![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Dec 5 2010, 20:29) Чуда не будет. Глупо делать прибор в средней ценовой категории, который будет лучше своих более дорогих собратьев. Фирме нужны деньги. Но одно случится точно! Теперь каждый купив этот прибор захочет залезть с ним в воду. Даже самый простой прибор видит нужные цели. И лучше если на нем вообще нет дискрима. Чище будет. Ну а цепочки оставят для профи пылесосов. А другие фирмы тоже начнут делать амфибии да еще более лучшие. И это будет уже завтра. Усе! Я по этому поводу пошел вешаццо ![]() ![]() -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,105 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Dec 5 2010, 09:41) Если честно, не понял что в этом сюжете позитивного ![]() кольцо видит любой, самый примитивный прибор на достаточной глубине, язычки, тем более.Впрочем очистка пляжей от язычков-это само по себе дело нужное, ![]() ![]() Щас объясню, что позитивного.. 1. В любом негативе надо искать позитив. ![]() 2. Приборчик явно стабильно работает на мин. грунте с высокой чуйкой (в отличии скажем от ГМП и других высокочаст.) а значится и на нейтральном грунте у него не должно быть проблем. 3. МД даже и находит что-то! Позитив! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Dec 5 2010, 09:10) Посмотрел весь сюжет, и заметил такую вещь, когда Экскалибурщик рылся в реально мокрых ямах - Асечник СЛУЧАЙНО ![]() ![]() На таких пляжах как они копают,летом мусора практически нет,не говоря про осень,когда все миксует штормами,поэтому и нет обрывков фольги,на такого типа пляжах я с эскалибуром на пинпоине ходил,сигналов просто НЕТЬ ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васка де Гамлет @ Dec 5 2010, 20:54) Усе! Я по этому поводу пошел вешаццо ![]() ![]() Проведите такой эксперимент: Возьмите квадрат 10х10 м Закопайте хабар вместе с мусором. Ну все как в натуре бывает. Найдите 5 детей раздайте клюшки и обьясните как это работает. Интересно сколько останется вам? Можете проделать это виртуально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Промелькнула цена на ат про http://www.alfadetect.ru/catalog_19_201.htm
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,003 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Dec 5 2010, 21:44) Щас объясню, что позитивного.. 1. В любом негативе надо искать позитив. 2. Приборчик явно стабильно работает на мин. грунте с высокой чуйкой (в отличии скажем от ГМП и других высокочаст.) а значится и на нейтральном грунте у него не должно быть проблем. 3. МД даже и находит что-то! Позитив! 1Согласен ![]() 2Во первых частота у него все же менше чем у ГМП на 3000гц ,и этого какраз может хватать ,чтоб не глючить ,но опять же пока реклама тока на сухом пляже Во вторых в рекламе показаны такие самородки которые и 250ася увидела б ![]() ![]() 3=1 P.S. Ни кому верить нельзя ![]() ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Ужасное видео..копари тормознутые какието..что по 20 раз водить над целью то? провел 2-3 раза,понял что стабильно,копай..вот намахивает,издевается..Ветер вобще все охоту смотреть отбивает не слышно отклика,не видно дисплея.Оператору руки оторвать нужно,а копарей уволить с конфискацией детекторов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Тока щас смотрел новости. Там про открытие поста таможни в Калиненграде. Там таможник водил каким то МД с квадратной катушкой под днищем автомобиля. А потом коментарии, если я правильно понял про этот апапарт - ... прибор позволяет определить наличие и количество драг металлов в сплавах
![]() Ну типа отлить золотые болты с гайками и так провести золото уже ни получится. Вот мне бы такую клюшку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kayaroo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 7-December 10 Пользователь №: 23,993 Металлоискатель: Sovereign GT Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех! сгрыз всю тему в поисках идеального детектора для пляжа(поиск будет проводиться только на соленых пляжах естессно с погружением в воду, ну может еще немного по полям), в голове все перемешалось, но получилось выбрать группу из которой и прошу просветленных помочь с выбором: первый собственно меч(но у него смущает цена и невозможность смены катушек, хотя с другой стороны брать 10 и не париться), на втором месте совереин(тут я так понял если провести дополнитульную герметизацию(тут правда не припомню что там у него с герметизацией коннекторов), то от меча не отличить, плюс еще можно катушки менять если по полям приспичит)вот, а сейчас еще появился этот АТ ПРО думаю подождать еще до весны надеюсь к этому времени уже будут более менее толковые отзывы, ну хотябы по первым двум прошу помочь тех кто пользовал.
