![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джип |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 331 Зарегистрирован: 4-October 11 Пользователь №: 34,488 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джип |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 331 Зарегистрирован: 4-October 11 Пользователь №: 34,488 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
30 просмотров, а мнений нет по монетам. Видно не интересны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алёнка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 9-December 10 Из: Ровно центр России. Пользователь №: 24,029 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 754 кг ![]() ![]() |
Все считают сколько может стоить.
думаю 60000-70000 рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tyumen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 19-January 11 Пользователь №: 25,287 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 384 кг ![]() ![]() |
спм 200+, а вторую монету сфотографируйте и гурт и на весах и место мондвора, если на оценку Аленка ориентируетесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джип |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
icons |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 286 Зарегистрирован: 29-June 09 Пользователь №: 10,766 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Надо чистить и сравнивать с заведомо подлинными штемпелями.
-------------------- Куплю кладовые пятаки СМ, СПМ, ММ, ТМ, и другие дворы в отличной сохранности. Редкие разновидности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,816 Зарегистрирован: 3-November 09 Из: Тьмутаракань Пользователь №: 12,939 Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
-------------------- Знал бы прикуп - жил бы в Сочи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джип |
![]()
Создана
|
Я и хочу, чтобы мне помогли в определении монеты. Если есть орегинальный штемпель просьба дать ссылку на него. Когда держишь ее в руках, то никаких букв не видно. С уважением ко всем, Александр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaostram |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: LDK Пользователь №: 9,137 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Значит монета почищена? Потому что та половинка, что сейчас показали, выглядит уже иначе нежели на тех фото, что в начале темы.
На счет безбуквенности - на том фрагменте, что показал Бег, действительно проглядывает м. Фото никудышние. Если претендовать на бб, нужны хорошие, резкие фото и не 500х500 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джип |
![]()
Создана
|
Монета не чистилась. Только помыта водой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джип |
![]()
Создана
|
Сейчас фото нормальные не могу сделать, плохой фотоаппарат. Сделаю их позднее, только после выходных. С Уважением,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джип |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,816 Зарегистрирован: 3-November 09 Из: Тьмутаракань Пользователь №: 12,939 Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
Сначала чистим потом обсуждаем. Не тот случай чтобы втемную гадать. Ставки высокиею
-------------------- Знал бы прикуп - жил бы в Сочи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,305 Пол: мужской Репутация: 295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джип @ May 11 2013, 20:57) Я и хочу, чтобы мне помогли в определении монеты. Если есть орегинальный штемпель просьба дать ссылку на него. Когда держишь ее в руках, то никаких букв не видно. С уважением ко всем, Александр Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- В продаже монеты Российской Империи
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2398256 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,305 Пол: мужской Репутация: 295 кг ![]() ![]() |
-------------------- В продаже монеты Российской Империи
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2398256 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elster |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 4-September 11 Из: Die Stadt am Dnjepr Пользователь №: 33,505 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
ИМХО, не большой специалист, но орёл - форма хвоста, крылья, левая голова... нравятся.
Вензель сверху где примыкают J и E, бант, растительнотсь тоже похожи. Завитки Е смущают, расстояние между 1 и 7. Другой штемпель? Слева монета ТС, справа с АД "Александр". ![]() ![]() -------------------- Умное лицо — это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MEDNIK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,744 Зарегистрирован: 5-March 07 Пользователь №: 1,647 Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
Штемпель не-канонический, а значит все риски возмет на себя тот, кто монету почистит. я видывал безбуквенных штуки 4 на моей памяти, так вот они все были другого вензеля.
Может конешно и другой штемпель нашелся, но верится как то с трудом в это. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 20:42 | |
![]() |