![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мужык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,434 Зарегистрирован: 17-October 08 Пользователь №: 6,144 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Не попадитесь!
Прихожу сегодня в офис - почти у каждого на столе лежит какая-то коробочка, написано "Пульсар". Типа электронный прибор для массажа. Что это такое, спрашиваю... Заходил, говорят, человек приятной наружности, лекцию нам читал. Национальная программа улучшения чего-то там. Про первую помощь вещал, еще много важного и интересного сказал. Рассказал, откуда берутся болезни и как их лечить. А лечить многие надо с помощью массажа. Вот и приборчики есть. Всего-то по 5900 р. за штучку. Дальше - интересней. Например, рассказал, почему случается инфаркт. Из-за остеохондроза, оказывается! Хрящи в позвоночнике деформируются, пережимают нервы, от чего начинают плохо работать различные органы - сердце в том числе. Я не врач, но, по-моему, это, мягко говоря, не так. Проконсультировался с тестем, оперирующим нейрохирургом. Тот поржал громко над такими витиеватыми схемами. Так вот... Приборы купили даже самые лютые циники! Их даже не хватило! Одна дура деньги отдала вперед. Люди образованные, инженеры, юристы, экономисты... Правда, кандидаты наук приборы не купили ![]() Я в шоке, честное слово. Что это было? НЛП? зы. Приборы китайские, инструкций нет, паспортов нет. Под наклейкой есть данные изготовителя - фирма реально существует в Китае. В инет-магазинах продаются такие (только наклейки другие) приборы по 1800 р. Попозже скину фоты, какие найду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мужык @ Jan 22 2010, 13:59) Не попадитесь! Прихожу сегодня в офис - почти у каждого на столе лежит какая-то коробочка, написано "Пульсар". Всего-то по 5900 р. за штучку. Так вот... Приборы купили даже самые лютые циники! Их даже не хватило! Одна дура деньги отдала вперед. Люди образованные, инженеры, юристы, экономисты... Правда, кандидаты наук приборы не купили ![]() Я в шоке, честное слово. Что это было? НЛП? зы. Приборы китайские, инструкций нет, паспортов нет. Под наклейкой есть данные изготовителя - фирма реально существует в Китае. В инет-магазинах продаются такие (только наклейки другие) приборы по 1800 р. Попозже скину фоты, какие найду. Приятно узнать, что есть трудовые коллективы, где несмотря на кризис каждый может легко заплатить сразу на месте 200 долларов. ![]() ![]() Что это было? Может продавец и спец по НЛП... Но скорей всего он просто удачно попал в коллектив , где у людей поголовно проблемы со спиной. У вас видно после 35-ти народ?... У меня например, проблемы со спиной лет с сорока начались... Электронные массажеры покупать не стал. Но когда чувствую что спина усталая али побаливает, прихожу домой и сразу ложусь спиной на плотный коврик, весь покрытый стальными иголками. Полежу, как йог на хорошо заточенных остриях, полчасика и порядок! Когда иголок много они кожу не прокалывают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мужык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,434 Зарегистрирован: 17-October 08 Пользователь №: 6,144 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Купили как раз таки молодые
![]() Всем около 30. С господином врачом были 2 "стажера" (пишу и ржу) - руки, говорят, в наколках. Специалисты, короче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
misha-misha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 5-November 08 Из: Гуслиц Пользователь №: 6,396 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
баян такую шнягу в офисы каждый день носят... от чудоносков до удлиннителей членов
-------------------- Будете в изумрудном городе — берите мозги. Отличная штука.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,817 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 567 кг ![]() ![]() |
Уфимский офис -как раз над нами
![]() С одной стороны понятно, что силой никто деньги из кошелька не вытаскивает. Но реально жалко стариков. Они привыкли верить всему что им скажут. -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 894 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,252 Металлоискатель: Golden Mask 4 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Ваш офис - просто золотой фонд для торговли. Дайте адрес.
-------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Года три тому... Сидел в одном офисе,рядом сидела бабулька уже совсем-независимый финансовый аудитор. Грамотная настолько,что все "бухи" её боятся как огня, спец уникальный и очень жесткая в общении. И вот тоже такой "кадр" зашел, и уболтал её при мне. Чему я позавидовал-так это его искуству "убалтывать". Причем, на все мои уговоры к бабульке не покупать очередное "китайское чудомассажер" за 6 тыр. он только улыбался, а бабулька бегала-занимала деньги у коллег и еще "осаживала" меня типа "не понимаешь-не лезь!".
