![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Братва, поле давно не пахалось, "выбито" достаточно серьёзными приборами(типа Эксп, Гарри-2500), после перепашки можно будет что-нибудь ещё найти? Среднее положение заглубления плуга в почву 40 см.
![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Конечно можно, если повезёт, не имеет значения чем ходили раньше, бывало и так, что, Экспом прошли, а потом ace 150 такое поднимают, что жуть, всё зависит от человека, а не от названия детекторов которыми искали.
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beeluga |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 564 Зарегистрирован: 17-December 05 Пользователь №: 101 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Можно 100 раз ходить по одному месту,а на 101 найти самую ценную находку.
![]() -------------------- Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Это типа ...монетка на ребре или монетка под железом....А после распашки всё становиться на свои места...Так?
-------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sharikoff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 30-March 06 Из: Эстония, Нарва Пользователь №: 241 Репутация: нет ![]() ![]() |
Вот я пройдусь с Экспом, а потом ты после меня пойдешь. Знаешь сколько добра поднимешь ?
![]() -------------------- О, сколько нам открытий чудных...©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TERRArist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 11-March 06 Из: Приазовье. Украина. Пользователь №: 208 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Дело в том, что "перепашку" можно смело сравнивать с пляжем - в самом непредсказуемом месте можно найти самую непредсказуемую вещь, и, сколько ни ходи, а находки все равно будут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
всё равно чего-нибудь пропускаешь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Day |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москау Пользователь №: 184 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
На одном и том же поле можно искать каждый год, если его регулярно вспахивают, и как правило стока добра плугом подымается, что огого. Монеты прям на поверхности порой лежат. А с какими приборами до этого ходили по распашке не имеет значения все равно что нибудь да пропускается. Свежий пример: мы втом году мою пашню раз пять прошерстили, на последний раз я ходил по ней уже вооще без сигналов, а в этом году приехал и нашел на ней три монетки и пуговицу. Причем пашня не пахалась. Вот так вот. Все до конца выбрать все равно не льзя.
-------------------- дуб пил нул Впеч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Пашня не пахалась- это как?
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cerber @ May 4 2006, 02:31) Пашня не пахалась- это как? Обыкновенно... Колхозники пропили всю солярку, а пахать не на что ![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akimych |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 6-February 06 Пользователь №: 148 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Точно если один раз находил уже на поле монеты, то на нем можно еще много раз ходить.
А перепашка многое на верх тянет. Живой пример: два дня назад по своему первому полю ходил, пять монет поднял, причем одна прямо на верху лежала, сигнал услышал, только лопату воткнул, а она вот родина лежит, прямо на верху ))) Завтра снова туды пойду))), пройдусь с утреца. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TERRArist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 11-March 06 Из: Приазовье. Украина. Пользователь №: 208 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Day @ May 3 2006, 21:51) ... и как правило стока добра плугом подымается, что огого... А скока "калечится" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Под простоя лопатой бывает тоже калечится, а что делать.
-------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Убийственей всего на реликты, действует удобрение, оно просто их пожирает, или делает так, что очистить или восстановить, нет никаких шансов. Особо хорошо сжирает свинец и бронзовую группу сплавов, посколько в них есть олово, но и остальному металлу достаётся тоже не слабо.
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cerber @ May 5 2006, 21:12) Убийственей всего на реликты, действует удобрение, оно просто их пожирает, или делает так, что очистить или восстановить, нет никаких шансов. Особо хорошо сжирает свинец и бронзовую группу сплавов, посколько в них есть олово, но и остальному металлу достаётся тоже не слабо. Сталкивался с монетами после неоднократного попадания на них удобрений.........Моя плакаль.... ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Day |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москау Пользователь №: 184 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ May 4 2006, 03:31) Пашня не пахалась- это как? Да действительно, пашня не пахалась. Просто летом на ней была трава, а весной когда я по ней прошелся было пустынно, вот и добрал осататки, а скока добра подымется если там вспахать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- дуб пил нул Впеч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_P |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 20-January 06 Пользователь №: 138 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Скоро сами платить будем, что бы колхозники работали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
....Сейчас колхозникам рекомендуется почву дисковать, а нен пахать.. Что это для монет - называть небуду... Просто оливье...
![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 13:01 | |
![]() |