стесняйтесь. Х5? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigismund @ Dec 13 2007, 00:55) Х5? ![]() ![]() Замётанно Роман! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Для тех кто не в теме битвы титанов рекомендую к прочтению классику металлопоиска от дядьки Молемана
![]() ![]() http://xlt.narod.ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 13 2007, 00:38) Если есть пожелания то пишите не стесняйтесь. Есть) Прибор показавший наилучшие результаты в ходе тестирования разыграть среди участников форума в качестве новогодней акции фирмы Metalaposhuk) -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Только вот для корректности теста ИМЕННО ПРИБОРОВ, они должны испытываться в комплектации катушками ОДИНАКОВЫХ типов (моно/ДД) форм и размеров. Таковая подборка возможна? Ежели нет, то будет испытание вариативных "поисковых комплектов", а не приборов.
-------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chach |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 26-November 07 Пользователь №: 3,008 Металлоискатель: XLT Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Терру с какой катушкой будете тестировать? Было бы интересно с 10,5
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ramsy @ Dec 13 2007, 03:03) Есть) Прибор показавший наилучшие результаты в ходе тестирования разыграть среди участников форума в качестве новогодней акции фирмы Metalaposhuk) Хорошее предложение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 13 2007, 03:43) Только вот для корректности теста ИМЕННО ПРИБОРОВ, они должны испытываться в комплектации катушками ОДИНАКОВЫХ типов (моно/ДД) форм и размеров. Таковая подборка возможна? Ежели нет, то будет испытание вариативных "поисковых комплектов", а не приборов. Вот с одинаковыми катушками проблемма. На ХЛТ дд катушек не существует, а на Ф75 моно так же нет. Постораемся сделать всё максимально объективно, если есть к прибору моно и дд катушка, то протестим с обеими. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(chrom @ Dec 13 2007, 04:32) А можно тесоро тежон добавить? А также, по возможности, потестить приборы с разными катушками - с родными, 4-5", большими ДД. Можно и Тесоро, только надо человека найти у которого он будет, так как в Беларуси мы Тесоро не продаём. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 13 2007, 11:23) Вот с одинаковыми катушками проблемма. На ХЛТ дд катушек не существует, а на Ф75 моно так же нет. Постораемся сделать всё максимально объективно, если есть к прибору моно и дд катушка, то протестим с обеими. Желательно в качестве тестируемых предметов использовать знакомые большинству поисковиков предметы, а то позакапываете своих "буратин") Помимо основного теста неплохо бы провести тест с уменьшением чувствительности на 30-40% от максимальной. Вот там будут самые интересные цифры))) -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Готов лично поучавствовать.А могу и в жюри выступить.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ramsy @ Dec 13 2007, 12:06) Желательно в качестве тестируемых предметов использовать знакомые большинству поисковиков предметы, а то позакапываете своих "буратин") Помимо основного теста неплохо бы провести тест с уменьшением чувствительности на 30-40% от максимальной. Вот там будут самые интересные цифры))) В тесте будем использовать самые часто находимые монеты в Беларуси, Литве и России. Чешуя, денга, буратинка и др |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 13 2007, 12:10) Готов лично поучавствовать.А могу и в жюри выступить. Будем очень польщены вашим присутствием, Виктор Петрович ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Будем очень признательны если украинские коллеги посоветуют нам монеты для теста характерные для Украины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,680 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
я в Ростове, могу помочь ?
если нет , ест ьрпедложение, находки унифицировать до такого ... чтобы они были и у меня. тогда я смогу сделать Альтернативный вашему - тест G2500 и EXP SE (со стандартной и колитеком). чтобы не возникало подозрений в "надуманности" теста. (чешую я продал, есть только полушки 1740х, деньги, пятаки, и петровские полушки). + куууча разного металлолома отсортированного и лежащего за углом (никогда не сдаю) если 2а теста, независимых тестеров совпадут, или будут очень близки , это будет говорить о чистоте "битвы титанов". Ростовский народ, можете присоединится и помочь мне... Вовочка, кажется у тебя Т70 ? тогда ваще круто будет ... хлт у нас точно не знаю у кого есть. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeSo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 3-April 07 Из: Москва Пользователь №: 1,808 Металлоискатель: X-Terra 70 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Тест задумали замечательный и очень нужный!
И приборы выбрали очень грамотно. Думаю всем будет очень интересно увидеть разницу. Результаты же потом можно будет скомпоновать в статью и положить ее дабы снимала ряд вопросов у новичков и просто пользователей данных приборов, которые мечутся сомнениями. Так что оязательно делайте!!! Молодцы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ Dec 13 2007, 12:49) я в Ростове, могу помочь ? если нет , ест ьрпедложение, находки унифицировать до такого ... чтобы они были и у меня. тогда я смогу сделать Альтернативный вашему - тест G2500 и EXP SE (со стандартной и колитеком). чтобы не возникало подозрений в "надуманности" теста. (чешую я продал, есть только полушки 1740х, деньги, пятаки, и петровские полушки). + куууча разного металлолома отсортированного и лежащего за углом (никогда не сдаю) если 2а теста, независимых тестеров совпадут, или будут очень близки , это будет говорить о чистоте "битвы титанов". Ростовский народ, можете присоединится и помочь мне... Вовочка, кажется у тебя Т70 ? тогда ваще круто будет ... хлт у нас точно не знаю у кого есть. Отлично. Только надо унифицировать технологию закапывания и тестовую площадку. Мы её подготовим и сфоткаем, что бы ты смог сделать такую же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ShtormZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 462 Зарегистрирован: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,547 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Вектор обязательно возмите + впридачу опытного оператора.
Вот он задаст жару этим "проклятым загнивающим капиталистам"! ![]() -------------------- Сармат -> Кондор -> Вектор -> Garrett Ace 250 -> Minelab X-Terra 70 -> Fisher F75 > Сигнум 7272
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(ShtormZ @ Dec 13 2007, 13:22) Вектор обязательно возмите + впридачу опытного оператора. Вот он задаст жару этим "проклятым загнивающим капиталистам"! ![]() Только где его в Беларуси сыскать этот вектор? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 11:11 | |
![]() |