![]() ![]() Через два дня пришла раздавать долги и сама удивлялась, нафига эту хрень купила?.. ![]() ![]() ИМХО-это гипноз.Я сам кстати не поддаюсь-пару раз вызывался быть "загипнотизированным" на концертах-и гипнотизеры от меня отказывались, посмотрев мне в глаза. Почему-не знаю.Самому интересно.. ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гриня |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 15-July 09 Пользователь №: 11,038 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
А чего расстраиваться??? Ну "впарили " х...ню - так это же маркетинг называется... - НАУКА Блин!!!! А эти "впарщики" - мастера своего дела, учиться у их надо!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Да ну..никакого гипноза.Часто сталкиваюсь с подобным мошенничеством.Берут красивыми-сладкими речами.НЛП-вполне возможно.
Люди-не ведитесь,а то последние ТВ-типа новости пестрят такими разводилами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,817 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 567 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jan 22 2010, 16:01) Года три тому... Сидел в одном офисе,рядом сидела бабулька уже совсем-независимый финансовый аудитор. Грамотная настолько,что все "бухи" её боятся как огня, спец уникальный и очень жесткая в общении. И вот тоже такой "кадр" зашел, и уболтал её при мне. Чему я позавидовал-так это его искуству "убалтывать". Причем, на все мои уговоры к бабульке не покупать очередное "китайское чудомассажер" за 6 тыр. он только улыбался, а бабулька бегала-занимала деньги у коллег и еще "осаживала" меня типа "не понимаешь-не лезь!". ![]() ![]() Через два дня пришла раздавать долги и сама удивлялась, нафига эту хрень купила?.. ![]() ![]() ИМХО-это гипноз.Я сам кстати не поддаюсь-пару раз вызывался быть "загипнотизированным" на концертах-и гипнотизеры от меня отказывались, посмотрев мне в глаза. Почему-не знаю.Самому интересно.. ![]() ![]() Это не гипноз - это искусство говорить, или "Пичить" , от слова -СПИТЧ. Их специально обучают этому. Зазубривают назубок весь это питч по каждому конкретному товару. -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
partizanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 923 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: Петербург Пользователь №: 8,788 Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
У меня та же история была. Работаю в энергетике. Нач. отдела надежности и техники безопасности (так и не понял - лоханулся он, или его подмазали, уволился он вскоре, мутноватистый мужичок был) всю контору оповестил - будет лекция по ТБ, явиться всем. Зал набился. Лектор - молодой и очень бодрый мэн, в дорогом прикиде, за галстух его я еще очень порадовался, красных тонов и так в масть подобран! При нем мальчик.
Доводил он нам про смертность, оказание первой помощи, красиво излагал так. Я аж порадовался - думаю, денег такого говоруна нанять стоит приличных, москвичи наверное расщедрились, с головной конторы. А он так очень плавно и совсем незаметно сдвинулся к теме сердечно-сосудистых заболеваний, всякие разминки показывает, активные точки - но тоже так по делу, без лечива. А потом он достает ЧУДО-МАШИНКУ с лампочками разноцветными. Мужики посмеиваться начали потихоньку. Я тоже похихикал минут пять на заднем ряду, и ушел работу работать. Подумал - я молодой, а там мужики, технари же, не дадут задурить мозг женскому большинству. Через час спускается начальник. Интересуюсь, где тетки. Говорит, сам ушел вскоре после меня по делам своим. Бегу обратно в зал. Там человек 20 теток сидит, и девушек, этот деятель уже собрал с них по 6000 рублей и заканчивает гарантию заполнять. Мужики оказывается поржали и ушли все, а эти остались покупать. Причем, ладно бы бухгалтерия всякая и секретарши.. Спецы тоже сидят ![]() ![]() Как сей "аццкий девайс" назывался, я не запомнил. Коробочка, включаешь - начинают мигать 2 диода, красный и зеленый, гудеть еще начинает. По-научному это у деятеля называется "красный квант", "зеленый квант" и "акустический резонатор" ![]() ![]() Пошел домой. -------------------- Тише едешь - ярче спишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Jan 22 2010, 17:30) Это не гипноз - это искусство говорить, или "Пичить" , от слова -СПИТЧ. Их специально обучают этому. Зазубривают назубок весь это питч по каждому конкретному товару. Именно так. Естественно, с применением технологий НЛП. С модификациями под конкретную аудиторию - для бабулек-божих одуванчиков одно, для домохозяек - совсем другое, для "доцентов с кандидатами" - третье ![]() Вот только на последних плохо действует - почему, не знаете ли? ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сердюк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 12-March 09 Из: Питер Пользователь №: 8,499 Металлоискатель: 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
зачем этих "лекторов" вообще пускать в офис?!
