Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ Jan 14 2014, 08:11) ... я сушить буду в духовом шкафу, процесс осваивать буду описанных химиком, там и температуры есть и инструкции, прессовать перед сушкой буду кубиками или таблетками и на противень. А там как пойдет, плохо что в квартире живу и нет площадей расстелить все. Но у меня квартира без мебели, зала одного хватит ))) Купи бытовую сушилку. "Термоудар" провести в духовке при повышенной до 100-120 град, а досушивать- в сушилке., при постоянном обдуве 70-80 град. У меня сушилка российская, 5 поддонов круглых, и входит на неё плотненько до ведра материала. Модель- "Ветерок-5" СтОит агрегат около 2-2.5 т.р. Удобно до офигения! Сообщение отредактировано valerkisel: Jan 14 2014, 10:30 -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ Jan 14 2014, 08:11) ... я сушить буду в духовом шкафу, процесс осваивать буду описанных химиком, там и температуры есть и инструкции, прессовать перед сушкой буду кубиками или таблетками и на противень. А там как пойдет, плохо что в квартире живу и нет площадей расстелить все. Но у меня квартира без мебели, зала одного хватит ))) Ну тогда от химиков, хотя мы все здесь химики. ![]() http://zdravo.ucoz.ru/index/ivan_chaj_koporskij_chaj/0-5 Сообщение отредактировано кулибин: Jan 14 2014, 09:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кулибин @ Jan 14 2014, 10:03) Ну тогда от химиков, хотя мы все здесь химики. ![]() http://zdravo.ucoz.ru/index/ivan_chaj_koporskij_chaj/0-5 .... да я не про тех химиков, я буду по выдержке из научных трудов кандидата хим. наук Садовского А.С. он точно описал процесс ферментирования кипрея. -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Jan 14 2014, 06:35) Володя, это у тебя медок от своих полосатых мухов? Зело ароматен и вкусен! Спасибо, дружище!!! ![]() Ага Валера! Мои пчелки постарались еще весной ![]() -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ Jan 14 2014, 11:49) Ага Валера! Мои пчелки постарались еще весной ![]() Аналогично, тоже пью со своим медком, и даже прикупил гречишный на форуме, так как мои девки, натаскали только разнотравье. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ Jan 14 2014, 11:49) Ага Валера! Мои пчелки постарались еще весной ![]() Запах липы и вкус мяты ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Jan 14 2014, 15:46) Запах липы и вкус мяты ![]() ![]() Хорош дразнить. У жены на работе раньше девочка была.У нее дядя пчеловод тамбовский.Каждый раз из отпуска привозила девочка банку меда и жене моей отдавала,ибо мед совершенно не любит.А мед у ее дядьки был офигенный.Но девочка уволилась и кончился классный мед. И вот в 12 году я тут поддался на рекламу одного местного ревьюшного пасечника, почитав отзывы тех,кто уже получил от него мед,решил взять,очень уж хвалили.Ждал,ждал,а он не прислал ничего.Смотрю пишет в теме - все,мед кончился ,заказы не принимаю.Я ему в личку - а мой где? А он - ой забыл.И ваще в отпуск уезжаю.Извини.Но вернусь - пришлю тебе в качестве извинения презент бесплатный. На этом все и закончилось.Что там он прислать хотел не знаю,он и про это тоже забыл. ![]() А вспомнил я про него ,потому,что он в одноклассниках рекламные письма рассылает.Уж как он меня там нашел - непонятно. Кстати он и в этой теме появлялся. ![]() У меня с детства сложилось впечатление,что все пчеловоды - вредные,как Печкин из Простоквашино ![]() что меня допрашивает начальник особого отдела в части где я служил (ПВ). ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 15 2014, 18:34) Хорош дразнить. У жены на работе раньше девочка была.У нее дядя пчеловод тамбовский.Каждый раз из отпуска привозила девочка банку меда и жене моей отдавала,ибо мед совершенно не любит.А мед у ее дядьки был офигенный.Но девочка уволилась и кончился классный мед. И вот в 12 году я тут поддался на рекламу одного местного ревьюшного пасечника, почитав отзывы тех,кто уже получил от него мед,решил взять,очень уж хвалили.Ждал,ждал,а он не прислал ничего.Смотрю пишет в теме - все,мед кончился ,заказы не принимаю.Я ему в личку - а мой где? А он - ой забыл.И ваще в отпуск уезжаю.Извини.Но вернусь - пришлю тебе в качестве извинения презент бесплатный. На этом все и закончилось.Что там он прислать хотел не знаю,он и про это тоже забыл. ![]() А вспомнил я про него ,потому,что он в одноклассниках рекламные письма рассылает.Уж как он меня там нашел - непонятно. Кстати он и в этой теме появлялся. ![]() У меня с детства сложилось впечатление,что все пчеловоды - вредные,как Печкин из Простоквашино ![]() что меня допрашивает начальник особого отдела в части где я служил (ПВ). ![]() Давайте адрес, постараюсь изменить негативное отношение к пасечникам. ![]() -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Вот кстати по общению никогда бы не подумал про Вас )))что пчеловод))
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 15 2014, 19:17) Вот кстати по общению никогда бы не подумал про Вас )))что пчеловод)) Я лет 5 то же пчел держал, только у меня сильная аллергия на укусы были (сильно опухал и долго сдувался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 15 2014, 19:17) Вот кстати по общению никогда бы не подумал про Вас )))что пчеловод)) ![]() ![]() -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Лаврентий Палыч тоже,добро так из под пенсне смотрел и говорил - этого расстрелять
