Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

6 страниц  1 2 3 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Победа Януковича, кто как видит?

Kerkinitida
post Feb 8 2010, 22:29
Создана #1

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

Ну вот...Выборы закончились, все тведят о очевидной победе Януковича. Я хреново разбираюсь в политике, но судьба Украины мне не безразлична,а в частности Крым меня больше всего интересует. Как думаете,изменится ли хоть что-то в хорошую сторону? Очень хочется надеяться. И если и изменится,то что конкретно на ваш взгляд...?

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Day
post Feb 8 2010, 22:37
Создана #2

Профи

Из: Москау

-----X----

QUOTE(Kerkinitida @ Feb 8 2010, 23:40)
Ну вот...Выборы закончились, все тведят о очевидной победе Януковича. Я хреново разбираюсь в политике, но судьба Украины мне не безразлична,а в частности Крым меня больше всего интересует. Как думаете,изменится ли хоть что-то в хорошую сторону? Очень хочется надеяться. И если и изменится,то что конкретно на ваш взгляд...?

Для нас пешек, для меня в целом ничего неизменится. Для дружественного народа, ну вобщем тоже ничего кардинального.
А вот наверху щас такое бабло закрутится ого-го.

--------------------
дуб пил нул Впеч
  + Quote Post

Pele
post Feb 8 2010, 22:44
Создана #3

Профи

Из: 39 rus

-----XXXXX

Изменится или нет будет понятно в ближайшие полгода , но почему то я рад что выиграл Янукович а не Тимошенко smile.gif

--------------------
...
  + Quote Post

Kerkinitida
post Feb 8 2010, 22:48
Создана #4

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

Ну тут ,из двух зол ,пришлось выбирать народу меньшее... А вот насколько оно меньшим будет?

Сообщение отредактировано Kerkinitida: Feb 8 2010, 22:48

--------------------
  + Quote Post

lurk
post Feb 8 2010, 22:50
Создана #5

Постоянный

Из: Долгопа

Металлоискатель: F-75SE black

-----XXX--

Женщина с косой власть просто так никому не отдаст, боюсь такая буча там сейчас заварится. bash.gif

--------------------
Нельзя обладать тем, чего не понимаешь (Гёте)
  + Quote Post

Альвидас
post Feb 8 2010, 22:51
Создана #6

Пользователь
**

Из: Москва

Металлоискатель: Fisher F70

-----X----

15 декабря 1967 года Виктор Янукович был впервые осужден на 3 года лишения свободы за участие в ограблении по статье 141 ч. 2 УК УССР (грабёж) как член преступной группировки «Пивновка». Фактически отбыл заключение 1 год и 7 месяцев, освободившись по амнистии, объявленной к 50-летию Октябрьской революции несовершеннолетним преступникам, осуждённым на незначительные сроки. Наказание Виктор Янукович отбывал в колонии Кременчуга в течение 6—7 месяцев и был досрочно освобожден по ходатайству администрации за образцовое поведение. По свидетельству жителя Смелы Николая Московченка, который в то время также находился в этой колонии, Виктор Янукович сотрудничал с администрацией исправительного учреждения.

Интерпол разместил данные на Юлию Тимошенко в рубрике "Разыскиваются"

На сайте Интерпола в рубрике Wanted ("Разыскиваются") размещены фото и данные одного из лидеров украинской оппозиции Юлии Тимошенко, сообщает ForUm. Согласно этой информации, ее обвиняют в мошенничестве, а ордер на арест выдан Москвой.

Интерпол сообщает имя и фамилию розыскиваемой, ее возраст, дату, место рождения - Днепропетровск, 27 ноября 1960 г. (44 года). Национальность - украинка. Цвет волос указан, как "темный". Но на территории Украины Тимошенко задержать не могут

В сентябре стало известно о том, что Юлия Тимошенко, бывший вице-премьер Украины, экс-глава компании "Единые энергетические системы Украины", депутат Верховной Рады Украины, лидер БЮТ и сопредседатель предвыборной коалиции в поддержку оппозиционного кандидата Виктора Ющенко, объявлена в международный розыск. По ходатайству Главной военной прокуратуры РФ (ГВП), в отношении Тимошенко была избрана мера пресечения - заключение под стражу.

ГВП РФ предъявила обвинения Юлии Тимошенко в организации дачи взяток должностным лицам Минобороны РФ "за завышение стоимости материальных ценностей, поставляемых в Россию". Ей была вручена повестка с вызовом на допрос 21 сентября, но она не явилась - что, по данным ГВП РФ, и стало причиной объявления ее в международный розыск.