После таких визитов можно еще и кошельков не досчитаться, если из какой нибудь комнаты все выйдут. Хотя, это другой профиль.. -------------------- Олдингдан утган сувни кадри йук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мужык |
![]()
Создана
|
Развитие истории...
Я тут это дело вскипятил маленько, ребята забегали - лохами быть неприятно. Вызвали друга-мента интеллигентного вида. Та подруга, которой не досталось чудо-прибора, все-таки дозвонилась и до кучи сказала, что ее соседка такой же хочет - ее типа не было на лекции. Человек пожадничал и согласился приехать. Приехал. Без "помощников". Хоть и я на него посмотрел - хитрая морда ![]() ![]() Короче, проверили его документы, сделали копии, чуть его прессанули, так сказать. Вернул половину денег - вывернул все карманы. Вторую половину обещал в понедельник. Для гарантии оставили себе вод. удост. его жены. Посмотрим, что будет в понедельник. Могу тут выложить фото товарища. Не знаю, можно ли... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мужык |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сердюк @ Jan 22 2010, 18:14) зачем этих "лекторов" вообще пускать в офис?! Он каким-то образом вышел на самого главного директора со словами типа "Не хотите бесплатную лекцию для сотрудников по Национальному проекту "Здоровая Россия"?" и все в таком духе. Ну, тот и согласился. Халява же! Национальный проект! Сам, понятное дело, не присутствовал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Jan 22 2010, 17:57) Вот только на последних плохо действует - почему, не знаете ли? ![]() Игорь, поверь, на всех действует. Я просто немного в теме и знаю как они работают. -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мужык @ Jan 22 2010, 18:21) Развитие истории... Могу тут выложить фото товарища. Не знаю, можно ли... Да по-моему смысла морду лица выкладывать нет. Много их ![]() ![]() ![]() ![]() Просто ничего не надо покупать и все . И если начинают заговаривать, уговаривать, надо им или в морду ![]() ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,701 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 ![]() Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Никогда не верил в чудеса продаваемых приборов и в рекламу. По жизни, так получилось, давление повышенное преследует постоянное. И пару лет назад супруга откопала инфу об электронном приборе от давления. Заказала, пришел быстро. Стоит около 5,5 т.р. Как водится, поворчал. Но, прочитав инструкцию, стал его использовать. Проверял давление и спустя месяц констатировал, что давление держится 120 на 70. Полез в инет читать и выяснил, что данное российское изобретение очень хорошо себя зарекомендовало уже давно и его отнесли к ста лучшим изобретениям человечества. Вот так.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Jan 22 2010, 18:48) Да по-моему смысла морду лица выкладывать нет. Много их ![]() ![]() ![]() ![]() Просто ничего не надо покупать и все . И если начинают заговаривать, уговаривать, надо им или в морду ![]() ![]() Мы у входа на кафедру повесили соответствующее объявление. Очень недвусмысленное ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: г. Челябинск Пользователь №: 14,018 Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Jan 22 2010, 20:48) Да по-моему смысла морду лица выкладывать нет. Много их ![]() ![]() ![]() ![]() Просто ничего не надо покупать и все . И если начинают заговаривать, уговаривать, надо им или в морду ![]() ![]() Да, в общем, как-то так - сам в подобной шараге был день на стажировке, больше не смог. На след. день устроился по специальности, на бюджет, и не жалею. Но мы впаривали книги, энциклопедии разные якобы доп. тираж. Сообщение отредактировано Геня: Jan 22 2010, 18:52 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 00:22 | |
![]() |