![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Ну вот...Выборы закончились, все тведят о очевидной победе Януковича. Я хреново разбираюсь в политике, но судьба Украины мне не безразлична,а в частности Крым меня больше всего интересует. Как думаете,изменится ли хоть что-то в хорошую сторону? Очень хочется надеяться. И если и изменится,то что конкретно на ваш взгляд...?
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Day |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москау Пользователь №: 184 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 8 2010, 23:40) Ну вот...Выборы закончились, все тведят о очевидной победе Януковича. Я хреново разбираюсь в политике, но судьба Украины мне не безразлична,а в частности Крым меня больше всего интересует. Как думаете,изменится ли хоть что-то в хорошую сторону? Очень хочется надеяться. И если и изменится,то что конкретно на ваш взгляд...? Для нас пешек, для меня в целом ничего неизменится. Для дружественного народа, ну вобщем тоже ничего кардинального. А вот наверху щас такое бабло закрутится ого-го. -------------------- дуб пил нул Впеч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Изменится или нет будет понятно в ближайшие полгода , но почему то я рад что выиграл Янукович а не Тимошенко
![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Ну тут ,из двух зол ,пришлось выбирать народу меньшее... А вот насколько оно меньшим будет?
Сообщение отредактировано Kerkinitida: Feb 8 2010, 22:48 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lurk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 496 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Долгопа Пользователь №: 13,164 Металлоискатель: F-75SE black Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Женщина с косой власть просто так никому не отдаст, боюсь такая буча там сейчас заварится.
![]() -------------------- Нельзя обладать тем, чего не понимаешь (Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Альвидас |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 7-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,014 Металлоискатель: Fisher F70 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
15 декабря 1967 года Виктор Янукович был впервые осужден на 3 года лишения свободы за участие в ограблении по статье 141 ч. 2 УК УССР (грабёж) как член преступной группировки «Пивновка». Фактически отбыл заключение 1 год и 7 месяцев, освободившись по амнистии, объявленной к 50-летию Октябрьской революции несовершеннолетним преступникам, осуждённым на незначительные сроки. Наказание Виктор Янукович отбывал в колонии Кременчуга в течение 6—7 месяцев и был досрочно освобожден по ходатайству администрации за образцовое поведение. По свидетельству жителя Смелы Николая Московченка, который в то время также находился в этой колонии, Виктор Янукович сотрудничал с администрацией исправительного учреждения.
Интерпол разместил данные на Юлию Тимошенко в рубрике "Разыскиваются" На сайте Интерпола в рубрике Wanted ("Разыскиваются") размещены фото и данные одного из лидеров украинской оппозиции Юлии Тимошенко, сообщает ForUm. Согласно этой информации, ее обвиняют в мошенничестве, а ордер на арест выдан Москвой. Интерпол сообщает имя и фамилию розыскиваемой, ее возраст, дату, место рождения - Днепропетровск, 27 ноября 1960 г. (44 года). Национальность - украинка. Цвет волос указан, как "темный". Но на территории Украины Тимошенко задержать не могут В сентябре стало известно о том, что Юлия Тимошенко, бывший вице-премьер Украины, экс-глава компании "Единые энергетические системы Украины", депутат Верховной Рады Украины, лидер БЮТ и сопредседатель предвыборной коалиции в поддержку оппозиционного кандидата Виктора Ющенко, объявлена в международный розыск. По ходатайству Главной военной прокуратуры РФ (ГВП), в отношении Тимошенко была избрана мера пресечения - заключение под стражу. ГВП РФ предъявила обвинения Юлии Тимошенко в организации дачи взяток должностным лицам Минобороны РФ "за завышение стоимости материальных ценностей, поставляемых в Россию". Ей была вручена повестка с вызовом на допрос 21 сентября, но она не явилась - что, по данным ГВП РФ, и стало причиной объявления ее в международный розыск. Сама Юлия Тимошенко назвала это спланированной акцией российских и украинских спецслужб. "Я уверена, что это не последнее давление России на меня. Я думаю, что к выборам они еще что-то придумают", - заявила она на пресс-конференции в начале октября. "Интерпол, судя по распечаткам на их сайте, не принял к выполнению то, что объявила Россия (международный розыск), и это является еще одним свидетельством того, что это пиар-акция", - сказала тогда Юлия Тимошенко. Судя по последним данным, Интерпол запрос российских правоохранительных органов все-таки выполнил, и теперь Тимошенко находится в международном розыске. По данным ГВП России, следствие располагает доказательствами того, что бывший руководитель "Единых энергосистем Украины" Юлия Тимошенко давала взятки офицерам Минобороны России, которые участвовали в подготовке контракта о поставке Украиной материально-технических средств для нужд Минобороны РФ. Цены поставок были завышены в 1,5-2 раза, а стройматериалы для Минобороны так и не были переданы в полном объеме. Кроме того, Генеральная прокуратура Украины выдвигает против Тимошенко обвинения в хищении и присвоении государственных средств в особо крупных размерах путем злоупотребления служебным положением (ущерб по этому уголовному делу составляет 2 млрд 271 млн долларов) и даче взяток экс-премьеру Павлу Лазаренко на общую сумму более 162 млн долларов. Тимошенко не может быть задержана на территории Украины Одна из лидеров украинской оппозиции, депутат Юлия Тимошенко, объявленная в розыск Интерполом, не может быть задержана на территории Украины, заявил РИА "Новости" во вторник руководитель пресс-службы Генпрокуратуры Украины Сергей Руденко. "Она никем не может быть задержана на территории Украины, поскольку пользуется депутатской неприкосновенностью", - пояснил Руденко. По его словам, объявление в розыск Тимошенко не исходило от украинских правоохранительных органов. Вопросы к Тимошенко, сказал пресс-секретарь, имеются в России, которая и направила документы в Интерпол с просьбой об объявлении ее в международный розыск |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,145 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1898 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 8 2010, 23:59) Ну тут ,из двух зол ,пришлось выбирать народу меньшее... Всё ещё верите в честные и справедливые выборы? Тогда мы идём к вам! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лева |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 29-January 09 Из: Днепропетровская обл.Украина Пользователь №: 7,671 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Если Юлю сразу не остановят,или начнут с ней договариватся,будет только хуже.И не потому,что кто-то лучше или хуже,нельзя двум паукам жить в одной банке.
