![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Понятное дело что по сравнению с соседними темами у нас все довольно скромно, но всеж факт есть факт... Выехали на глухую ПГМку Состав: Я ; Димон Првавовед и его брат (к сожалению ник забыл); Цистамин Ходили , ходили.... находки были крайне скудны Выскакивала всякая интересная древнятина и околодревнятина... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так и ходили...Хотели уже сваливать на другое место...Нооо ![]() Сейчас продолжу -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
И тут у меня выскакивает тот самый бонус.....
Лежал на ребре....годограф прыгал...но решил копнуть..... И не прогадал ![]() ![]() Тут же в метре выпал залипон... ![]() Ну и далее понеслось...пытались шурфить...шурф результата не дал... По видимому кошель растащили еще при советской распашке поля...радиус от 1м-до 10м ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и итог...Не густо..Но приятно ![]() Всем успехов в сезоне ![]() ![]() -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roverwolk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,236 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,860 ![]() Металлоискатель: Minelab Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
Заголовок темы на 5.Итог 3.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Roverwolk @ May 2 2013, 11:25) Заголовок темы на 5.Итог 3. Прошу пояснить -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Синегор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 3-March 12 Пользователь №: 40,348 Металлоискатель: x-terra t-34 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Поздравляю. Хорошие монеты, а рубль вообще красавец. Дальнейших удач!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putnikyur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,223 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,749 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блиндажник @ May 2 2013, 10:38) Прошу пояснить я тоже сперва купился когда рублевик увидел......ну думаю парень поймал перо жар птицы....продолжение и вправду на 3 балла...желаю найти действительно кошель с портретным серебром...4 пятака думаю закладные.остальные потеряшки -------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
printcom |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 20-December 12 Из: Новосибирск Пользователь №: 50,707 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Рублик- сказка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEXD |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 357 Зарегистрирован: 19-July 07 Из: СПБ lenobl Пользователь №: 2,402 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Рублик зачётный!)
-------------------- Ptybn xtvgbjy!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шоша |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 391 Зарегистрирован: 7-February 13 Пользователь №: 52,607 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Хороший 11-13 и красивый рубль, удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саратов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 113 Зарегистрирован: 1-September 12 Пользователь №: 46,695 Металлоискатель: t705 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Отличная находка,удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(putnikyur @ May 2 2013, 12:31) я тоже сперва купился когда рублевик увидел......ну думаю парень поймал перо жар птицы....продолжение и вправду на 3 балла...желаю найти действительно кошель с портретным серебром...4 пятака думаю закладные.остальные потеряшки Про закладные и потеряшки ерунду не говорите!!! В заголовке написано-КОШЕЛЕК!!!Или думаете что мы кошелек от петеряшек отличить не можем??? -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
диогозатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,474 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,388 Пол: мужской Репутация: 2183 кг ![]() ![]() |
Находка-хорошая.
-------------------- 89065103360
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uxx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 250 Зарегистрирован: 29-September 09 Из: г. Тамбов Пользователь №: 12,272 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Отлично копнули!! Просто привыкли к темам про 16000 монет....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
povarenok22 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 5-May 12 Из: Псков Пользователь №: 42,785 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Красиво.
лудше рубль такой на 3, чем билона на лопате. Супер |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(putnikyur @ May 2 2013, 11:31) ну думаю парень поймал перо жар птицы.... для Питера это и есть перо жар птицы ![]() Отличная находка. ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAUSS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 402 Зарегистрирован: 14-March 12 Из: С-ПБ Пользователь №: 40,796 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Да находка СУПЕР,мои поздравления.
-------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость — за силу, а подлость — за умение жить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Хорошие монеты.
-------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черный Абдулла |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 24-June 12 Из: Педжент Пользователь №: 44,578 Металлоискатель: Whites XLT Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
зачетный рубалек - мечта
мои поздравления -------------------- Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого его не окажется в нужное время
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rasti |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 1-February 13 Из: Петербург Пользователь №: 52,387 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Поздравляю! Хорошие монеты.
С ув. -------------------- 1-5-10-50 копеек 1997-14гг от 1 руб/шт http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1370883&hl=
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
флорианыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: г.Орел Пользователь №: 46,605 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Приятные находки,рублик Супер!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 06:39 | |
![]() |