![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mefka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,996 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ValenB |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 3-May 10 Из: Москва Пользователь №: 17,757 Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mefka @ Jul 6 2013, 21:31) Хотелось бы узнать у профи,почем нынче пронский может уйти.Не чищен просто промыт водой. ВКР Пронский удел, кн. Иван Владимирович, к таким монетам желательно указывать вес. А цена от 12тр.+ , как повезет? Проходы на этом ресурсе, давольно частые. Можете посмотреть. Не так давно, являлась дорогой, и достаточно редкой. К тому же у Пронска множество типов. А цена и спрос в основном формируются от внешнего вида, и качества прочекана обеих сторон. Удачи! Сообщение отредактировано ValenB: Jul 7 2013, 17:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mefka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,996 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Огромное спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
обходчик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 5-May 13 Пользователь №: 56,101 Металлоискатель: aka Репутация: нет ![]() ![]() |
здраствуйте я в этом году примерно такую Рязанку за 500р.сдал , цена на них силь но упала ,а где нашли если не секрет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
финфадик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 22-March 12 Из: ВКР Пользователь №: 41,164 Металлоискатель: OGF-L(W)-83015 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(обходчик @ Jul 7 2013, 22:34) здраствуйте я в этом году примерно такую Рязанку за 500р.сдал , цена на них силь но упала ,а где нашли если не секрет Вам "Сильно повезло" ...такая монета в плохом виде 3000 может набрать, выше согласен с высказыванием спеца. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoy-Золотой |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 18-May 13 Из: Москва Пользователь №: 56,530 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
в данном виде имхо ближе к 15 т р
-------------------- Если Я у Вас что-то купил,напомните Мне в ЛС
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mefka |
![]()
Создана
|
фото не ахти перефоткаю,выложу потом сюда,а так скоро появится на ауке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mefka |
![]()
Создана
|
QUOTE(обходчик @ Jul 7 2013, 22:34) здраствуйте я в этом году примерно такую Рязанку за 500р.сдал , цена на них силь но упала ,а где нашли если не секрет Они похожи да не совсем,500р конечно маловато даже за Федора Ольговича они по 1000 стоят, пронский надчекан не частая.Найдено в Тульской губернии Сообщение отредактировано mefka: Jul 7 2013, 22:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
обходчик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 5-May 13 Пользователь №: 56,101 Металлоискатель: aka Репутация: нет ![]() ![]() |
спасибо за ответ mefka а то финфадик мне так цену в прошлый раз и не озвучил даже примерно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mefka |
![]()
Создана
|
Пытался фоткать снизу вверх чтоб вспушку и тень убрать,не фотограф я,но получилось помоему лучше чем было.А так в живую сохран прекрасный
Сообщение отредактировано mefka: Jul 8 2013, 22:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mefka |
![]()
Создана
|
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=572137
монета на аукционе |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 05:03 | |
![]() |