![]() -------------------- Всё хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(lurk @ Feb 8 2010, 23:01) Женщина с косой власть просто так никому не отдаст, боюсь такая буча там сейчас заварится. ![]() ей сейчас без боя отдавать власть - смерти подобно. Я тоже опасаюсь серьезных волнений - деньги могут все! Собираюсь в конце февраля ехать в Крым и испытать все на своей шкуре -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Блак ДФХ. Уберите, плиз, свою подпись. Цитатам из опусов Геббельса, которого Вы так стыдливо назвали "докторам Йозефом" нет места ни на Ревью, ни в России и вообще!!!!
![]() ![]() Сообщение отредактировано fanagor: Feb 8 2010, 23:00 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 8 2010, 23:04) Всё ещё верите в честные и справедливые выборы? Тогда мы идём к вам! ![]() Конечно не верю (а хотелось бы) но в этой ситуации,как ни странно желания народа и власть имущих совпало,правда еще не понятно в какой мере оно совпало,каждый ведь о своем мечтает и планирует. Знаю точно,что Крым и восточная Украина были очень категорично настроенны против Тимошенко на кануне первых выборов.Как раз за день до них выезжала из Украины и пришлось по дороге со многими людьми разговаривать на эти темы и на протяжении 700 км не слышала положительных отзывов в адрес Тимошенко,все мечтали о Януковиче,хотя и понимали,что его победа - не панацея,но боялись прихода к власти БЮТ больше! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лева |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 29-January 09 Из: Днепропетровская обл.Украина Пользователь №: 7,671 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Интересно к этой теме через пол года вернутся
![]() -------------------- Всё хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(лева @ Feb 8 2010, 23:16) Интересно к этой теме через пол года вернутся ![]() Дай Бог,что б не раньше....лишь бы ни каких волнений там не случилось через 10 дней! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Black DFX @ Feb 9 2010, 00:04) Вот самая лучшая характеристика любых выборов. "Выборы, выборы, кандидаты - пид.ры" С. Шнуров. http://www.youtube.com/watch?v=1CLBANCVHTw |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Feb 8 2010, 22:55) Изменится или нет будет понятно в ближайшие полгода , но почему то я рад что выиграл Янукович а не Тимошенко ![]() Думаю все же это будет понятно только в конце декабря, если опять в новогоднюю ночь газовый контракт заключать будут, то ничего не изменилось. ![]() Я тоже рад, что не Тимошенко победила... Вообще Украина это, страна, где живет два народа у одного родной язык русский, а у другого - украинский. А численность этих народов примерно одинаковая... На прошлых выборах страна и разделилась территориально по этому признаку. По идеи и по закону должны были разделится... ЧехоСловакия развелась из-за "двуязыковости" и ничего, живут хорошо. Даже в такой небогатой Словакии пенсии выше украинских... К сожалению, русскоязычная элита Украины, возможно не без оснований, опасается, что при расколе на "Русскую Украину" РФ давить будет и попытается включить в свой состав.. А кто же со своей независимостью растанется добровольно, даже, если ее почти на халяву дали?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,145 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1898 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 9 2010, 00:13) Как раз за день до них выезжала из Украины и пришлось по дороге со многими людьми разговаривать на эти темы и на протяжении 700 км не слышала положительных отзывов в адрес Тимошенко,все мечтали о Януковиче,хотя и понимали,что его победа - не панацея,но боялись прихода к власти БЮТ больше! Тож помню как не знал ни одного кто бы голосовал за Путина или Менделя(из знакомых, друзей и родственников). А потом оказалось что вся страна проголосовала "за". Все как один. Парадокс не правда ли? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 8 2010, 23:28) Тож помню как не знал ни одного кто бы голосовал за Путина или Менделя(из знакомых, друзей и родственников). А потом оказалось что вся страна проголосовала "за". Все как один. Парадокс не правда ли? ![]() Я не ходил и не хожу голосовать. но если бы пошёл, то проголосовал бы за Путина. А за кого больше? За Жирика, что ли? Я люблю его слушать..не более того. ЗЫ. А кто такой Мендель? ![]() Сообщение отредактировано Mart: Feb 8 2010, 23:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,885 Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Давно пора делать дублирующие мини выборы в интернете.
И всё таки если сближение братских народов будет происходить, после выборов Януковича, это здорово! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 8 2010, 22:40) Ну вот...Выборы закончились, все тведят о очевидной победе Януковича. Я хреново разбираюсь в политике, но судьба Украины мне не безразлична,а в частности Крым меня больше всего интересует. Как думаете,изменится ли хоть что-то в хорошую сторону? Очень хочется надеяться. И если и изменится,то что конкретно на ваш взгляд...? Вы правда думаете, что если будет Янукович, России отдадут Крым? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Feb 8 2010, 23:39) Вы правда думаете, что если будет Янукович, России отдадут Крым? ![]() ![]() ![]() В ближайшее время - это утопия,что б Крым стал Российским по законам. Хотя,если взять во внимание,как рос.граждане скупают земли в Крыму,то думаю,что и не совсем это не сбыточные мечты. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 02:05 | |
![]() |