Сама Юлия Тимошенко назвала это спланированной акцией российских и украинских спецслужб. "Я уверена, что это не последнее давление России на меня. Я думаю, что к выборам они еще что-то придумают", - заявила она на пресс-конференции в начале октября.

"Интерпол, судя по распечаткам на их сайте, не принял к выполнению то, что объявила Россия (международный розыск), и это является еще одним свидетельством того, что это пиар-акция", - сказала тогда Юлия Тимошенко.

Судя по последним данным, Интерпол запрос российских правоохранительных органов все-таки выполнил, и теперь Тимошенко находится в международном розыске.

По данным ГВП России, следствие располагает доказательствами того, что бывший руководитель "Единых энергосистем Украины" Юлия Тимошенко давала взятки офицерам Минобороны России, которые участвовали в подготовке контракта о поставке Украиной материально-технических средств для нужд Минобороны РФ. Цены поставок были завышены в 1,5-2 раза, а стройматериалы для Минобороны так и не были переданы в полном объеме.

Кроме того, Генеральная прокуратура Украины выдвигает против Тимошенко обвинения в хищении и присвоении государственных средств в особо крупных размерах путем злоупотребления служебным положением (ущерб по этому уголовному делу составляет 2 млрд 271 млн долларов) и даче взяток экс-премьеру Павлу Лазаренко на общую сумму более 162 млн долларов.

Тимошенко не может быть задержана на территории Украины

Одна из лидеров украинской оппозиции, депутат Юлия Тимошенко, объявленная в розыск Интерполом, не может быть задержана на территории Украины, заявил РИА "Новости" во вторник руководитель пресс-службы Генпрокуратуры Украины Сергей Руденко.

"Она никем не может быть задержана на территории Украины, поскольку пользуется депутатской неприкосновенностью", - пояснил Руденко.

По его словам, объявление в розыск Тимошенко не исходило от украинских правоохранительных органов. Вопросы к Тимошенко, сказал пресс-секретарь, имеются в России, которая и направила документы в Интерпол с просьбой об объявлении ее в международный розыск

+ Quote Post

GoWest
post Feb 8 2010, 22:53
Создана #7

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Feb 8 2010, 23:59)
Ну тут ,из двух зол ,пришлось выбирать народу меньшее...

Всё ещё верите в честные и справедливые выборы? Тогда мы идём к вам! smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

лева
post Feb 8 2010, 22:53
Создана #8

Старожил

Из: Днепропетровская обл.Украина

-----XXXX-

Если Юлю сразу не остановят,или начнут с ней договариватся,будет только хуже.И не потому,что кто-то лучше или хуже,нельзя двум паукам жить в одной банке. bash.gif

--------------------
Всё хорошо!
  + Quote Post

Kerkinitida
post Feb 8 2010, 22:57
Создана #9

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(lurk @ Feb 8 2010, 23:01)
Женщина с косой власть просто так никому не отдаст, боюсь такая буча там сейчас заварится.  bash.gif

ей сейчас без боя отдавать власть - смерти подобно. Я тоже опасаюсь серьезных волнений - деньги могут все! Собираюсь в конце февраля ехать в Крым и испытать все на своей шкуре

--------------------
  + Quote Post

fanagor
post Feb 8 2010, 23:00
Создана #10

Профи

Из: ВКР

-----XXXXX

Блак ДФХ. Уберите, плиз, свою подпись. Цитатам из опусов Геббельса, которого Вы так стыдливо назвали "докторам Йозефом" нет места ни на Ревью, ни в России и вообще!!!! 13.gif 16.gif

Сообщение отредактировано fanagor: Feb 8 2010, 23:00

--------------------
Писцовые книги. Эксклюзив.
  + Quote Post

Kerkinitida
post Feb 8 2010, 23:02
Создана #11

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Feb 8 2010, 23:04)
Всё ещё верите в честные и справедливые выборы? Тогда мы идём к вам! smile.gif

Конечно не верю (а хотелось бы) но в этой ситуации,как ни странно желания народа и власть имущих совпало,правда еще не понятно в какой мере оно совпало,каждый ведь о своем мечтает и планирует. Знаю точно,что Крым и восточная Украина были очень категорично настроенны против Тимошенко на кануне первых выборов.Как раз за день до них выезжала из Украины и пришлось по дороге со многими людьми разговаривать на эти темы и на протяжении 700 км не слышала положительных отзывов в адрес Тимошенко,все мечтали о Януковиче,хотя и понимали,что его победа - не панацея,но боялись прихода к власти БЮТ больше!

