![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здраствуйте уважаемые форумчане, вот уже третий день, помогаю отцу копать огород, и чтобы совместить, приятное с полезным, включил аппарат и прозваниваю вскопанное, сегодня первый раз, попался вот такой крестик, размер 5.5 на 3 см. сопутка медная чешуйка, год не знаю, просьба подсказать, все что можно, пожалуйста. С уважением.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr-g-lekter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,120 Зарегистрирован: 29-April 12 Из: г.Москва Пользователь №: 42,559 Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
Крестик "листик",19в.
-------------------- Fortuna non est penis,in manu non accipias!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стэфан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 15-January 12 Пользователь №: 38,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Старообрядческий, вплоть до нач. 20 в.
-------------------- "Гэй,Лiцьвiны! Бог нам раiць"(Боевой клич князей Литовских)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стэфан @ May 9 2013, 01:05) Старообрядческий, вплоть до нач. 20 в. Спасибо за ответ, а по цене мнения будут? С уважением. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(dr-g-lekter @ May 9 2013, 00:43) Крестик "листик",19в. Вам спасибо, за ответ, показал соседу, сказал что часто попадаются. С уважением. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr-g-lekter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,120 Зарегистрирован: 29-April 12 Из: г.Москва Пользователь №: 42,559 Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ May 9 2013, 08:22) Вам спасибо, за ответ, показал соседу, сказал что часто попадаются. С уважением. Если попадется в хорошем сохране и с эмалями,пишите,я их собираю! ![]() -------------------- Fortuna non est penis,in manu non accipias!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(dr-g-lekter @ May 9 2013, 08:29) Если попадется в хорошем сохране и с эмалями,пишите,я их собираю! ![]() Хорошо, этот оставлю себе, первый такой большой и красивый, с уважением. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте уважаемые форумчане, недалеко от первого крестика, нашел второй, размер 4.5 см на 2 см, просьба рассказать о нем все что возможно. С уважением.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr-g-lekter |
![]()
Создана
|
Рассказ о втором будет мало отличаться от рассказа о первом!
-------------------- Fortuna non est penis,in manu non accipias!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(dr-g-lekter @ May 19 2013, 07:15) Рассказ о втором будет мало отличаться от рассказа о первом! Спасибо за ответ, понятно что это крестик листик, но думал может есть хоть какоето отличие, кроме размера. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
Таких крестиков "листиков"-масса вариантов исполнения и размеров.
Сообщение отредактировано casperxxrock: May 19 2013, 08:29 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(casperxxrock @ May 19 2013, 08:28) Таких крестиков "листиков"-масса вариантов исполнения и размеров. Спасибо за ответ, будем искать, что нибудь поинтересней. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стэфан @ May 9 2013, 02:05) Старообрядческий С чего бы вдруг? Листик - как листик, 100р пучок в базарный день... -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Сегодня попался вот такой крестик, я думаю не дорогой, 19 век, сопутка монета 1840 года, размер 3.8 на 2.8 см. так ли я определил? за ранее благодарен за ответы.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
litnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,277 Зарегистрирован: 25-February 11 Из: Елец, Липецкой обл. Пользователь №: 26,917 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1333 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано litnik: Jun 23 2013, 07:07 -------------------- Есть тайны под Луной и для премудрых... В.Шекспир "Гамлет"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(litnik @ Jun 23 2013, 07:07) ![]() ![]() ![]() Спасибо за ответ, на другие места пока нет времени, буду выбивать, то что есть. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте уважаемые форумчане, недавно попался вот такой крестик, размер 47 на 30 мм, сопутках щиток от перстня 17 века, на крестике был толстый слой окисла, он выглядел совсем ровным, почистил как смог, сильно не бейте, что можно о нем рассказать? С уважением.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
этот пораньше будет.
к.17-18 вв. -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(asferrum @ Jul 19 2013, 22:47) этот пораньше будет. к.17-18 вв. Спасибо, а что по поводу материальной ценности не подскажите? или цена чисто духовная? С уважением. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
litnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,277 Зарегистрирован: 25-February 11 Из: Елец, Липецкой обл. Пользователь №: 26,917 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1333 кг ![]() ![]() |
Дешево.
-------------------- Есть тайны под Луной и для премудрых... В.Шекспир "Гамлет"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 02:04 | |
![]() |