![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vitalii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 23-December 05 Из: Молдавия. Кишинёв Пользователь №: 105 Металлоискатель: F75&7272M Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Новинка от
![]() FISHER F2 ![]() На нашем сайте уже появилась рецензия на Fisher F2 Сообщение отредактировано Administrator: Jan 28 2008, 12:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Реальный конкурент дешевым Гарретам. Вот только жаль что на него как обещали не поставили 11 дюймов элипс ДД, при таком бы раскладе это был бы эйскиллер
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
Возврашение Фишера можно только приветствовать, думаю и с такой катушкой он будет серьёзным конкурентом Асе и Тере 30.
-------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Nov 18 2007, 13:14) Возврашение Фишера можно только приветствовать, думаю и с такой катушкой он будет серьёзным конкурентом Асе и Тере 30. Несомненно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(FLEX @ Nov 20 2007, 13:05) Вот только когда эта новинка появиться у нас,и насколко будет дороже штатовской цены. Я думаю в Восточной Европе Ф2 появится после нового года. Это связанно с тем что в Америке теперь предрождественский пик продаж МД и всё что произвел Фишер уже раскупили американские дилеры. Цена будет выше, но незначительно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 14:20 | |
![]() |