--------------------
  + Quote Post

лева
post Feb 8 2010, 23:05
Создана #12

Старожил

Из: Днепропетровская обл.Украина

-----XXXX-

Интересно к этой теме через пол года вернутся 49.gif

--------------------
Всё хорошо!
  + Quote Post

Kerkinitida
post Feb 8 2010, 23:09
Создана #13

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(лева @ Feb 8 2010, 23:16)
Интересно к этой теме через пол года вернутся 49.gif

Дай Бог,что б не раньше....лишь бы ни каких волнений там не случилось через 10 дней!

--------------------
  + Quote Post

cozmi
post Feb 8 2010, 23:10
Создана #14

Старожил

Из: Россия!

-----XXX--

QUOTE(Black DFX @ Feb 9 2010, 00:04)
Вот самая лучшая характеристика любых выборов.
"Выборы, выборы, кандидаты - пид.ры" С. Шнуров.

http://www.youtube.com/watch?v=1CLBANCVHTw
  + Quote Post

Пахомыч
post Feb 8 2010, 23:11
Создана #15

Профи

Из: Санкт-Петербург

-----XXXX-

QUOTE(Pele @ Feb 8 2010, 22:55)
Изменится или нет будет понятно в ближайшие полгода , но почему то я рад что выиграл Янукович а не Тимошенко smile.gif

Думаю все же это будет понятно только в конце декабря, если опять в новогоднюю ночь газовый контракт заключать будут, то ничего не изменилось. 14.gif

Я тоже рад, что не Тимошенко победила...

Вообще Украина это, страна, где живет два народа у одного родной язык русский, а у другого - украинский. А численность этих народов примерно одинаковая...

На прошлых выборах страна и разделилась территориально по этому признаку. По идеи и по закону должны были разделится... ЧехоСловакия развелась из-за "двуязыковости" и ничего, живут хорошо. Даже в такой небогатой Словакии пенсии выше украинских...

К сожалению, русскоязычная элита Украины, возможно не без оснований, опасается, что при расколе на "Русскую Украину" РФ давить будет и попытается включить в свой состав..

А кто же со своей независимостью растанется добровольно, даже, если ее почти на халяву дали?!

+ Quote Post

GoWest
post Feb 8 2010, 23:17
Создана #16

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Feb 9 2010, 00:13)
Как раз за день до них выезжала из Украины и пришлось по дороге со многими людьми разговаривать на эти темы и на протяжении 700 км не слышала положительных отзывов в адрес Тимошенко,все мечтали о Януковиче,хотя и понимали,что его победа - не панацея,но боялись прихода к власти БЮТ больше!

Тож помню как не знал ни одного кто бы голосовал за Путина или Менделя(из знакомых, друзей и родственников).
А потом оказалось что вся страна проголосовала "за". Все как один. Парадокс не правда ли? smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Mart
post Feb 8 2010, 23:25
Создана #17

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Feb 8 2010, 23:28)
Тож помню как не знал ни одного кто бы голосовал за Путина или Менделя(из знакомых, друзей и родственников).
А потом оказалось что вся страна проголосовала "за". Все как один. Парадокс не правда ли? smile.gif

Я не ходил и не хожу голосовать. но если бы пошёл, то проголосовал бы за Путина. А за кого больше? За Жирика, что ли? Я люблю его слушать..не более того.
ЗЫ. А кто такой Мендель? blink.gif Генетик, что ли? Менделисты-морганисты?

Сообщение отредактировано Mart: Feb 8 2010, 23:31
  + Quote Post

Поиск
post Feb 8 2010, 23:26
Создана #18

Профи

-----XXXXX

Давно пора делать дублирующие мини выборы в интернете.
И всё таки если сближение братских народов будет происходить, после выборов Януковича, это здорово!
  + Quote Post

Mart
post Feb 8 2010, 23:28
Создана #19

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Feb 8 2010, 22:40)

Вы правда думаете, что если будет Янукович, России отдадут Крым? 12.gif
  + Quote Post

Kerkinitida
post Feb 8 2010, 23:34
Создана #20

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Feb 8 2010, 23:39)
Вы правда думаете, что если будет Янукович, России отдадут Крым? 12.gif

cheesy.gif я ,и не только я одна,не думаю об этом,но мечтают очень многие smile.gif .
В ближайшее время - это утопия,что б Крым стал Российским по законам. Хотя,если взять во внимание,как рос.граждане скупают земли в Крыму,то думаю,что и не совсем это не сбыточные мечты.

--------------------
  + Quote Post

6 страниц  1 2 3 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 6th May 2025 - 02:05
Рейтинг@Mail.ru