![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BarmaleikiN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 342 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Город на красном яру Пользователь №: 21,521 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Собственно когда ходил с тёркой больших проблем с транспортировкой прибора не было. Разобрал его пополам и в рюкзачок, и всё путём.
ЗоЗо взял и понеслось…. в рюкзак не влезает, а разбирать его каждый раз это геморно… Мы в основном в троих на коп гоняем, за рулём или я или напарник… в общем ктото один едет на заднем сиденье с ЗоЗо на коленях, а это тоже не совсем удобно. Темболее если дорога лежит через ебе№я. В общем встал вопрос о транспортировочной таре для моего прибора. Покопался в инете и офуел от цен на кофры нужного размера… от 10 тыров… Короче пришлось всё делать самому: сначало сам кофр: Al уголок, профиль, лист... ![]() предварительно вырезал начинку: ![]() потом подгонка, обклейка, проклейка слоёв... и вуаля: ![]() ![]() Ну вот както так. Сразу скажу что "ЧУМАДАН" чисто для транспортировки на авто, таскать пешим его не есть айс ![]() -------------------- Ни что не даётся нам так дёшево как хочется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бархун |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 5-May 10 Из: Мос. ул. П.Курсантов Пользователь №: 17,795 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Неплохо) молодец!
-------------------- Если я что у вас купил, напишите пожалуйста в личку)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dennisio |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 11-April 13 Из: НиНо Пользователь №: 55,215 Металлоискатель: Garrett AT Pro Репутация: нет ![]() ![]() |
Серьёзный подход. Надо взять на заметку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,831 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
Я уже год, как сделал себе, подобный - под СИГ. Правда, не из листового алюминия, а из композитного- два слоя тонкого алюминия, между ними пластик-он более прочен, не прогибается...
Преимущества очевидны- все что нужно- прибор, пин, наушники, кассеты с аккумами- все в нем. Недостаток только один- здоровый в длину получается чемодан, в чехле более компактен. И легче, даже если только до машины нести ![]() ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BarmaleikiN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 342 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Город на красном яру Пользователь №: 21,521 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
На щет плюсов и минусов zav_klad прав полностью. Мой чумадан 1100х420х170 мм. В моём "хрюне" пол багажника занимает. Сколько весит - не знаю, но довольно прилично.
-------------------- Ни что не даётся нам так дёшево как хочется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,651 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Идея отличная! Спасибо! Хотя бы под катушки и блок сделать. По идее можно листы пенопласта твёрдого от упаковок холодильника склеить и из них уже подгонять ...
![]() Сообщение отредактировано urman: May 15 2013, 16:45 -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,831 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(urman @ May 15 2013, 17:42) Идея отличная! Спасибо! Хотя бы под катушки и блок сделать. По идее можно листы пенопласта твёрдого от упаковок холодильника склеить и из них уже подгонять ... ![]() Купить листы пеностирола и все))) Чем мучится из хз чего делать.... Я, кстати, не пенопласт использовал, а вспененный полиэтилен- типа подложки под ламинат - толстую, склеенную из таких вот слоев. Нашел по случаю... Но, еще раз повторяю - Отлично подходит если машина большая. Я например с товарищем на Л200 езжу, а если на паркетнике, типа Туксона - то багажника там почти нет и возить такой чемодан проблематично.... Но можно ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,651 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Я вообще езжу на машине,у которой багажник, бардачок и прикуриватель спроектирован нехорошей личностью. Это Шевик. Дерьмо месить - пожалуйста,а троих возить это уже проблема. Поэтому ездим в основном вдвоём. Но, тем не менее катушки жалко, да и прочую мелочь. А её ( этой мелочи) очень много набирается: тот же пропоинтер, зарядка для аккумуляторов, навигатор и т.д. А так здорово- сложил всё и домой ... и из дома. Намесился в грязи - завернул в пакетик и дома спокойно отмыл. Я всё присматривал ящики инструментальные. Но таких, чтобы под катуху 15Х17 дюймов не находил. В сумке тоже не то. В общем идея с подстилкой под ламинат тоже интересная. Путь один - в какой-нибудь с.маркет хоз товаров и ремонта ....
![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Darkcat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 2-May 12 Из: внутримкадыш Пользователь №: 42,674 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
-------------------- Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Так и придется писать.....
![]() Я делал из алюкобонда. Можно просто погуглить, что это такое... Вот мой чемодан- Прибор в ремонте так что как он там лежит только общее впечатление. Кроме него входит много полезной фигни- уши, пин, кассыты с аккумами, барсетка под находки, перчатки..... Так как он второй сезон путешествует в багажнике Л200, а там кроме всего прочего много всяких железок, вплоть до хайджека и лопат, то сверху он побился- пообтерся, конечно, но не прогибается ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iddqd |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 21-January 13 Пользователь №: 51,889 Репутация: нет ![]() ![]() |
BarmaleikiN
а не было желания начать делать кофры на заказ? думаю начали бы пользоваться спросом. p/s если не секрет во сколько примерно Ваш обошелся кофр по материалам и то использовали в качестве начинки ? Сообщение отредактировано iddqd: May 26 2013, 18:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Send |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 1-November 09 Из: М.О. Пользователь №: 12,893 Металлоискатель: Интересы: Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Могу предложить чехлы - сумки для переноски м.д.
Шью сам. Тема здесь. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry6165450 Сообщение отредактировано Send: Jun 4 2013, 01:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ghostdigger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 220 Зарегистрирован: 24-August 13 Из: Тульская обл. Пользователь №: 59,393 Металлоискатель: Minelab E-Trac Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Классный чумадан получился. Огромный + за нововведение.
-------------------- Когда вам покажется, что цель недостижима, не изменяйте цель — изменяйте свой план действий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбачище |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,333 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Привет Комрады !!! Я себе вот такой сбацал ткань, двп, ремни , подложка,мамина машинка ,труд свой для себе не считаю ,удобно все чумадане зарядное ,фляжа,батарейки ,наушники,карты,туалетная бумага (вдруг медведь выйдет А мне что астается только сказать здравствуй Дмитрий Анатольевич.)небольшой перекус НЗ. Можно носить а лутчше перевозить да литровый термос и ремень с хабарчиком.До этого был самопальный рюкзак ну чумодан как то солиднее.Кому интересно спрашивайте отвечу да сперва хотел как комрада выше катуху откидовать выигрываеш но немного а тут все можно запихать на все случаи в зависимости от обстоятельств и куды едешь .[SIZE=1]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбачище |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,333 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Что то фотку не могу отправить как уменьшить подскажите други.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БАЙБАЧИЩЕ @ Feb 5 2014, 12:05) Что то фотку не могу отправить как уменьшить подскажите други. http://savepic.ru/ Сюда фотки грузите и 2ю ссылку копируете. -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбачище |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбачище |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбачище |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбачище |
![]()
Создана
|
Привет Комрады ищо среди нас нет рукастых , или нечего показывать чумаданы суперсекретные .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 12:41 | |
![]() |