![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
http://www.politicaltest.net/rus/test/
Прошу модераторов считать тему тем, чем она является- психологическим тестом, который может помочь человеку чуть лучше узнать себя ![]() Никаких политических споров и воззваний ![]() Соответственно, прошу форумчан в этой теме выкладывать только результаты тестов, но не призывать ни к чему ![]() Я получился "социал-демократическем националистом". Не ожидал от себя тяги к социал-демократии ![]() -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
левый авторитарный националист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
недрезв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,053 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: г. Долгопрудный Пользователь №: 8,994 Пол: мужской Репутация: 819 кг ![]() ![]() |
Социал-демократ, 11% таких же...
-------------------- Копарь!!!Помни..что лопата в ближнем бою в 5-8 раз эффективнее металлодетектора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
националистический авторитарный социалист, 2% участников теста
ЗЫ ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
Леворадикальный националист
Пойду - почитаю - кто я? ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
либеральный национал-демократ
![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jun 23 2013, 14:25) националистический авторитарный социалист, 2% участников теста ЗЫ ![]() ![]() О...нас уже двое... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deniro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,250 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Псковщина-СПб Пользователь №: 30,177 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
Вы — леворадикальный фашист. 5% участников теста относятся к той же категории, а 27% имеют более радикальные взгляды.Ишь ты как оказывается кто я
![]() ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл аукцион-сообщите,пожалуйста,в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
noa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 478 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: москва Пользователь №: 38,199 Металлоискатель: Whites Spectra V3I Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
националистический социал-демократ
-------------------- Честь имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,415 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3311 кг ![]() ![]() |
националистический авторитарный социалист , в чём и подозревал .
![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
Я — либеральный националист. 3% участников теста относятся к той же категории, а 15% имеют более радикальные взгляды.
Угадал. Я член партии конституционных демократов. -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФЕЛИКС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,122 Зарегистрирован: 17-February 10 Из: БЕЛЬГИЯ -Алма-Ата Пользователь №: 15,446 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Вы — националистический авторитарный социалист. 2% участников теста относятся к той же категории, а 71% имеют более радикальные взгляды.
А по русски это хто ??? ![]() Сообщение отредактировано ФЕЛИКС: Jun 23 2013, 15:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,896 Зарегистрирован: 6-August 12 Пользователь №: 45,857 Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(deniro @ Jun 23 2013, 15:01) Вы — леворадикальный фашист. 5% участников теста относятся к той же категории, а 27% имеют более радикальные взгляды.Ишь ты как оказывается кто я ![]() ![]() ![]() Вы не одиноки. ![]() -------------------- Небываемое бывает (Петр l) Ищу "За отвагу" деда 814597,ЗОВО 4ст.136552.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,802 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
((Вы — неолиберальный демократ. 6% участников теста относятся к той же категории, а 13% имеют более радикальные взгляды.))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SamuraiJack |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 556 Зарегистрирован: 22-February 09 Из: Мещёра. Зыбкая. Пользователь №: 8,121 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Вы — авторитарный социалист. 1% участников теста относятся к той же категории, а 97% имеют более радикальные взгляды.
Я смотрю одни революционеры собрались? ![]() -------------------- Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, но вы осёл. Это золотые гири! Понимаете? Гири из чистого золота!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
либеральный националист
-------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jun 23 2013, 17:07) либеральный националист А я думал, я один такой ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
14/88
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Вы — социал-демократический националист. 3% участников теста относятся к той же категории, а 12% имеют более радикальные взгляды.
![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(deniro @ Jun 23 2013, 16:01) Вы — леворадикальный фашист. 5% участников теста относятся к той же категории, а 27% имеют более радикальные взгляды.Ишь ты как оказывается кто я ![]() ![]() ![]() Я, Я, натюрлих. Похоже Я С Вами пойду. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 23:40 | |
![]() |