Сообщение отредактировано Kayaroo: Dec 8 2010, 23:07 -------------------- Что упало, то пропало!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kayaroo @ Dec 8 2010, 23:12) Приветствую всех! сгрыз всю тему в поисках идеального детектора для пляжа(поиск будет проводиться только на соленых пляжах естессно с погружением в воду, ну может еще немного по полям), в голове все перемешалось, но получилось выбрать группу из которой и прошу просветленных помочь с выбором: первый собственно меч(но у него смущает цена и невозможность смены катушек, хотя с другой стороны брать 10 и не париться), на втором месте совереин(тут я так понял если провести дополнитульную герметизацию(тут правда не припомню что там у него с герметизацией коннекторов), то от меча не отличить, плюс еще можно катушки менять если по полям приспичит)вот, а сейчас еще появился этот АТ ПРО думаю подождать еще до весны надеюсь к этому времени уже будут более менее толковые отзывы, ну хотябы по первым двум прошу помочь тех кто пользовал. А почему Вы не рассматриваете Fisher CZ-21? Достойный подводник, по цене подешевле меча будет. С уважением! -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забулдыг @ Dec 8 2010, 21:23) Тока щас смотрел новости. Там про открытие поста таможни в Калиненграде. Там таможник водил каким то МД с квадратной катушкой под днищем автомобиля. А потом коментарии, если я правильно понял про этот апапарт - ... прибор позволяет определить наличие и количество драг металлов в сплавах ![]() Ну типа отлить золотые болты с гайками и так провести золото уже ни получится. Вот мне бы такую клюшку ![]() А то точно не зеркало было? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaxR |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: краснодар Пользователь №: 7,128 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Для тех, кто сам решил переделать "сухопутник", у меня в магазине появились такие герморазъёмы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Деня @ Dec 9 2010, 09:43) А то точно не зеркало было? Ну наконец-то, уже даже беспокоится стал, неужели -же все ![]() Дааааааааа уж, нет слов, и это форум "друзей метало детектора" ![]() Неужели непонятно, ![]() что под машиной любой прибор "запрётся" и даст "большая масса металла" "ОL" и более ничего ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MaxR @ Dec 9 2010, 09:53) Для тех, кто сам решил переделать "сухопутник", у меня в магазине появились такие герморазъёмы. Вот здесь показано вариант герметизации Соверена http://forum.kladoiskatel.ru/viewtopic.php...5b647be21b0c681 А вот сам переходник http://www.boatersland.com/blu1001.html. Как это работает? Я так понимаю штекера перепаивать не надо, а если надо, тогда в чём фишка? -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kayaroo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 7-December 10 Пользователь №: 23,993 Металлоискатель: Sovereign GT Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Dec 9 2010, 08:49) А почему Вы не рассматриваете Fisher CZ-21? Достойный подводник, по цене подешевле меча будет. С уважением! Както мало информации по фишеру, да и потом всего две частоты немного смушают, и с совереном больше видится возможность походить нормально по полю, и самое главное это то что глубоководных погружений не планируется 3метра максимум и поэтому нехочется переплачивать за герметизацию, но и без нее никак ![]() -------------------- Что упало, то пропало!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kayaroo @ Dec 9 2010, 10:48) Както мало информации по фишеру, да и потом всего две частоты немного смушают, и с совереном больше видится возможность походить нормально по полю, и самое главное это то что глубоководных погружений не планируется 3метра максимум и поэтому нехочется переплачивать за герметизацию, но и без нее никак ![]() И переплачивать не хочется и по полю походить и по шею залезть.. Так не бывает - всё в одном. И тема - пляжный поиск. Начинают с одного потом докупают второе и третее.. А если не хочется переплачивать - возьмите Вы Асю и копайте везде и не стоните.. И кто Вам сказал что две частоты хуже чем одна или 10? Прибор функцию выполняет, потеряшки ищет, положительные отзыва имеет.. И люди рекомендуют.. Мало Вам ?? Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Dec 9 2010, 10:52 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kayaroo @ Dec 9 2010, 10:48) с совереном больше видится возможность походить нормально по полю, Именно, но только по чистому полю, а для урочищ, где масса жести,лучше и не пробовать ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Dec 9 2010, 07:49) А почему Вы не рассматриваете Fisher CZ-21? Достойный подводник, по цене подешевле меча будет. С уважением! QUOTE(Kayaroo @ Dec 9 2010, 10:48) Както мало информации по фишеру, да и потом всего две частоты немного смушают, и с совереном больше видится возможность походить нормально по полю, и самое главное это то что глубоководных погружений не планируется 3метра максимум и поэтому нехочется переплачивать за герметизацию, но и без нее никак ![]() Мало где? Прибор выпускается лет 15 не меньше, сначала это был CZ-20 и по полю тоже можно, это будет CZ-3D только без экрана. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Возможно АТ про может стать вашим выбором. К сезону появится и стоить будет чуть выше чертвертного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kayaroo @ Dec 9 2010, 10:48) Както мало информации по фишеру, да и потом всего две частоты немного смушают, и с совереном больше видится возможность походить нормально по полю, и самое главное это то что глубоководных погружений не планируется 3метра максимум и поэтому нехочется переплачивать за герметизацию, но и без нее никак ![]() Ну, понятно, как говоорят хочется и рыбку и на елку, да не поцарапаться ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 19:27 | |
![]() |