![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dfcz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 958 Зарегистрирован: 9-March 07 Из: России-матушки Пользователь №: 1,673 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Собственно эта мысль зрела лично у меня года два, история всегда была моим любимым предметом.
Начал подумывать о том, где взять МД. Перво-наперво позвонил знакомым прапорам, но миноискателей на тот момент в продаже не было (все что Бог не делает все к лучшему). А тут как раз и научился пользоваться компьютером. Интернет и все такое. Шасть в Гуглю, ![]() ![]() Ну а дальше как у многих: Аська, лопата из магазина «Садовод», карта такая что обосцаца, и вперед к первым разочарованиям. ![]() В общем типовая,как я думаю история, хотя может быть у кого то будет по занимательней? ![]() Сообщение отредактировано Коля: Apr 4 2009, 18:40 -------------------- AB IV (Rh+)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
лет 17 назад на огороде при посадке картошки нашёл 3 коп 1870 года...с этого всё и началось
-------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Победитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 502 Зарегистрирован: 31-March 07 Пользователь №: 1,790 Металлоискатель: F44 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Всё началось с того, что в 1985 году во время летних каникул гостил у родственников в Севастополе и гуляя по его окрестностям нашёл стреляные немецкие гильзы. Дальше - больше. Увлёкся так, что даже на пляж перестал ходить, тем самым вызвав негодование родителей. Короче к концу этих самых каникул натаскал в кладовку дома родичей столько железа, что когда они бедные его всё-таки обнаружили то крику и шуму было ой-ой-ой
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
От скуки
Женщины - приелись Спорт- достал Рыбалка-надоела все одно и то-же а сдесь- раздолье ..., полнота ощущений , интерес , азарт .... в общем интрига |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asigaru @ Nov 23 2007, 16:24) От скуки Женщины - приелись Спорт- достал Рыбалка-надоела все одно и то-же а сдесь- раздолье ..., полнота ощущений , интерес , азарт .... в общем интрига Аналогично... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 772 Зарегистрирован: 25-July 07 Пользователь №: 2,429 Металлоискатель: Edu Toys MD001 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Может возродить тему то?
Попробуем.. Как я увлекся поиском.... Пишу сочинение с ошибками.. ногами не бить!!! Историей интересовался всегда, всегда были интересны эти темы... Года джва назад просиживая штаны в офисе (и прожигая инет фирмы) наткнулся на яндексе на ссылку форума...(рекламить не буду ее а то все счас ломонутся туда.. но речь шла не о кладах и не об монетах вообще) Затянуло... полазил гостем по форуму пол года потом благополучно забыл. Еще через год зашел по ссылке которую сохранил на флешке уходя из офиса который развалился (работа меняется но есть что то вечное ![]() Дальше "Не вынесла душа поэта..." Понял что нужен МД Купил у хорошего человека Асю, и пошло.... надежды, разочарования, находки, находки, находки, карты, литература.......... Не жалею ни о чем. Понял что это моё. ![]() -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
"Кто сказал что я добрый?"©Кот Рэндл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dfcz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 958 Зарегистрирован: 9-March 07 Из: России-матушки Пользователь №: 1,673 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кот Рэндл @ Nov 29 2007, 00:29) Историей интересовался всегда, ![]() Погоди, погоди...... Это я историей интересовался........ И вообще....... не списывай !!! ![]() -------------------- AB IV (Rh+)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
все историей интерисовались,без этого в поиске никак,любознательность и интерес к истории - главные состовляющие настоящего поисковика