![]() Остальное в личке ![]() "Ничто не сравнится с тем, что сделали несколько храбрецов на ферме Clovermead Adventure Farm недалеко от канадского города Онтарио. Там прошло девятое ежегодное состязание пчелиных бород." © ![]() ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jan 15 2014, 20:20 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 15 2014, 19:57) Лаврентий Палыч тоже,добро так из под пенсне смотрел и говорил - этого расстрелять ![]() Остальное в личке ![]() "Ничто не сравнится с тем, что сделали несколько храбрецов на ферме Clovermead Adventure Farm недалеко от канадского города Онтарио. Там прошло девятое ежегодное состязание пчелиных бород." © Ерунда все это, феромонами матки намазываются и берут самю безобидную породу пчел.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Я там видео смотрел - они методику и не скрывали и про то,что самых спокойных берут - тоже,там и туристам предлагают адреналинчика в штаны напустить)))Если б опасно было - точно не стали бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 15 2014, 20:58) Я там видео смотрел - они методику и не скрывали и про то,что самых спокойных берут - тоже,там и туристам предлагают адреналинчика в штаны напустить)))Если б опасно было - точно не стали бы. Ага, если бы они такое с русской породой проделать попытались бы, то это было реальное самоубийство.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 15 2014, 19:34) Извини.Но вернусь - пришлю тебе в качестве извинения презент бесплатный. На этом все и закончилось.Что там он прислать хотел не знаю,он и про это тоже забыл. ![]() А вспомнил я про него ,потому,что он в одноклассниках рекламные письма рассылает.Уж как он меня там нашел - непонятно. Кстати он и в этой теме появлялся. ![]() Он про всех забывает, не тока про тебя ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Jan 16 2014, 06:32) Он про всех забывает, не тока про тебя ![]() О как)))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 15 2014, 19:34) Хорош дразнить. У жены на работе раньше девочка была.У нее дядя пчеловод тамбовский.Каждый раз из отпуска привозила девочка банку меда и жене моей отдавала,ибо мед совершенно не любит.А мед у ее дядьки был офигенный.Но девочка уволилась и кончился классный мед. И вот в 12 году я тут поддался на рекламу одного местного ревьюшного пасечника, почитав отзывы тех,кто уже получил от него мед,решил взять,очень уж хвалили.Ждал,ждал,а он не прислал ничего.Смотрю пишет в теме - все,мед кончился ,заказы не принимаю.Я ему в личку - а мой где? А он - ой забыл.И ваще в отпуск уезжаю.Извини.Но вернусь - пришлю тебе в качестве извинения презент бесплатный. На этом все и закончилось.Что там он прислать хотел не знаю,он и про это тоже забыл. ![]() А вспомнил я про него ,потому,что он в одноклассниках рекламные письма рассылает.Уж как он меня там нашел - непонятно. Кстати он и в этой теме появлялся. ![]() У меня с детства сложилось впечатление,что все пчеловоды - вредные,как Печкин из Простоквашино ![]() что меня допрашивает начальник особого отдела в части где я служил (ПВ). ![]() Интересно а кто это, и деньги были отправлены? Если оплатили, нужно забирать. ![]() Я заказывал мёд у двух форумчан Wapik и Ал. В августе 12 года, заказывал две банки по 5 литров разнотравья, для знакомого, у Wapik, так как мёд дешевле чем у нас. Разнотравье трёх литровая банка, наших местных пчеловодов стоила 2100р, у Wapik 5 литровая столько же. В тот год много мору было у многих наших пчеловодов. Пришла ко мне посылка, с двумя пластиковыми банками. Одна пустая, лопнула. Но пришла посылка с бумагой, с почты Воронежа, с описанием, что она полегчала почти на половину, и из неё вытекает липкая жидкость, прозрачного цвета. Мёд был свежий, жидкий, вся коробка пропиталась насквозь. Отдал я целую банку, и деньги за вторую банку заказчику. И объяснил Wapik, приложив скан почтовой бумаги. На почте сказали, что не несут ответственность, так как не было указания на посылке, об осторожном обращении. Wapik предложил на выбор любой мёд, без всяких проблем. Я попросил гречишный, уже для себя, на пробу. Мёд понравился. В 13 году хотел ещё заказать у Wapik. Но гречишного не было у него. Заказал у Ал. Мёд у обоих форумчан понравился, и по вкусу, и по цене. А пчеловоды, возможно на первый взгляд вредные, пчёлы все-таки способствуют задумываться. Наглядно участвуешь в жизни целого организма, где рождение, жизнь, и смерть пролетает мгновенно за один сезон пасечника. У пчёл, проблем искусственно созданных нет, как у людей. ![]() Сообщение отредактировано кулибин: Jan 16 2014, 11:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
QUOTE(кулибин @ Jan 16 2014, 10:08) У пчёл, проблем искусственно созданных нет, как у людей. ![]() У пчел искуственные проблемы только люди (пчеловоды) создают. А так у них высокоорганизованное сообщество, правда жестокое, никакого гуманизьму: заболел товарищь-за крылья и подальше от семьи.... мужики ближе к осени не нужны становятся-досвидос... ![]() -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Ну кто я не буду говорить,я ничего не приобрел и не потерял на этом.К тому же если уж говорить,то приложить нечего в доказательство - в том году когда чистили форум у меня пропал весь почтовый ящик в личке.)))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 22:24 | |
![]() |