![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Попался этой весной - был зелёный -- с общей кучей положила в мыло .Господа подскажите из какой монеты перечеканили пятачок , следов 10 копеек не видно ...Двойной удар ? Соударение ?
С лицевой стороны как бы видится остатки скипетра . Если из другого пятака ? ..то как это часто встречается ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Вижу интереса монета не вызывает ..что то я напутала углядев какой то несуществующий походу перечекан . Хоть по примерной цене в таком состоянии подскажите плиззз !!!!
![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
opos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 20-December 12 Пользователь №: 50,722 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте ! Ставьте на аукцион с 1 тыс. монета найдёт своего покупателя ,сохран подкачал . СПМ большие и бант тоже . 0.5 руб по Петрову
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
QUOTE(opos @ Jun 20 2013, 22:05) Здравствуйте ! Ставьте на аукцион с 1 тыс. монета найдёт своего покупателя ,сохран подкачал . СПМ большие и бант тоже . 0.5 руб по Петрову Спасибо добрый человек ....хоть один ответил. С инетом проблема с телефона пишу ....вернется инет нориальный отблагадарю за отзывчивость. А по перечекану не кто не подскажет .....вроде бы из пяти копеек перечекан .....или я чего то недопониимаю и таких не бывает? -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaostram |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: LDK Пользователь №: 9,137 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Jun 21 2013, 13:34) по перечекану не кто не подскажет .....вроде бы из пяти копеек перечекан .....или я чего то недопониимаю и таких не бывает? Возможен и прямой перечекан из Елизаветинского пятака. Но вот отмеченный участок - там не звезда от барабанов? Вам в руках должно быть лучше видно. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
QUOTE(kaostram @ Jun 21 2013, 15:04) Возможен и прямой перечекан из Елизаветинского пятака. Но вот отмеченный участок - там не звезда от барабанов? Вам в руках должно быть лучше видно. Нет ...монета сейчас на чистке от мыла и от зелени ....человека попросила почистить без химии и только механикой ...не нарушая патину и всё остальное ...только небольшой косметический ...фото постараюсь сделать ...на аукцион скорей всего не пойдёт наверно если цена останется предварительно такой же как озвучили ...давно не торгую .... превратилась несколько лет назад в жадного собственника . Но если ...прикупила мд новый ...то возможно при хорошем раскладе и отдам в хорошие руки без сумашедшей наценки ....я такие вещи отдаю людям которые опытней меня и могут сохранить ..а у меня в простом дешовом альбоме валятся будет . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jummin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 15-December 09 Пользователь №: 13,826 Репутация: 315 кг ![]() ![]() |
ошибочно.
Сообщение отредактировано jummin: Jun 26 2013, 21:49 -------------------- Призрачно всё в этом мире бушующем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jummin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 15-December 09 Пользователь №: 13,826 Репутация: 315 кг ![]() ![]() |
Прошу прощения,что в Вашу тему попал.
-------------------- Призрачно всё в этом мире бушующем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пингвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 14-May 12 Из: россия Пользователь №: 43,108 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
перечекан с 10 коп цена в районе 400-700ре будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,878 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пингвин @ Jun 27 2013, 11:10) перечекан с 10 коп цена в районе 400-700ре будет Аргументировать свое утверждение сможете? Сообщение отредактировано MERAT: Jun 27 2013, 10:21 -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капитанъ-иъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 700 Зарегистрирован: 14-July 11 Пользователь №: 31,928 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Не видать следов десятикопеешника. А вот пятак виден
![]() пингвин, у Вас, наверное, спм-ов, как гуталина, просто завались! Гусар, Вы полагаете, что мыло - не химия? ![]() Мне видится перечекан с пятака ЕИВ Елизаветы Петровны, с ценой около 1500 р., если Вы его не замылите ![]() -------------------- С уважением, к-иъ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пингвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 14-May 12 Из: россия Пользователь №: 43,108 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капитанъ-иъ @ Jun 27 2013, 12:03) Не видать следов десятикопеешника. А вот пятак виден ![]() пингвин, у Вас, наверное, спм-ов, как гуталина, просто завались! Гусар, Вы полагаете, что мыло - не химия? ![]() Мне видится перечекан с пятака ЕИВ Елизаветы Петровны, с ценой около 1500 р., если Вы его не замылите ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капитанъ-иъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 700 Зарегистрирован: 14-July 11 Пользователь №: 31,928 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Правый нижний, как мне кажется, ближе всего к Дасье. Вообще-то на мой взгляд, они все от него происходят, но переработаны.
-------------------- С уважением, к-иъ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 14:01 | |
![]() |