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunsara @ Nov 29 2007, 17:21) все историей интерисовались,без этого в поиске никак,любознательность и интерес к истории - главные состовляющие настоящего поисковика ![]() ![]() Почти как и у меня. Только с одной разницей - брата в моей истории не было. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 29 2007, 17:33) Почти как и у меня. Только с одной разницей - брата в моей истории не было. ![]() А ктож Вам тода, если не секрет, в лоб мд засадил? ![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 772 Зарегистрирован: 25-July 07 Пользователь №: 2,429 Металлоискатель: Edu Toys MD001 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля @ Nov 29 2007, 18:13) ![]() Погоди, погоди...... Это я историей интересовался........ И вообще....... не списывай !!! ![]() Наверно просто мы одни книжки читали. ![]() ![]() QUOTE(sunsara @ Nov 29 2007, 18:21) :все историей интерисовались,без этого в поиске никак,любознательность и интерес к истории - главные состовляющие настоящего поисковика я тоже мечтала в детстве стать археологом.....не получилось. Зато потом, когда хотела из земли монетку раньше братца выхватить,а он ...мне в лоб как мд засадил нечаяннооо....порыдала я и решила ,что мне свой прибор нужен,чтоб никто не мешал из земли монетки вытаскивать. Правильно! Лучше своим прибором в лоб засветить ... нечаянно, тому кто пытается монетку раньше тебя выхватить ![]() QUOTE(Дядя Вася @ Nov 29 2007, 20:01) :А ктож Вам тода, если не секрет, в лоб мд засадил? Дядь Вась.. излагаю свою версию: Возможно у Следопыта есть сестра. ![]() -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кот Рэндл @ Nov 30 2007, 10:37) Правильно! Лучше своим прибором в лоб засветить ... нечаянно, тому кто пытается монетку раньше тебя выхватить ![]() ну,первый прибор наш прибор был куплен в пополаме с братиком(эх,давно это было ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Вася @ Nov 29 2007, 19:01) А ктож Вам тода, если не секрет, в лоб мд засадил? ![]() Мдя... Промашка вышла. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 30 2007, 13:30) Мдя... Промашка вышла. ![]() ![]() Охохо... Я вот из-за копа в "травме" оказался на 2 недели... Попёр как-то в свой гараж машину забирать. Спешил - мы с братом собрались один кабак в поле искать. А в гараже в смотровой яме были две доски выставлены, ну я вроде и видел это, но в спешке туда ногой провалился. Потом с МД-хой целый день пролазал и тока вечером увидел что у меня гематома на бедре с теннисный мячик. ![]() Дальше была отдельная история. Коп требует жертв. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunsara @ Nov 30 2007, 14:13) ну,первый прибор наш прибор был куплен в пополаме с братиком(эх,давно это было ![]() ![]() ![]() Надо распределять было работу с братишкой.. Он бы пусть ямы рыл. Ты бы клюшкой махала (С приоритетным правом выхватывания всего блестящего что показалось на поверхности с дальнейшим ныканьем ЭТОГО по многочисленным карманам) ![]() ![]() -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
с лопатой ходил мой второй половин,с клюшкой братец,мне оставалось только вокруг круги наматывать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunsara @ Nov 30 2007, 19:14) с лопатой ходил мой второй половин,с клюшкой братец,мне оставалось только вокруг круги наматывать ![]() ![]() Правильно отстояла! А то что за дискриминация ![]() Вообще надо было все у них забирать и перепрятывать.. А то ишь... в лоб МД... ![]() -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басаврюк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 84 Зарегистрирован: 29-November 07 Из: Среднее Поволжье Пользователь №: 3,022 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
родился я 40 лет назад в городе Житомире. Помню, в детстве, чтобы время убить, возишься в бабушкином огороде на окраине в поиске "сокровищ". А другая бабушка жила вблизи Райковецкого городища в Бердичевском районе. Млин, сейчас локти готов кусать - сплошной метровый древнерусский культурный слой, а у меня кроме совочка никакого оборудования
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Я родился и вырос в нашем родном Петровском р-оне...
...После того, как упал с велосипеда..., бреЖЖЖу поиском... ![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басаврюк @ Nov 30 2007, 22:03) родился я 40 лет назад в городе Житомире. Помню, в детстве, чтобы время убить, возишься в бабушкином огороде на окраине в поиске "сокровищ". А другая бабушка жила вблизи Райковецкого городища в Бердичевском районе. Млин, сейчас локти готов кусать - сплошной метровый древнерусский культурный слой, а у меня кроме совочка никакого оборудования ![]() Совочек это уже очень хорошо! Остальное приложится. Осталось бы увлечение.)) -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 11:28 | |
![]() |